Муж ушел накануне родов

У нас роды бесплатны...нет, если, конечно, очень хочется потратить денег...которых не густо

Аноним 233: У нас роды бесплатны

Что ж все так к этим платным родам докопались. У меня контракт с врачом, контракт на палату, я хочу рожать максимально для себя комфортно (мне слишком тяжело дались первые роды). Деньги есть, никто голодать не будет, просто они были запланированы на другое. Без денег мужа я тоже какое то время проживу даже с двумя детьми (декретные хорошие). Не прям уж все так плохо.

Мужик ваш не мужик, а редкостное оно. Я не то что бы сильно часто такое пишу, обычно виноваты двое, но тут именно тот случай, когда
Все "в чем я виновата, что не так сказала, где не так подумала", отложить на пару лет, там, если оно вам надо будет, и подумаете. Сейчас все силы мобилизовать на себя, роды, младенчество и утряску всех материальных аспектов, развод, алименты и тд. Вот тут, в топку, все прощения, вторые шансы и потерпеть козла с ним легче будет. С таким не будет, он дно.

Мужик конечно не мужик. Свинтить к маме, бросив беременную жену (пусть даже мегеру пилящую) перед самыми родами... У меня к такому всю любовь как отрезало бы. Намертво.

мама: Вы знаете не всегда понятно сразу что человек **вно

так может не надо было через два года беременеть?

мама: Что ж все так к этим платным родам докопались. У меня контракт с врачом, контракт на палату, я хочу рожать максимально для себя комфортно (мне слишком тяжело дались первые роды). Деньги есть, никто голодать не будет, просто они были запланированы на другое. Без денег мужа я тоже какое то время проживу даже с двумя детьми (декретные хорошие). Не прям уж все так плохо.

так тему вы завели. зачем??? чтобы все поохали какая вы белая и пушистая, а муж м...к???
так вам выше написали уже

Аноним 854: Не будет нормальная баба от мудака рожать

И, да, я бы платные роды, если это не смерть по финансам, оставила. У вас и так эмоциональные американские горки, нафиг надо еще добавлять переживаний от резкой смены планов, тяжелее аукнется.

Аааааа, я поняла. Первый ребенок не его.
Автор, я его вообще не оправдываю, но есть реальный вариант, что он очень боится родов. Это его первый ребенок?
Просто сильный стресс и свалил от ответственности. Поступок конечно треш.
Вы ему не звоните, не пишите вообще. Просто "пропадите". Быстрее очухается.

СамаяУмная: так тему вы завели. зачем???

Это форум, тут можно о чем угодно темы заводить.
Я не прошу меня оправдывать, я просто делюсь своей ситуацией, читаю мнения, смотрю на все со стороны.
Или тут только темы про короновирус создавать можно?

СамаяУмная: может не надо было через два года беременеть

Извините, а сколько ждать надо? Старшему 10, деве точно не 20. Да и заМужем вроде...
Автор, выдыхайте глубже. Маму встречайте. Все максимально продумать... и спокойно вот прям на выдохе в роддом.

СамаяУмная: так тему вы завели. зачем???

А здесь можно только жалиться про "муж ушел, денег нет"? Все логично у автора.
Что вас так возбудило, что палец на знаках препинания залипает?
Ну и очередной раз - не толкну, так плюну.
Одно слово, женщины.

СамаяУмная: так может не надо было через два года беременеть?

А что, два года это не срок? Сколько нужно ждать. Бывает идеальные семьи, лет так через 15 начинаются чудачества.

СамаяУмная: так тему вы завели. зачем??? чтобы все поохали какая вы белая и пушистая, а муж м...к???
так вам выше написали уже

Женщине рожать на днях. Можно ей выговориться?

СамаяУмная: так может не надо было через два года беременеть?

Что не так со сроком два года? Сколько надо ждать? 20?

Ни в коем случае не хочу ткнуть автора, что сама виновата, но можете рассказать, как начинались ваши отношения? Он ухаживал за вами, добивался? Или с самого начала вы больше вложились в ваш брак? В какой момент он стал к вам так относится?

GAZPROM: Оставить семью без денег

Ну, судя по словам автора, деньги у неё, всё-таки есть. И, видимо, муж об этом в курсе.

мама: Ну и вот беременность, обоюдная

А почему свекровь даже не в курсе, что у неё завтра внук должен родиться?
Мужика не оправдываю нисколько. Но его поведение можно попытаться понять.
Вариантов не так много.
Испугался, что вот завтра всё должно случиться, не выдержали нервы. Ну и вариант второй семьи тоже не исключаю. Ну не становятся мужики грубыми на ровном месте.

Вход воспрещен: В какой момент он стал к вам так относится?

А вот как приехал, с месяц назад. Нет, до этого мы тоже ссорились, он мог наорать что я его беру и раздражаю. Но как то мирились, успокаивались. А тут приехал и постоянные придирки, все ему не так. Ну а чтоб накануне родов уехать, это для меня вообще за гранью понимания сейчас.

Аноним 45: А почему свекровь даже не в курсе, что у неё завтра внук должен родиться?

Потому что мы никому дату родов не сообщали, у меня плановая операция, до этого обсуждали что скажем всем только по факту родов.

Аноним 45: Ну, судя по словам автора, деньги у неё, всё-таки есть. И, видимо, муж об этом в курсе.

Да, он знает, что у меня есть свои накопления, но разве это снимает с него обязанность вкладывать финансы в семью. Мы живём, не шикуем, я у него ничего не прошу для себя или старшего, с появлением второго если я останусь одна придется ещё ужаться. Так скажем на основные расходы я потяну, но это будет все достаточно скромно .

Я думаю, это действительно страх перед переменами. Когда у меня родилась внучка, зять сознался, что первые сутки, примерно, находился в диком стрессе, жизнь ведь с этого дня уже никогда не будет прежней. И понял, какая ответственность теперь лежит на нем.теперь он не сын, а отец. Безусловно, он чувствовал себя счастливым, и в то же время было тревожно. Но рядом с ним были и родители, и брат и мы . Все были счастливы и это ему помогло выйти и стресса. Жена не узнала ох этом. Сейчас примерный отец двоих детей. И совсем не чувствует себя обделённым чем-то

мама: мы никому дату родов не сообщали

Так он и маме значит не объяснит, почему уехал.

мама: будет все достаточно скромно .

Так оно понятно.
не объявился ваш бегун?

мама: меня контракт с врачом, контракт на палату

Вообще это все при заключении договора оплачивают. Вас в долг пустят что-ли?

мама: у меня плановая операция

Пипец, бедняга
После кесарева через три дня домой с младенцем, не встать толком... ((
Держитесь!
Сейчас главное придерживаться основного плана. Родить, оклематься.
Мама поможет, надеюсь.
"Верещагин" ушел с баркаса, ну, видать, туда ему и дорога.

Ragnar Lodbrok: Вас в долг пустят что-ли?

У меня личные договоренности через знакомых, так что да, в долг можно сказать, приеду и все оплачу.

Аноним 45: не объявился ваш бегун?

Нет, не звонит, я тоже не звоню.

Kremleva: Держитесь

Спасибо. Держусь, думаю о родах. Об остальном буду думать после. Вот перед мамой ещё неудобно, объяснять почему муж объелся груш. Пока сказала что ему срочно пришлось уехать и к родам он не успевает вернуться.

мама: я тоже не звоню

И не надо. Сконцентрируйтесь на себе и малыше.

мама: перед мамой ещё неудобно, объяснять

Сказала-мам, мы сами разберёмся.
До чего дошёл прогресс. У мужчинки ПМС.

СамаяУмная: может не надо было через два года беременеть?

Автору рожать завтра, очень своевременный вопрос. Ну можно ж просто мимо пройти, нет обязательно пнуть надо человека. Самоутверждаетесь?

мама: Так скажем на основные расходы я потяну, но это будет все достаточно скромно .

Подавайте на алименты и на ребенка, и на себя. Все плюс. Мама поможет, прорветесь!
Легких вам родов и здоровья малышу.

Чисто теоретически злобствую, после родов (все будет хорошо!) написала бы ему что я умерла. (ну типа для него навсегда) ух как я зла на таких мудиков.

мама ,
Держитесь! Пусть все хорошо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы