Удалить

Аноним 381: Что вы почувствовали, когда вас посылали.

В ответ послать захотелось
А че кто-то другое чувствует

Я иногда такая добрая, все нравятся, но иногда все бесят, даже могу скандал закатить там, где можно промолчать. Списываю все на гормоны, характер у меня хороший

Аноним 381: Что вы почувствовали, когда вас посылали.
Беспомощность ? Несправедливость ?

Как раз это и чувствовала, я их даже оскорбить, обозвать не могла, просто стояла и пыталась сказать что так не хорошо себя вести

Аноним 381 ,
Я обычно закатываю там, где я точно права. Просто можно промолчать, а я начинаю раздувать и права качать

Аноним 381: Но все пишут, что у меня низкая самооценка, наоборот.

Аноним 381: Если человек плохо выглядит, или от него пахнет потом, это все для меня. Если он еще и начинает со мной говорить и учить меня, я взрываюсь.

Очень низкая. Если такое пренебрежение к людям - это в первую очередь пренебрежение и неуверенность в себе. И за счет унижения другого как бы равняется счет, поднимается собственная значимость. Когда по-настоящему человек уверен в себе, любит себя и любим в своей семье - ему незачем агрессировать и самоутверждаться на посторонних людях.

Дело молодое: Вы на все реагируете. Как без кожи. А вам не то, что кожа, вам броня нужна.

И развод с абьюзером...

Аноним 381: Вы действительно не попадали на ублюдков. Если вы такого в толпе унизите таким ответом, он потом может ведь догнать.

Ну как не попадала))) бывало в юности. Кишка тонка догонять и потом в тюрьме сидеть.
А еще я похмельщицей работала. В 90е. Там знаете бояться перестаёшь быстро.
Когда на тебя мужик 90 кг мышц с белыми глазами идет. Белочку словил. Табуреточкой аккуратненько так оп в головоньку.
Верите ни разу никто не погнался и даже не пытался)) хотя персонажи были...

Аноним 381: Только в эконом такси водителей можно встретить из стран снг?

Чаще всего да.

Аноним 381: 1) стоишь на кассе, ищешь мелочь и какой-нибудь покупатель за тобой начинает причитать: что так долго, корова. Давай быстрее. Сколько ждать, могла и раньше подготовить мелочь.

Вы бабушка, которая игнорирует безнал и носит кошелёк-лягушку?
Обычно таким кассиры помогают мелочь считать.
Если вжиться в роль, то можно предложит всем бурчащим ходить в другой магазин, где есть кассы самообслуживания.

Аноним 381: 2) в такси: таксист громко включает музыку на таджикском зыке, тебе громко, у тебя болит голова и ты не понимаешь слов, в конце концов. Просишь сделать потише, в ответ сделал потише, но все равно орёт музыка. Просишь сделать тише еще, таксист психует, выключает музыку. При этом увеличивает скорость , затем резко останавливается и кричит выходи быстро из машины. Иди сука на остановку автобусную. Выметайся из машины, пока тебя я не вые....л.
Ты выходишь из машины в шоке, тебя оскорбили, унизили. Какая реакция у тебя?

Вызвать другое такси, крикнув водителю этого, что он сам козёл.

Аноним 381: 3) идешь домой, на детской площадке у дома собралась молодёжь, курит, выпивает. Делаешь им замечание, что здесь не место для этого
В ответ тебя посылают, называют тебя сукой, моазью и чтоб катилась по добру по здорову.

Крикнуть, что они твари и быстро убежать в подъезд, вызвать полицию.

Аноним 381: Я в роли женщины. Меня очень задевает, когда меня обзывают и оскорбляют. Я понимаю, что передо мной неадекват. Но ничего не могу с собой поделать и начинаю ввязываться в эту конфликтные ситуацию, тем самым усугубляю положение.

Ну, до поры до времени. Найдёте то самое быдло, которое после Вашего ответа, просто втащит Вам в нос.

Аноним 381: Мне постоянно мерещится, что меня оскорбляют. Что надо мной смеются. Прикалываются.

Аноним 381: Что это и откуда это? Где я себя потеряла? Почему люди позволяют так разговаривать со мной? Почему решили, что им можно говорить гадкие слова и им ничего за это не будет? У меня на лице написано, что со мной так можно?

Аноним 381: Не знаю, может у меня слишком завышена самооценка. А может, наоборот. Не могу понять, почему на грубое слово, я не могу пройти мимо и сделать вид, что не услышала. Что это не ко мне

У Вас наоборот - самооценка ниже плинтуса, поэтому Вы каждый её миллиметр пытаетесь отстаивать, причём в ситуациях, которые абсолютно на неё не влияют.

Из таких как Вы получаются отменные маньяки и серийные убийцы: сначала мучают животных, потом детей и стариков, потом берут ружьё и расстреливают заложников.
Без шуток и подколов - Вам срочно нужно к психотерапевту, как минимум.

У тех, у кого с самооценкой всё норм никогда не бывает проблем и конфликтов.

Дело молодое: Ну, к этому подталкивать не хочется...

Не хочется, но подумать надо. Зачем ты терпишь и где твоя таки граница дома.

Аноним 987: Из таких как Вы получаются отменные маньяки и серийные убийцы: сначала мучают животных, потом детей и стариков, потом берут ружьё и расстреливают заложников.

Да ну ладно вам.

Дело молодое, соглашусь.

В первой ситуации полностью проигнорировала бы. Пусть подавиться своим раздражением и захлебнется желчью.
Вторую ситуацию вообще представить себе не могу. Всегда на вежливую просьбу выключить музыку или сделать потише все реагировали адекватно. В третьей ситуации прошла бы мимо. Связываться с пьяной молодежью ..... Я в своем уме.
Делала замечание подросткам курящим в подъезде. Друг пришел к соседу и закурил. Сказала, что у в подъезде у нас не курят. Извинился, затушил окурок и пошел на выход.

Аноним 381: как же ваш порыв навести порядок, сделать замечание во благо

Благими намерениями....

Кончайте причинять добро уже. Целее будите

S(Мисс К): Если такое пренебрежение к людям - это в первую очередь пренебрежение и неуверенность в себе. И за счет унижения другого как бы равняется счет, поднимается собственная значимость. Когда по-настоящему человек уверен в себе, любит себя и любим в своей семье - ему незачем агрессировать и самоутверждаться на посторонних людях.

Как же хорошо и точно вы подметили!!!

Neiron: Табуреточкой аккуратненько так оп в головоньку.

Дело молодое: Да, она морально не готова отделиться, если поставить такую сложную задачу, это только загонит в угол, ей это не по плечу ((

Почему так думаете?

LoveINa: Это насколько надо медленно рассчитываться, что матом сзади кроют

седни передо мной дама стояла. полная корзина, она стоит, ждет, пока все "пропикают", потом мееедленно начинает искать кошелек. когда кассир уже ждет с готовым терминалом, потом ищет в кошельке нужную карту.
канеш я молчу, но думаю всякую фигню про таких

Яблоко, надо было обозваться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы