Муж ушел накануне родов

Cabrita Blanca: Я тоже не поняла, но я принципиально платно не рожаю (потому что платные конторы любят здоровых, которые и так родят)

+++

мама: приезжал, а тут как собака цепная, не так стою, не так говорю.

Ну тогда всё понятно.
Не накручивайте, у вас сейчас самое главное родить. На него сами увидели, что надежды нет, подавайте на алименты как родите.

Автор, держитесь. У сестры так было- ушёл за неделю до родов. А через 6 месяцев у него во второй семье ребёнок родился. То есть, когда сестра рожала, вторая уже беременная была. В итоге, ни с одной семьёй не сложилось

мама: а по факту уехал с деньгами и мне не оставил.

у него нет этих обещанных денег, мне кажется

мама: А тут приехал и постоянные придирки, все ему не так.

ну...ему нравится жить без семьи или с другой семьёй/Женщиной.

мама: Вот перед мамой ещё неудобно, объяснять почему муж объелся груш. Пока сказала что ему срочно пришлось уехать и к родам он не успевает вернуться.

а почему надо оправдывать этого козла? зачем Вам ещё и это тянуть. сказали как есть - козёл, сбежал, денег не оставил, послал. и свекрови это тоже для информации сообщить.

Аноним 854: понятно что виновата автор

Умничка, нашла виноватую
Мужиченка то, он не выдержал бедолажка.
Вот из недавней темы, про гендерное воспитание детей. Женщина должна, всем должна, и прав не имеет, а мужик он никому ничего не должен, и срать он хотел на свои обязанности. Ау случае чего, женщина виновата сама

мама: , до этого мы тоже ссорились, он мог наорать что я его беру и раздражаю

А до беременности тоже орал? И вы с ним жили? Он орёт, а вы с ним спали, готовили ему? Странные бабы пошли... у вас давно всё плохо?

мама: я у него ничего не прошу для себя или старшего

Т.е. он с вами и до беременности общих финансов не имел? Семья была такая раздельная изначально?

Автор, ситуация один в один. Месяца ребёнку не было, когда муж ушел в закат. Старшему 10 лет. Очень тяжело было первые три месяца, в это время еще старший на дистанте был
Подавайте на алименты, на себя в твёрдой денежной сумме, на ребенка хотя бы на %от зп. Исковое можно подать онлайн на сайте ГАС Правосудие.
Напишите в личку, если нужна помощь или просто поговорить
Легких родов Вам! Все будет хорошо

Дело молодое: Вы ничего не просите для себя и старшего

Ну я имела в виду там шубы украшения маникюр. Бюджет ну да странный у нас, он продукты покупал, коммуналку, но например старшего я сама одеваю, на лечение тоже не даёт, типа на фига платно, иди бесплатно. Я на платные роды его полгода уговаривала, убедила все таки.

Аноним 664: ребенок то от него будет?

Конечно от него

Аноним 416: А до беременности тоже орал?

Орал, но это такие обоюдные ссоры были, я тоже голос повышала. Он кстати почти всегда извинялся потом. Да, он не сдержан в плане эмоций, может резко вспылить. Но тут то ни ссоры, ни ругани, просто на жалобы взорвался.. и ушел. Хотя до этого были тяжёлые ссоры и не уходил.
Спасибо всем за поддержку, даже за критику.
Сейчас настраиваю себя на роды, а об остальном как говорится подумаю завтра.
И все таки обидно за женщин, не защищены мы от такого рода ситуаций никак. Вот ушел в закат и все, ничего ему не будет. А мы детей воспитываем и ищем где деньги взять.
Ещё вот думаю, свекрови то сказать как рожу? Она вроде как ко мне хорошо относится, на моей стороне всегда, а тут чет даже и не знаю.

Я б рассказала свекрови. Пусть даст ему прикурить. Ничем такой поступок оправдать невозможно.

Автор, а что значит "его одного слушаться должна"? Вы мусульмане? Он тиран?

мама: . Я на платные роды его полгода уговаривала, убедила все таки.

Так получается не убедила...

Держитесь, все что ни делается к лучшему!

конФФетка: что значит "его одного слушаться

Ну что он же муж, единственный защитник и опора во всем. А слушаться его, потому что он один знает что для нас лучше.

Аноним 165: Так получается не убедила...

Вы думаете он ушел потому что платить за роды не хочет? Да, я его в этом вопросе сломала, сказала, что я и сама заплачу, но это вопрос не денег, а психологического в первую очередь комфорта, для меня первые роды были просто кошмарными. Да и не такие уж и деньги великие надо заплатить.
Мама приехала, сказала поживет сколько надо. Вопросов лишних не задавала, но видно, что догадывается о каких то проблемах.

мама: Вы думаете он ушел потому что платить за роды не хочет? Да, я его в этом вопросе сломала

Не конкретно за роды... а в целом решил больше не прогибаться... мне как-то так ситуация видится.

Аноним 165: в целом решил больше не прогибатьс

А что, один раз послушать жену это прогнуться?

мама: А что, один раз послушать жену это прогнуться?

Для кого как... С учётом вышеизложенного скорее всего. Но не от большого ума это. Поэтому - поздравляю!

[cit]ushi: Я б рассказала свекрови. Пусть даст ему прикурить. Ничем такой поступок оправдать невозможно. cit]
Ой, да ладно....большинство свекровий всегда сыночка своего выгораживают, в любых ситуациях находят оправдание...

мама: А слушаться его, потому что он один знает что для нас лучше.

Автор, вам поди без него лучше даже будет.
Брак это союз и надо уметь договариваться, а не так что "я один знаю, что для нас лучше"
Потом и ребёнком будет помыкать. А если девочка у вас, нафиг ей такие отношения видеть

BUZZY: а почему надо оправдывать этого козла? зачем Вам ещё и это тянуть. сказали как есть - козёл, сбежал, денег не оставил, послал. и свекрови это тоже для информации сообщить.

++ тоже не поняла, зачем его прикрывать

Подниму свою тему. Я родила, все прошло хорошо, с ребенком все в порядке.
Муж, пока действующий, на звонки не отвечал, написала смс, ну чтоб в курсе был. Ответа не было. Позвонила свекрови обрадовать и узнаю, что он у нее был и уже уехал якобы готовиться встречать нас из роддома

Ну позравляем вас ! и дай Бог чтоб одумался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы