Удалить

Автору есть куда стремиться

первая и третья ситуация зеркалят друг друга - если вы позволяете себе воспитывать чужих людей, то и к себе допускаете такое же отношение. Как не попадать во вторую ситуацию - жизненный опыт и правильные выводы.

ПаннаKotta: Мне не хамят. Я внутренне спокойна и доброжелательна, излучаю это, поэтому так.
Вы ожидаете хамства и получаете его.

++++
Ситуации выеденого яйца не стоят.

Мне кажется, многое зависит от правильно подобранных слов и интонации. Читаю вас и чувствую ваш негатив, к незнакомым людям. Незнакомых людей никак не надо воспринимать, и тем более близко к сердцу.

LoveINa: Про кассу: ни разу с таким не сталкивалась. Это насколько надо медленно рассчитываться, что матом сзади кроют.

даже бровью бы не повела, или спокойно бы сказала - что сейчас вызову милицию - потому как нефиг

LoveINa: Про такси: таксист не прав, позвонила бы в поддержку и оставила бы отзыв на сайте.

+10000000000000000000000000
связываться не стала бы - побоялась.
Но заметила, если просишь спокойно и доброжелательно - никогда такого не было, а если с хамством и наездом - то в ответ иногда и прилетает типа выходите я вас не повезу.

LoveINa: Про компанию: в таких случаях не лезу, либо вызываю охрану. У нас быстро такие компашки разгоняют.

тоже не стала бы лезть побоялась бы.

Аноним 381: Правильно. Знаете, чтобы я сделала, вышла из машины и хлопнула бы сильно дверью

вы бесметртная и бестрашная?
а это псих вылетит из машины и ударит?
Лучше просто в службу поддержки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы