Удалить

Удалить

Аноним 381: Я в роли женщины.

Эээ...А по факту вы мужчина или я че то не правильно поняла?

Аноним 381: Все примеры, которые я сейчас напишу выдуманы,

С фантазией у Вас не очень...

По русски скажите, кто Вас обидел?

Аноним 381: Как вы избегайте конфликтных ситуаций?

У вас больная фантазия и плохо с грамотностью.
По теме сказать нечего.

У меня такое литсо, что в голову никому не придет вот так исполнять ))) хз, но что-то давненько никто не пытался наехать. Это делать я сама хорошо умею.

Аноним 381: стоишь на кассе, ищешь мелочь и какой-нибудь покупатель за тобой начинает причитать: что так долго, корова. Давай быстрее. Сколько ждать, могла и раньше подготовить мелочь.

я бы такого даже не заметила. Даже если бы в его сторону посмотрела.

Ситуации реальные по ходу

Автор, уберите с лица выражение несчастной коровы, распрямите спину, перестаньте тупить, и все наладится

Аноним 381: Меня очень задевает, когда меня обзывают и оскорбляют.

Не со всеми это происходит, меня вообще никто ещё никогда не оскорблял. А есть знакомые, с которыми это происходит постоянно. Все что с нами происходит, мы сами транслируем. Если в моей реальности нет ни одной из перечисленных ситуаций, то со мной этого и не происходит, поэтому у меня не возникает мысли думать какбы я поступила, этого просто нет и все.

Потому что у вас нервная система барахлит. Вы сами ищете себе неприятности. Вы провокатор конфликта. Не нравится что бухают, вызывай полицию, не нравится такси, заплати дороже и едь с комфортом, на кассе готовь деньги заранее или есть карточка. Лечить нервы вам нужно, а не окружающих воспитывать.

Если это конфликтные ситуации, то я никогда не была в конфликтных ситуациях.

Аноним 381: в такси:

Вышла бы от греха подальше, хотя я могу громкую музыку потерпеть и без замечаний.

А по теме - что внутри, то и снаружи.
Вы как к себе сами относитесь?

Мне не хамят. Я внутренне спокойна и доброжелательна, излучаю это, поэтому так.
Вы ожидаете хамства и получаете его.

Аноним 381: постоянно мерещится, что меня оскорбляют.

Называя:

Аноним 381: корова

Аноним 381: сука

Аноним 381: сукой, моазью

Про кассу: ни разу с таким не сталкивалась. Это насколько надо медленно рассчитываться, что матом сзади кроют.
Про такси: таксист не прав, позвонила бы в поддержку и оставила бы отзыв на сайте.
Про компанию: в таких случаях не лезу, либо вызываю охрану. У нас быстро такие компашки разгоняют.

Аноним 381 ,
У людей с завышенной и адекватной самооценкой такого в жизни не происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы