Муж ушел накануне родов

мама: Вот честно я его не пилила, не ругала, да, у меня пару ночей были сильные боли, и я сама не спала и он тоже. Может из за этого.

вот гад....слабые мужики пошли...а ребенок то от него будет?

Психика просто не выдержала, свалил. Нах, так нах.
В черный список его. Общаться больше не нужно от слова совсем. Только на алименты не забудьте подать. И на себя, и на ребенка.
Легких вам родов и здоровой ляльки

undefinedмама ,
Автор держитесь. Вас еще может после родов накрыть. Меня тоже отец ребенка бросил прямо через день после родов и исчез далеко и надолго, ни копейки не оставил... Пересрался как ребенка увидел. Многие отцы боятся новой ответственности. Позже он конечно приполз обратно, но я его прогнала.

СамаяУмная,
А через сколько нужно беременеть?
Mariwel,
Не разводят, если жена против. Если не против - разведут. У нас в РФ насильно в браке никого не держат

Цензурных слов на это нет.
Хз, как сейчас, разводят или нет. Но сама ситуация показательна.

Кстати, да, автор - этот, с позволения сказать, мужчинка, может подать на пособия вашему ребенку и получить их. Я хз как с до полутора лет, но по Путмнским такие субчики ведь получали??
Инициируйте развод. Подавайте на алименты. На его работу можете начальству ещё сообщить.

Никакой стресс такое не оправдывает.

Мудак, какие могут быть оправдания вообще такому.

Очень непростая ситуация автору вас. Сосредоточитесь на себе и ребёнке, на родах. После родов, о старшем ребёнке не забывайте, У него тоже стресс я думаю. Потом начнутся качели гормональные– тут надо максимально просить о помощи ,чтобы физически хотя бы отдохнуть. Ну и деньги, деньги ,деньги копим , собираем. Если есть рядом поддержка виде мамы хотябы, то я думаю все получится у вас. И надо пережить это ,может даже поплакать

О! У меня так первый муж ушел к другой накануне родов. Естественно, забрав все деньги из "тумбочки" , которые я откладывала на первые траты на ребенка. Короче, я тогда вообще без денег осталась. Как пережила то время страшно вспоминать, всю душу огнем выжгло.
Автор, вы еще молодец! Спокойно держитесь! Уважаю! Держитесь, все будет хорошо. Легких вам родов! Здоровья вам и ребеночку! Хорошо, что мама вам может помочь, цените это! Все наладится

Автор, один из плюсов, что у вас хорошие декретные. Про мужа вашего ничего писать не буду, сами знаете.
Я когда забеременела, муж первый сказал или аборт или я ухожу. Я ответила - уходи. С тех пор я его не видела. Осталась без жилья, без работы, тк институт только закончила, без денег. Думала сдохну.
У вас есть жилье и деньги. Сейчас нужно родить нормально и позаботиться о детях. А о скотском поступке мужа потом подумаете. Сейчас главное новорожденный ребенок, старший и вы. Точка.

tigra001: Как-то на семью вовсе не похоже.

Так вот о том и речь, не бывает же счастливая и любящая семья и бах, сбежал, не вывез

Mariwel: можно ли подать на алименты, если вас не разводят до года???

Разводят по обоюдному желанию. А на алименты можно и в браке подать.
Справку на работе мужа можно и самой запросить.
Так что можно на том и заканчивать.

Mariwel,
Тоже разведут. Мнение мужа здесь значение не имеет.

Mariwel: Можно,если автор знает,где муж работает

Даже если не знает, получать алименты ей это не помешает.

Автор, держитесь, ппц какая скотина этот мужж.
Магний обязательно пейте, полегче будет после родов с психикой.

Автор, хочу пожелать Вам сил и терпения!
Всё будет хорошо. Сейчас, самое главное, думайте о себе.

Вот тварь. Слов нет. Я б не простила.

Mariwel: 3)можно ли подать на алименты, если вас не разводят до года???

На алименты можно подавать в браке

мама: Мне через день рожать. Ушел, сказал - надоела, вечно ноешь, херню постоянно несёшь. Ушел трезвый вчера. Сегодня позвонил, сказал, что уехал к маме

Трындец какой мужчина. Охренеть! Надеюсь его мама с ним пупсиком не сильно сюсюкать будет. Кто-то же должен ему ситуэйшен донести.

Аноним 854: Предистории мало, понятно что виновата автор, но прикинулась жертвой, чтобы пожалели.

Это ваше отпад.

мама: Самое смешное что перед отъездом в этот раз он мне долго рассказывал что он моя единственная опора и поддержка и я только ему должна доверять и его слушаться.

Вот где собака зарыта. Автор, ваш, эээ мужчина, вздумал веревки из вас вить, гнобить и тиранить. Щас он там потусит, отдохнет и вернется. В его понимании, вам деваться не куда и он ваша соломинку, плечо и все прочее. Но вы должны совсем не жужжать. А то опять уму разуму учить взлумает.

Кароче, не ведитесь. Я так понимаю, вам ваша мама приедет помочь. Это хорошо. Думайте о детях и о себе. На алименты чем быстрее тем лучше. Вас поддерживаю, обнимаю. Малышу здоровья! Вам родов легких. И сил. И счастья.

СамаяУмная: так тему вы завели. зачем???

Ну как обычно блин ни одна тема практически без таких перлов не обходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы