Удалить

Аноним 381: Мне постоянно мерещится , что меня оскорбляют. Что надо мной смеются. Прикалываются.

Ключевое.

Аноним 381: стоишь на кассе, ищешь мелочь и какой-нибудь покупатель за тобой начинает причитать: что так долго, корова. Давай быстрее. Сколько ждать, могла и раньше подготовить мелочь.

Могли бы посочувствовать. Копытом очень сложно мелочь наковырять.
Или предложить встать в другую очередь.
Вариантом тьма.
Можно просто мило улыбаться и стараться копошиться еще медленнее.

Аноним 381: такси: таксист громко включает музыку на таджикском зыке, тебе громко, у тебя болит голова и ты не понимаешь слов, в конце концов. Просишь сделать потише, в ответ сделал потише, но все равно орёт музыка. Просишь сделать тише еще, таксист психует, выключает музыку. При этом увеличивает скорость , затем резко останавливается и кричит выходи быстро из машины. Иди сука на остановку автобусную. Выметайся из машины, пока тебя я не вые....л.
Ты выходишь из машины в шоке, тебя оскорбили, унизили.

Таксист? Да они после такого могут просто не получить ни одного заказа. Одна звезда и жалоба в таксопарк. Они так не делают.

Аноним 381: идешь домой, на детской площадке у дома собралась молодёжь, курит, выпивает. Делаешь им замечание, что здесь не место для этого
В ответ тебя посылают, называют тебя сукой, моазью и чтоб катилась по добру по здорову

Очень мудро с бухичами связываться....

Аноним 381: надо мной смеются. Прикалываются.

Ага. До вас окружающим вообще дела нет. Никакого.

Аноним 381: Как вы избегайте конфликтных ситуаций?

Не избегаю никак. Если конфликт назрел, я в нем участвую))

Аноним 381 ,
Я вам написала выше - не происходит такого со мной.
Ну ок, такси - попросила бы выключить музыку. При неадекватном поведении таксиста я бы вышла. И написала отзыв.
Расстроилась бы только потому, что пришлось совершать лишние телодвижения.
То что льётся из других людей ко мне не имеет никакого отношения) зачем я буду расстраиваться?

первая ситуация даже не конфликтная... псих какой -то, в голову даже не брала

вторая - здесь если заказывала через агрегатор то обязательно б отзыв и службу поддержку с описанием ситуации, да и если по телефону - тоже самое.

третья - ответ молодежи предсказуем, если задевает что сидят-пьют - звонок в полицию пить спиртное в на улице запрещено

Автор вы как то весьма витиевато изьясняетесь-роли,выдуманные ситуации...Я вас не поняла сперва вообще,хотя вроде туповата среднестатистически не больше.Может вас люди тоже того...не вполне понимают?Это как надо таксисту под шкуру залезть чтоб он завопил и начал из машины выгонять?

Аноним 381: Не знаю, может у меня слишком завышена самооценка. наоборот занижена
Аноним 381: Не могу понять, почему на грубое слово, я не могу пройти мимо и сделать вид, что не услышала. это потому что у вас короны с наушниками нет. Там иногда когда корону поправляешь что - то мерещится, а потом, данет показалось
Аноним 381: Как бы такие люди себя повели в примерах выше?

так многие написали что такого не замечают. ( или им кажется что не бывает)

А смысл делать замечания молодежи? Вы на что рассчитывали?
Первая ситуация не стоит внимания, хотя да, неприятно, когда обзываются. Во второй ситуации просто неадекватный водитель, с таким лучше не вступать в конфликт, выйти из машины и сообщить в службу поддержки, чтобы приняли меры.

все зависит от того, в каком я на данный момент состоянии. если я в мирном, довольном, то скорее всего свожу все на нет или игнорирую неадеквата, не обращаю внимания. А если я зла или чем-то загружена, то как у психа у меня зажигание молниеносное и мне пофигу тогда на какую сторону у хама шапка. Короче я спущу собак и даже обматерю в ответ если что. причем я могу сделать это просто без обдумываний последствий. это минус, конечно.

Дак и я не смотрю ни на кого. Это внутреннее состояние. Самооценка нормальная. А у вас заниженная. Это подсознательно все считывается.

Аноним 381: Знаете, чтобы я сделала, вышла из машины и хлопнула бы сильно дверью

Хлопать дверьми лишнее.

Аноним 381: Как бы такие люди себя повели в примерах выше?

Пользуюсь карточкой, если надо мелочь, готовлю заранее. Но в описанной ситуации скорее всего бы улыбнулась и сказала типа "спокойно, почти нашла))"
Не пользуюсь дешёвым такси, сто лет не ездила с таджиками.
Не обращаю внимания на алкашей, и даже в голову не приходит делать замечания пьяным
Сейчас попыталась вспомнить конфликт , чтобы я прямо разоралась.. не смогла

Аноним 726,

Аноним 381: такси: таксист громко включает музыку на таджикском зыке, тебе громко, у тебя болит голова и ты не понимаешь слов, в конце концов. Просишь сделать потише, в ответ сделал потише, но все равно орёт музыка. Просишь сделать тише еще, таксист психует, выключает музыку. При этом увеличивает скорость , затем резко останавливается и кричит выходи быстро из машины. Иди сука на остановку автобусную. Выметайся из машины, пока тебя я не вые....л.
Ты выходишь из машины в шоке, тебя оскорбили, унизили. Какая реакция у тебя?

Кто не хочет встречать друзей с снг эконом не заказывают))
Что то в вас не так это 100% ну не может норм человек выжать реакцию подобную на просьбу сделать тише.

Аноним 381: Знаете, чтобы я сделала, вышла из машины и хлопнула бы сильно дверью

Зачем? На двери отыгрались? Гаденько сделали?)) Вы похоже злая просто, унижают вас, унижаете вы кого можете

Аноним 381: Приведите свои примеры, которые вывели вас из себя и задели.

Последний раз меня очень задело, что клиентка ну может чуть чуть старше меня, меня милочкой обозвала.
зы Я когда на работе корону снимаю.

С подобным ни разу не сталкивалась, но меня сложно вывести из себя окружающим, единственный человек, который может выводить из равновесия на долго - это муж. Любое его поднятие голоса на пол тона, выводит из колеи.
При этом даже если он прав. Но вот сразу как-то грустно мне становится.

Орхидея: У вас больная фантазия и плохо с грамотностью.
По теме сказать нечего.

+++++++

Четаржу: меня милочкой обозвала

какая гадина)))

Была у меня в аптеке ситуация номер 1. Дядька начал торопить, боярышник потом купил))
А две другие ситуации из пальца высосаны.
Если вижу хулиганов на детской площадке, не иду туда с ребенком. Т.к. незачем ему плохому учиться. Даже в голову не приходило замечания делать, т.к.реакция вполне себе предсказуема.

ряженка: какая гадина)))

и не говорите.
Сижу такая милочка в 50 лет.

Автор простите, можно не в тему вопрос задам.
Со мной тоже что-то не так, мне всякая гопота, пропитые алкаши и иже с ними стараются помочь и приветливо общаются ( в транспорте деньги передать, место уступить, выйти из транспорта помочь, ребенка моего усадить и с ним побеседовать).
А я брезгливая, мне их помощь не нужна.
Что не так я делаю?

Четаржу: что клиентка ну может чуть чуть старше меня, меня милочкой обозвала.

Однажды меня барышней назвала пациентка моложе меня явно. Это было забавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы