Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Случайно

Столько воруют, а с виду нормальные люди. Дети едят конфеты весовые....

Не переживайте так.Просто стечение обстоятельств неприятное.А люди да,бесчеловечные стали.Не ходите больше в этот магазин.

Быстренько себя оправдали, а всех вокруг обвинили в несправедливости? Ещё и ребёнком прикрылись.
Будете внимательнее в следующий раз.
Кассир не обязана за вас заступаться, из-за таких, как вы - забывчивых, у неё из зарплаты может удерживают. Директору тоже надоело и задолбало из раза в раз это "нечаянно и не специально"
За собой следите внимательнее, кроме вас в ситуации никто не виноват.

Аноним 99 ,
Когда я хожу с дочерью, охото взять побыстрее всё что надо и на кассу, т.к. она всё пытается ухватить, скинуть, тут уж точно не до поедания конфет. А крем, зараза, закатился в корзине коляски под накидку на ножки, мы накидку до этого сняли т.к. тепло на улице...

Изабо: За собой следите внимательнее, кроме вас ситуации никто не виноват.

не виноват. Но директор магазина попытался на нее еще кражу навесить. Без доказательств. Сходите завтра в магазин. попадете в такую же дебильную ситуацию. а вам еще сверху мол ты воровка. давно тут воруешь-по другому заговорите.
У меня так с творогом как то вышло. Пошла в мегамарт, там рекламки их в корзине валяются. выложила все на ленту и в запаре творог в оранжевой упаковке не заметила. Кассир заметил. Обошлось. Было очень неприятно. Так что завтра и вы можете легко влипнуть

Колубара: вы можете легко влипнуть

Легко. Но не буду ничем прикрывать и искать виноватых. Сама ворона, сама буду расплачиваться :)

Изабо ,
Я себя не оправдываю, просто продавцы меня знают, всегда всё оплачиваю и не мало... А тут даже выслушать не захотели, принять оплату за этот крем. Безчеловечные просто.

Изабо: Сама ворона, сама буду расплачиваться

И за сырки прошлогодние с радостью вину на себя возьмете?
Мол эта лахудра еще и сырки у меня в том году сперла?

Доставка исправно работает, не таскайтесь по магазинам с детьми, коляски их всегда раздражали, можно так пол магазина вывезти, виноват кассир будет.
Неприятная ситуация, берите корзину в следующий раз

Аноним 375: Бесчеловечные

Ой, все. Нежная какая. Накосячила - получила неприятность. Будете внимательнее и все. Не конец света.
Бесчеловесно, блин

Потом из-за таких "забывчивых" сотрудники при учёте выплачивают из своей зарплаты. У меня подруга в аптеке с открытой выкладкой работала. Теперь ни ногой в подобную. Все подряд воруют. Крупную покупку оплатят, а мелочь украдут.

Колубара: И за сырки прошлогодние с радостью вину на себя возьмете?
Мол эта лахудра еще и сырки у меня в том году сперла?

Если докажут, что я - возьму. Но это вряд ли. И уж точно не стану обвинять в этой ситуации того, кого я чуть не обворовала, пусть и случайно.

Изабо ,
Можешь мимо пройти. Я написала в разделе в каком? Поддержать не можешь пройди мимо.

Изабо: Если докажут, что я - возьму.

понятно

Аноним 375: Поддержать не можешь пройди мимо.

Ах, как это Бесчеловесно с вашей стороны так реагировать.
Не нравятся реакции - не пиши на форум, не позорься.

Someone special ,
Мы же спохватились за не оплаченный крем, почему не приняли оплату за него? Тем более я не проходимка а постоянно у них покупки совершала и никогда ко мне притензий не было.

Колубара: понятно

да, двусмысленно получилось
Нене, я таким не грешу, если что

Аноним 375,
А я тоже считаю что директор козел!! Ладно бы одна дама была, но с коляской с ребенком и согласилась оплатить сразу. Как будто блин девушка ходит каждый день икру килограммами ворует безпалева. Бывает всякое, забывается, у меня тоже было ни раз, и с коляской, и без коляски, и у меня ребенок умудрялся схватить и уже вынести за пределы кассы, в последний момент видела.

Не переживайте, дорогая!! Понятно, что из такой ситуации выходишь как обоср.ный , но это жизнь, вы честны перед собой, что не совершали этого. Да, неприятно провести так день, но уж что случилось то случилось, выдохните уже, обратно события не вернёшь. Перебейте неприятный осадок приятностью в виде горячей ванны к примеру, весёлых игр малышкой)

И еще подумайте, что в этой жизни все что с нами случается, случается тогда когда оно должно было случится и не так просто, может это какой то урок вселенной вам?

Один раз стояла на кассе, брала бутылку мондоро. Пока стояла в очереди, смотрю фрутелла новая лежит ну и пофиг, оплатила, вышла из ТЦ, руку в карман - а там эта фрутелла но я ее не покупала и в упор не помню что положила в карман казалось что кто то подсунул мне ее
Это было лет 10 назад. Слава богу не остановили меня! С тех пор себя контролирую на кассе

А вам, автор, просто неприятна ситуация и я вас понимаю. На вашем месте мог быть почти любой из нас!

Изабо ,
До свидания, всего вам хорошего и желаю вам никогда не оказаться в моей ситуации... Даже нечайно...

Не ходите в это место больше никогда, не поддерживайте своим рублем этого частника, и своим знакомым передайте это. Нашли того, кто спорить не будет с ними, фу, неприятные люди Вам очень сочувствую, автор

Аноним 826: Не переживайте, дорогая!! Понятно, что из такой ситуации выходишь как обоср.ный , но это жизнь, вы честны перед собой, что не совершали этого. Да, неприятно провести так день, но уж что случилось то случилось, выдохните уже, обратно события не вернёшь.

+++
да. я б тоже после такого рыдала дома. В жизни чужого не взяла. а тут прям полиция. я б реально сидела ревела. А если бы еще и рецидивисткой обозвали

Да, бывает всякое. Нужно это принять. Конечно, с кремом по-дурацкому вышло, вроде, как и случайно, но неприятно.
А насчёт директора- наговаривать ужасно, но пусть это будет на его совести.
У меня тоже однажды была ситуация-пошла в ленту, и взяла с собой пустую бутылку из-под воды, 2-литровую (набираю воду в водороботе), и положила ее в сумку, которая у коляски. Так на кассе кассирша заглянула в сумку и говорит- вы своровали воду, выложите и оплатите.
И так громко ещё сказала, чтобы все услышали.
Вот почему я должна оправдываться за то, чего не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы