Удалить

Автор, может быть вы сами неправильно разговариваете с людьми? Возможно, что Ваша внутренняя агрессия заставляет людей агрессировать на Вас.
Честно повспоминала, НИЧЕГО из приведенного Вами со мной никогда не происходило....даже приблизительно....

Аноним 381, ну что автор? Пригодились вам наши алгоритмы поведения?

Веду себя по настроению
-кротко молчу
-сглаживаю конфликт

• Яростно грызусь
    -вовлекаю других лиц в спор

Могу кстати сама наехать

1. Про мелочь я бы даже ухом не повел а, сколько надо, столько и буду искать.
  2. Такси бы сама попросила остановить, оплатила за фактически проеханное растояние и вышла.
  3. Молодежи бы не стала делать замечание,им тоже тусить где-то надо

Аноним 381: Как бы такие люди себя повели в примерах выше?

1. На кассе никогда, никого не задерживаю и, да, как надо тормозить, чтобы человек коровой обозвал.
  2. Такси. Когда сажусь в такси, то считаю веду себя доброжелательно, вежливо попрошу выключить музыку и объясню почему. Благодарна за работу, которую они выполняют, даже если я оплачиваю. Проблем не было никогда.
  3. К молодежи Вы вообще как , простите, бабка старая прицепились.
    А вообще в Вашем тексте такое пренебрежение к людям, Вы такая королева, а вокруг чернь.

Меня сегодня 10 раз на ..уй послали и палец средний напоказывали и кто? Обычные малыши по 7-8 лет, я в шоке. Они отрывали знак с капота Мерседеса, я сделала замечание и понеслось ((( Завтра пойду в школу их искать, потом в полицию напишу заявление, пусть на учёт ставят маленьких подонков
Вот тоже осклабленная лежу

МадамВпальто,
Молча снимать на телефон

В меня один раз зажженые спички детки кидали

красная роза ,
Поздно про телефон вспомнила, сфоткала их когда они отбежали уже. Силуэты и лицо немного видно, надеюсь их найти все таки

красная роза: В меня один раз зажженые спички детки кидали

Ну это же жесть, кто их воспитывает ?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы