Муж ушел накануне родов

Такая вот хрень.. Мне через день рожать. Ушел, сказал - надоела, вечно ноешь, херню постоянно несёшь. Ушел трезвый вчера. Сегодня позвонил, сказал, что уехал к маме (это за 1500 км). Денег не оставил (мне надо за роды заплатить, ладно, запасец есть). На звонки не отвечает, написал пошла нах.
Пришлось вызвать свою маму чтоб со старшим пожила пока я в роддоме.
Пишу и понимаю что это какая то жизнь грибов и самой от этого стрёмно.
Пишу поплакаться, можете пинать.
Что дальше делать пока не знаю. Развод конечно, но сначала рожу.

Да нормально всё будет
Ну не выдержал мужик
У всех кризисы бывают
Легких родов вам!
Не накручивайте себя!
Главное сейчас вы и ваш малыш

мама,
слов нет конечно.............. зачем рожать собирались, он что не работает взял и уехал
А вам терпения и сил

Старший то от него?
Прям с ровного места такое выкинул? Ничто не предвещало?
По теме сочувствую очень

мамая1: он что не работает взял и уехал

Вахтой работает, недавно сменился.

ПаннаKotta: Старший то от него?

Нет, не его.

Дело молодое: Свекровь к этому как? Хочет его вам вернуть или "уйди от нее, машину куплю"??

Свекровь нормальная, мне кажется не поймет что он беременную бросил, я думаю он ей правду не скажет, наврет чего нибудь.

ПаннаKotta: Прям с ровного места такое выкинул? Ничто не предвещало?

Вот честно я его не пилила, не ругала, да, у меня пару ночей были сильные боли, и я сама не спала и он тоже. Может из за этого.

Крепитесь. Хрен с ним. Это его выбор. Слабый, инфантильный, да и не важно что у него там в голове.
Лёгких вам родов и здоровья!! Сейчас все силы на это направить. Помощи просите обязательно у близких.

Предистории мало, понятно что виновата автор, но прикинулась жертвой, чтобы пожалели.

Брак зарегистрирован?

мама: мне кажется не поймет что он беременную бросил,

Она не знает, что вы беременны?

Аноним 728: Ваша вина - вы ошиблись когда то в выборе мужа

Конечно, перед родами надо на женщину ещё и вину навесить, чтобы жизнь малиной не казалась

мама,
Не отправдывайтесь. Он ушёл не из за вас.

Аноним 854: понятно что виновата автор, но прикинулась жертвой, чтобы пожалели.

Я своей вины не чувствую, потому что ничего не сделала, не истерила, еду готовила, ухаживала. Он вообще раздраженный с работы приехал, видимо отвык от семьи((

donj: Брак зарегистрирован?

Да, брак официальный.

Вот вообще пофиг, кто виноват, мужик здесь в любом случае - не мужчина в полном смысле этого слова. Бросить женщину, которая от него беременная на таком сроке... За гранью. Автор, вам здоровья и легких родов, хорошо, что мама может помочь!

Зачем платно рожать, если денег нет? Потом пригодятся еще

ПаннаKotta: Прям с ровного места такое выкинул? Ничто не предвещало?

В любом случае он не прав.
Пусть сто раз жена истеричка. Оставь денег побольше, скажи, что извини, нервов больше нет, и иди куда хочешь.
А так обиделся он, ушел, денег не оставил.
Потом еще автору его прощать придется. А так-то предательство, в таком состоянии и без денег и поддержки оставить.

мама: Он вообще раздраженный с работы приехал, видимо отвык от семьи((

привык к другой, вахтовой жене

мама ,
Родите, сразу же на алименты подавайте.

Сандра: Зачем платно рожать, если денег нет?

+++
Я тоже не поняла, но я принципиально платно не рожаю (потому что платные конторы любят здоровых, которые и так родят)

Но автор может делать, как задумала, если ей так спокойнее...

Сандра: Зачем платно рожать, если денег нет? Потом пригодятся еще

Деньги есть, с мужем этот вопрос обсуждали, он был согласен все оплатить, а по факту уехал с деньгами и мне не оставил.

Орхидея: привык к другой, вахтовой жене

Вот знаете как бы ни прискорбно но я тоже так думаю. Он вахтой давно работает, всегда ласковый приезжал, а тут как собака цепная, не так стою, не так говорю.

У меня была похожая ситуевина, только за 2 недели до родов ушел к другой.. не вахтовик, но военный, тоже наездами..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы