Муж ушел накануне родов

мама ,
Поздравляем вас!!!

мама: Я на платные роды его полгода уговаривала, убедила все таки.

Денег лишних много?

Автор, а что свекровь вообще сказала по ситуации сложившейся? Ну и поздравляю!

Поздравляю вас!!!
Пусь все сложится наилучшим образом!
Здоровья вам и малышу!

Спасибо за поздравления))

BUZZY: что свекровь вообще сказала по ситуации сложившейся? Н

А она не в курсе. Как я поняла из разговора, он к ней приехал типа по делам, где то там ездил, потом собрался, мол, жена скоро родит и уехал вроде как нас встречать. Куда он на самом деле уехал, я не знаю.

мама,
вот козлина. то есть, Вы маме так и не сказали, шо он за тип? ((

мама ,
Так может он дома всё подготавливает вам.

У меня тоже муж ушел накануне родов пять лет назад.
Потом вернулся и ел мне мозг чайной ложкой ещё полтора месяца.
Единственное, о чем я жалею - что приняла назад и тратила свои нервы на этого идиота вместо наслаждения материнством.
Все хорошо будет, лучше сейчас пусть идёт.

мама,
Поздравляю)))). Крепкого здоровья Вам и ляльке. Все будет хорошо, лучше прежнего!!!!

мама: Муж, пока действующий, на звонки не отвечал, написала смс, ну чтоб в курсе был. Ответа не было

Зачем? Если бы ему было это так важно, он бы сам оторвал телефоны Ваши, роддома, мамы, Царя Гороха.
А ответить ему женщина его мешала. Негоже при ней со всякими разговаривать, решил он.

мама: Позвонила свекрови обрадовать и узнаю, что он у нее был и уже уехал якобы готовиться встречать нас из роддома

Я почему-то сразу так и подумала, что не к матери он едет.
Все таки баба значит.

Редкостный контрацептив, конечно ((
Автор, поздравляю с рождением ребенка!

Поздравляю! Главное здоровье Вам и малышу!

Автор, поздравляю с рождением ребёнка!
Пусть у вас всё сложится самым лучшим образом
Сил вам, терпения и хорошего настроя, несмотря ни на что

мама: но например старшего я сама одеваю, на лечение тоже не даёт, типа на фига платно, иди бесплатно. Я на платные роды его полгода уговаривала, убедила все таки.

на роды денег он давать не хотел, обещал, потому что вынудили. под конец взорвался. должен ли он переступить через свою неприязнь и поступить, как мужик? взять заботу на себя о собственном ребенке? было бы неплохо, да.
только тетеньки, вы лучше меня знаете, что отцам не нужны дети от нелюбимых баб. потому что ненависть к женщине на ребенка перекидывается.

мама: Муж, пока действующий, на звонки не отвечал, написала смс, ну чтоб в курсе был

зачем? захотел бы узнать, сам бы позвонил. он не просил ему сообщать. он уже и послал вас открытым текстом, но вы зачем то вдогонку еще кидаетесь.

мама: Позвонила свекрови обрадовать

вам бы о себе думать. а кто хочет, тот сам спросит. перестанете его пытаться выцепить, может и сам остынет. объявится

мама: и узнаю, что он у нее был и уже уехал якобы готовиться встречать нас из роддома

мать тревожить не хочет, о конфликте не рассказал. таки не конченый козел.

мама,
С рождением малыша! Крепкого здоровья!

Автор,поздравляю с рождением малыша! Здоровья и спокойствия всем!
На алименты то планируете подавать?

Катринa $: мать тревожить не хочет, о конфликте не рассказал. таки не конченый козел. скорее, матери не рассказал, чтобы от нее люлей не получить. Он понимает поди, что мать его в этом случае не поддержит. А ему поддержка нужна, "опоре" этой, у него же стресс. Что-то кажется мне, что у таких слабых людей всегда кто-то из родителей сильный, подавляющий.

Катринa $ ,
Да конченный! Скот редкостный
Я, честно сказать, думала, что мой так же свалит. А он основные заботы о ребенке на себя взял. Тем ужаснее для меня ситуация автора

Свекрови сказать обязательно. Моя свекровь сыну ничего не сказала бы, но ему золовка пинков таких надавала бы, что мало не показалось

Автор, поздравляю вас !
Это самое главное на данный момент, что в родах все прошло хорошо! И дальше у вас все будет замечательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы