Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Случайно

Аноним 256: но частенько замечаю за собой слежку

в ближайшем у дома магазине заметила, что охранник постоянно за мной ходит и пялится. Бесило до ужаса, нешто на воровку похожа? А потом мама сказала, что он ей часто говорит, какая у неё дочь красивая. Тьфу, блин!

Мамочки с колясками второе место по воровству после подростков занимают. Ответ всегда один: забыла, я с ребёнком, как вам не стыдно. Неудивительно что у сотрудников магазина профессиональная деформация наступает. Работаю всю жизнь в продуктовом ритейле. Одно могу сказать: будьте внимательнее сами. Если вам в магазине забудут сдать сдачу с комментарием-извините, я забыла и возмущением что сдачу всегда сдают, но именно на вас споткнулись. И вообще у продавца дети. Вы будете долго орать поэтому будьте внимательнее сами

Мурлик: Не слишком много на себя берете?

Русский язык-богат, образен и точен...писал Паустовский. Поэтому попытайтесь понять смысл «Я запрещаю!» и «Я запретила бы!». Надеюсь уловите разницу, не подведете Паустовского

Прекрасный пол: Никогда не понимала людей, которые складывают свои покупки в корзину коляски.

А куда Покупки складывать? Везёшь коляску и в руке несёшь. Корзину? Или одно рукой коляску, другой тележку? Во многих магазинах проходы узкие, одной рукой не каждую коляску увезёшь. Вы сами пробовали такой финт изобразить?))

У меня в яблоке случилась неприятная история. Я была беременна, зашли мы поздно вечером в магазин, что-то взяли, и взяла я себе зубную щетку. Потом передумала и выложила возле касс на витрину. За все оплатили и останавливает охранник, предъявляет за зубную щетку. Я, говорю, оставила ее там-то. Пошли проверять, а ее уже на место убрали. Охрана стала требовать открыть сумку, муж стал ругаться и охранник ему "Пошли выйдем, поговорим"
Вообще уже некоторые охранники.

Кто ходит с колясками в магазин, а почему Вы не берете пластиковую картину, которую можно носить в руках?
Я всегда так делала.

Подруга кстате делает так берет сумку авоську, складывает все в неё, на кассе сразу её кладёт на ленту и все выкладывает, авоська пустая она её просто кассиру показывает, что пустая и спокойно все оплачивает и в неё обратно складывает. Очень удобно и ни чего не забывает.

Мурлик: Видимо матерям с детьми надо дома закрыться, чтобы окружающие не осуждали, что посмели с коляской зайти продуктов купить.

Читая эту тему про это и подумала. Многие может не понимают. С сыном я спокойно за ручку ходила в магазин. С дочерью сходить целый квест. До года носила в эрго. Сейчас в него уже не умещается.

Анонимчике_svoi,
Я вот пробовала. Коляска плюс корзина в руке.
Неудобно.
Но это фигня по сравнению с тем, что можно оказаться в ситуации, когда тебя примут за вора.

Однажды я оставила старшенькую (10 лет) на улице с коляской, а сама зашла в Кировский за молочкой. Ну и застряла на кассе. Старшенькая ждать не любит: не позвонила, затащила коляску в магазин, по всему магазину пробежала в поисках мамы... а в коляске было детское питание, купленное в другом магазине, а чека уже не было
Посмотрели камеры, что к стеллажам не подходила она. А я разбиралась с продавцами с сериями баночек. Выяснили они там, что такие партии у них не продавались. Минут 20 там тёрлись в магазине. Я, видимо, очень грозно на дочь смотрела, охранники и кассиры в один голос просили её не ругать типа ребёнок так бывает ничего страшного))) Отделались малой кровью. Но урок получили и она и я.
И в свете данной истории понимаю, что сотрудники магазина к нам более чем человечно отнеслись. За что им большое спасибо!

Автор, я бы на вашем месте в тот магазин не ходила. Голосовала рублём. Одно дело ответственность за свои поступки. А другое - поганое отношение. В виноватого не обязательно плевать и кидаться камнями. Вы будьте внимательнее. А про них забудьте, пошли они в пень

Ну напишите отзыв на фламп, если гештальт у вас не закрылся.
Меня вот охранники в зя однажды выбесили, все сумочку просмотрели, изучили,какие у меня там прокладки лежат, я с тех пор в тот зя не хожу

Прошу модератора закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы