Муж ушел накануне родов

мама: а тут как собака цепная, не так стою, не так говорю.

мудень какой
изводить беременную жену-высший пилотаж козлячества

Аноним 581 ,
Конечно, не прав. Инфантил и истерик он.
Автору сейчас плохо ещё, что не прожить толком свои чувства, о родах уж думать. Не поревешь особо, не погорюешь.

мама: Деньги есть, с мужем этот вопрос обсуждали, он был согласен все оплатить, а по факту уехал с деньгами и мне не оставил.

Значит бесплатно рожайте.

мама ,
У нас на работе мужик и 5 исполнительных листов. И везде официальный брак. Тоже командировочный. В каждом городе по жене. Автор, сколько хоть встречались до брака?

мама: у меня пару ночей были сильные боли, и я сама не спала и он тоже. Может из за этого.

Точно не из-за этого. Мудак последний он в этом и причина. Даже если вахтовая жена появилась, свалить с деньгами за пару дней до родов - днище. Фу ему

Ужас, ну и долбоящер. И ведь он тоже чей-то сын и мама его хорошим считает

Подайте бесплатно. Деньги вам пригодятся

Если он путнОй вахте, никакой вахтовой жены у него нет. Там служба безопасности так лютует, шаг влево, шаг вправо - увольнение. И если муж автора не белый воротничок, то работают они по 12 часов, помыться, простираться и спать. Вахтовики разводятся потому, что их жены отвыкают от мужей, чаще всего. Вначале ждут мужа с деньгами, потом отъезда мужа за следующими деньгами. Б@@@@@@ вахтовиков преувеличено.

Аноним 854: Предистории мало, понятно что виновата автор, но прикинулась жертвой, чтобы пожалели.

Да хоть 100 раз виновата, ей в роддом. Он ее с ребенком бросает. Старший не его, но из-за родов, его будущего ребенка надо решать проблему, куда старшего.
Плюс, ну головой думать надо, хочешь валить, терпи пару дней, чтоб стресс на ребенке и родах не отразился.
После родов, если от стресса молоко пропадет, так это хоть решаемо, перейти на смесь. А здесь, до родов, не дай чего- риск здоровья матери и ребенка.

Автор, легких родов и крепкого здоровья Вам и детям.

Интересно, а за такое родительских прав, никак не лишить?

Скотина какая.
Держитесь, автор. У вас все нормально будет.
Если нужна какая-то помощь, пишите.

мама: Он вообще раздраженный с работы приехал, видимо отвык от семьи((

Ну не посылают нормальные люди нафиг на ровном месте, понимаете. А если вас послал идиот на ровном место, то перекреститесь и радуйтесь что избавились от такого. А дети это счастье

Ну и мужики пошли.(
Слился в такой ответственный момент,вот как так?

Спасибо за поддержку и добрые слова.
Рожать я буду как и планировала, говорю же, свои деньги есть, правда не для родов были запланированы, роды муж обещал оплатить.
Мы нормально жили до этого, ну ссорились конечно, а тут вроде и ссоры даже не было, я просто жаловаться начала, а он психанул, типа как ты бесишь со своим нытьем ну и т.д.
Для меня вообще за гранью вот так свалить как будто это не его ребенок и ему не интересно.

Дело молодое: Жил у вас? Старший большой?
На что вы ему жаловались перед уходом?

Да, квартира моя, у него своего жилья в принципе нет. Старшему 10 лет.
Просто пожаловалась что тяжело ходить уже, что живот постоянно болит, и т.п., ну а кому ещё пожаловаться?

Мари55: вообще доверять кроме себя никому нельзя

Самое смешное что перед отъездом в этот раз он мне долго рассказывал что он моя единственная опора и поддержка и я только ему должна доверять и его слушаться. Вот ведь я наивный одуванчик

Обалдеть.........
Оставить семью без денег и исчезнуть в неизвестном направлении, это сильно конечно.

Mariwel: автора жалею, потому что мужик мудак!

Так безусловно, зачем рожать то от мудаков? А потом перекладывать на них ответственность за все, а я вся в белом. Не будет нормальная баба от мудака рожать

Аноним 854: Не будет нормальная баба от мудака рожать

Вы знаете не всегда понятно сразу что человек **вно. Мы почти три года вместе, поругаться могли, не разговаривать несколько дней, но он никогда не уходил, деньги давал.
Ну и вот беременность, обоюдная, всегда всем интересовался что и как.
Я ещё и поэтому в каком то замешательстве, что ему на рождение наплевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы