Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Случайно

Аноним 375: всего вам хорошего и желаю вам никогда не оказаться вам в моей ситуации... Даже нечайно...

Спасибо. Постараюсь даже нечаЯнно не оказаться, чтобы и ко мне прЕтензий не было.

Аноним 300: либо пишите заявление в полицию на него, за клевету.

Чем докажет?

Да ладно,автор. Главное все хорошо закончилось. Не приятно, конечно. Не ходи больше в этот магазин да и всё.
Ну и кассирша не будет ни кого поддерживать,с чего вдруг. Ты ей левая тетя.И какие суммы будут в магазине оставлены, вообще значения не имеет.
Тут поддержки не ищи. Одни злобастые кудавы

Ну история, конечно,интересная. Чё там за странный директор,который годы спустя видите ли помнит кто что украл из миллиона покупателей и ещё предъявляет бездоказательно,ещё и типо есть записи с камер годичной давности . Прям за два часа весь год пересмотрел?Ещё и за одной авторшей следит сидит. Просто невероятно))

нда уж, яжемамо, уменяжеребенок...
Знаете сколько таких в колясках выносят.
Все правильно директор сделал - отвадил воровку от магазина. Вы ведь больше туда не пойдете? И не будете "случайно" забывать?
"случайно" - взяла в кавычки, я верю, что вы просто забыли, но как директору магазина мне было бы без разницы какая причина - факт налицо, неоплата.
Таких, кто не оплачивает надо отваживать
(хоть специально не оплатил, хоть случайно - пофиг, главное снизить убыток.)

Избавиться от неблагонадежных покупателей, оставить благонадежных - норм политика, дирик молодец, что находит время, следит.

Bugаgа ,
Он чуть ли ни на весь магазин орал, что у него отменная память и он меня помнит!!! Сквозь землю охото было провалится, все знают меня и продавцы и охранники и уборщицы...

Ой, с этими колясками реально беда, сама тоже один раз отличились. Набрала товара, оплатила на кассе. И только глубоко вечером, приводя коляску в порядок, обнаружила два творожка, про которые забыла и не оплатила. На следующий день пошла честно оплатить(верю в бумеранг) , стыдно было, что капец. Потом месяц этот магазин стороной обходила, а в других уже стала брать корзину

Bugаgа , искал около часа, ничего не нашёл, ушел даже слова нам не сказал.

Колубара: я б тоже после такого рыдала дома.

Но ведь не побежали бы виноватых искать в ситуации?

МирослаVа ,
Я специально ничего никогда не выношу,и стараюсь ходить в магазин без коляски, когда есть с кем оставить ребенка.

Вы легко отделались. У подруги муж то ли забыл,то ли спёр гайку в Оби за 50 рублей. Охрана вызвала полицию, они его забрали и составили протокол на штраф, машина осталась на парковке. Он поймал такси вернулся в Оби за машиной. Часов 5 -6 все заняло. Компенсацию ущерба брать охрана категорически отказалась

Аноним 564 ,
За клевету хотелось бы чтоб ответил директор этот.

Автор, ну бывает, че... Неприятно, потому как вроде будто бы вор. И магазинщиков понять можно, но бывает же и действительно случайная оплошность.
Я супер-честная в этом отношении, из принципа. Всегда верну лишнюю сдачу и прочее. Но и я как-то раз с коляской была в райте и кефир положила в корзину коляски, а все остальное в обычную тележку. Кефир не вошел просто. И на кассе потом ну вылетел из головы у меня этот кефир. Страшно неудобно, но кассир нормально отреагировал. В смысле спросила - а это что, а я -- тьфу ты, простите ради бога! И долго потом идиоткой себя ощущала, бдю теперь.
Но мы же люди, не роботы.

Аноним 564: Но ведь не побежали бы виноватых искать в ситуации?

Если бы мне сказали, что я у них регулярно что то тырю-обязательно . Ходить бы не перестала. а уж просрочку найти дело пары дней Или несоответствие цены акции цене реальной. Повод то найти пять минут. Завелся бы у них личный ревизорро. У меня обостренное чувство собственного достоинства.
Свои плюсы для района. Самый образцовый магазин бы стал

Аноним 375 ,
Конфеты едят дети постарше.

Аноним 375 ,
Люди очень приличные с виду воруют, хорошо одетые, солидные такие. Если поймали, сразу доказывают, что забыли оплатить. Оплачивают в тройном размере и уходят спокойные и весёлые. Потом снова воруют тут же или в другом месте, только уже осторожнее.... и успешнее. Опыт. Типа игра такая. Острые ощущения или ещё что, не знаю Вот вас и приняли за такую. В коляске вообще умеючи полмагазина можно унести, а потом все на ребёнка свалить.
Таких вот и ненавидят продавцы. И правильно полицию вызывают, иначе на таких граждан не повлиять никак. Потому что платят свои деньги, а зарабатывают они совсем немного.
Тут ведь два варианта. Возможно директор там неадекватный. Возможно у них все время воруют. Или все сразу.

Было один раз, тоже в коляске что-то, стала разбирать покупки увидела, оплатила.

Колубара: Самый образцовый магазин бы стал

Аноним 475: Какая вы вся правильная.
Коммунистка?

Нет, у меня, как у Колубары, чувство собственного достоинства, просто немного по-другому выражается. И русский язык люблю и уважаю :) подбешивают ошибки.

Аноним 375: За клевету хотелось бы чтоб ответил директор этот.

Её доказать надо, клевету-то

Аноним 375 ,
Воровства действительно очень много, в колясках товара выносят - кучу просто. Хоть в продуктовых магазинах, хоть одежда. Ловят таких за руку-у всех одна песня, ой забыла оплатить, ребенок плачет-описался-кушать хочет. Поддержки от сотрудников магазина ждать глупо, так как они за вашу забывчивость платят из своего кармана.
Вам урок на будущее, будьте внимательны.
И как правило многие директора знают местных вороваек в лицо, возможно вы с кем то похожи. Лица мелькают одни и те же, я сама в торговле работаю, и если знакомое лицо по теме кражи у себя в магазине вижу- за таким покупателем продавец хвостиком ходить будет.

Возьмите себе за правило никогда не складывать товар в коляску, только в магаз.корзину. Неудобно, но зато не будет таких ситуаций.

В нашем Детском мире пару лет назад как-то мамочка на крышу коляски новую шапку положила и забыла. Тоже разбирались долго, по камерам смотрели.

У меня был случай в Болгарии, когда платила картой и платеж не прошел. Вернулась, заплатила. Поулыбались и все. Всякое бывает.

Автор, давайте я чтоб вас развлечь-отвлечь от расстройства свою историю на похожую тему расскажу))))

Колубара: Пошла в мегамарт, там рекламки их в корзине валяются. выложила все на ленту и в запаре творог в оранжевой упаковке не заметила

вот примерно так же, тока не творог, а шоколадка. Но кассир не заметил. И я благополучно выкатилась с этой тележкой. Заметила ее, когда уже выкатилась. НУ что, ругнулась на свою невнимательность, да и обратно на кассу, протягиваю шоколадку, говорю, так мол итак, каюсь, не заметила. Дык кассир пока мне ее пробивал, успел мне длиннющий выговор сделать, мол, много вас таких ходит, типа невнимательных, замучили уже воровать каждый день, а мы за это платим из своего кармана и тд... Дооолго возмущался ВОт я обтекала стояла

Аноним 375 ,
Ох автор, у вас магазин, а у меня на любимой работе ситуация вышла. Пришла я летом с дочкой 4х-летней за справкой в бухгалтерию, перед этим мы с ней в магазин зашли тортик купили своему коллективу. А я в декрете с младшим ребёнком, а эта дочка старшая. Вот мы приехали, места на парковке нет, я по старой привычке заехала во дворик машину поставила. Зашли с ней в здание, вахтер говорит что должен нам температуру смерить, т.е тормозит меня. И тут откуда ни возьмись генеральный директор вышла, и как напала на меня: вы кто, вы почему без маски, я говорю так в бухгалтерию, она а что вы записаны, я сейчас позвоню к главбуху все узнаю. А я как раз там и работаю, с главбухом в дружеских отношениях, и она меня ждёт. Вот организация наша - учреждение культуры, зашла я - женщина с ребёнком ( не террорист же в какую-нибудь полицию), гендиректор меня всегда знала и вообще она женщина хоть и властная, но все же корректная и очень интеллигентная. А тут всего лишь не узнала меня, и готова была порвать из-за отсутствия маски. Вступился за меня тогда вахтер, говорит так это ж наша, она в декрете))) но осадок до сих пор остался, как к преступнице какой-то, за то что я зашла в учреждение во время карантина! А то что я заехала во двор, открыла-закрыла ворота собственноручно, которые под камерой, за это меня ни одна собака не спросила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы