Что мне делать?

Ужасная ситуация. Ребёнок приехал от отца. Ращведены год. Начал все швырять кидать прямо с порога. Я спросила, почему ты себя так ведёшь? Он ответил, потому что мне не нужна такая мать и бабушка. Я хочу жить с папой, а не с тобой. Отпускала всегда, по первой просьбе, жил там почти все лето. Общаться, встречаться не запрещала. Проблема в том, что папа учёбой не знамается от слова совсем, ребёнок до 1 до 2 ночи в телефоне. Часто ночует один, так как папа не приходит. Или в 00 часов только домой. Девочки что делать отпустить? Диалога с бм нет, алименты не платит.

Сколько лет парню?

Пусть съездит. Отдохнёт хоть от уроков))

Не отпускать,потеряете ребенка.Я бы в суд пошла за графиком встреч и в моем присутствии.Но нужно доказать плохое влияние папаши

А почему отец алименты не платит?
Я бы в этом месте позаостряла внимание.

Реально готовы отпустить ребёнка? По первому требованию. А потом у папы будет жить, что нибудь не понравится, к вам опять бежать. И на самом деле вы сами знаете ответ, что делать. Отпускать или нет. Я бы не отпустила. Но это я. А другой человек пт другому поступит

Зачем вы отпускаете, если нет алиментов, да еще на все лето? Ребенок я так понимаю, не малыш уже. Выясняйте, почему не хочет жить с вами.

ситуация у вас сложная.

если совсем все достало, то идите в суд и определяйте место жительство с отцом, но сыну так и скажите, что вы не запасной аэродром бегать между плохими папой и мамой не надо. но есть большая вероятность, что окончательно потеряете связь с парнем и просрете его учебу.
я бы не смогла отпустить, проще отца из жизни вычеркнуть.

Дама Бубeн: Пусть съездит. Отдохнёт хоть от уроков

10 лет. Он ничего не делал, был там 2 недели. Сегодня его привезли, так как нужно идти в больницу за справкой. Я не нагружаю с утра до ночи, телефон нельзя, у него плохое зрение. Девочки он реально рыдает, что убежит из дома. Я спросила чем сынок я хуже, он сказал ты все время ко мне лезешь и задаёшь вопросы, а там я один всегда и мне хорошо (( я просто реву.

О,я помню так маме истерику устроила лет в 6. Меня там бабушка знатно настраивала против отчима . Я пришла и закатила истерику:хочу у папы жить(хотя ему то я на фиг не нужна была,это его мать хотела через меня маме моей насолить)На что мама принесла чемодан,поскидывала мне шмотки и сказала:иди ,только если там что- то не понравится ,обратно не приходи,живи с отцом ,раз я такая плохая мать и отчим плохой. Ну я сразу передумала уходить.

Дама Бубeн: почему отец алименты не платит?
Я бы в этом месте позаостряла внимание.

Ответ у папы нет денег он работает на 3 работах. И он мне даёт деньги. Он сделал сыну карту и кидает туда по 1,5 - 2 тысячи. За год купил кроссовки за 3 тыс и ботинки за 3 тыс всеее. Сын эти деньги тратить на игры ((

Аноним 759: Девочки что делать отпустить?

А его позвали уже?
Я бы отпустила, это ненадолго, плюс выводы сам сделает.

Собрала бы чемодан за 10 минут и выставила из дома.

Аноним 294: насолить)На что мама принесла чемодан,поскидывала мне шмотки и сказала:иди ,только если там что- то не понравится ,обратно не приходи,живи с отцом ,раз я такая плохая мать и отчим плохой. Ну я сразу передумала уходить.

Я попробовала сейчас, скидала все вещи и сказала иди, он взял сумку и довольный пошёл. Я остановила у лифта, готов был ждать падчерицу на улице. Так как папа занят и за ним не приедет. Приехать могла только старшая дочь от первого брака.

Автор, у меня была точно такая же ситуация... когда сын приезжал от папы ( 10-11 лет ему было) , это капец как его ломало... психи оры, тоже так же говорил что я плохая, я его учёбой задолбала... а у папы праздник))) играй сколько хочешь, про учёбу не интересуется отец, так же мог ребёнок один сидеть пол ночи...
Сказала сыну, до 18 лет живешь со мной, а потом куда хочешь... один раз меня так довёл, надавала по заднице... Сейчас парню 14 лет , ни к какому отцу жить не хочет)) пережили как-то это всё, перепсиховали...
С отцом я бы не стала исключать свидания, как никак отец и сын... но реже реже реже... говорите что уехал папа , или только на каникулах встречи..
Терпения вам.

Мне ультиматумы не нужны, если решила идти - иди.
Уважаю решение.

Аноним 759: Проблема в том, что папа учёбой не знамается от слова совсем

Выдать с собой книгу - несколько страниц в день прочитать (сказать отцу, чтобы контролировал - пересказ или читают вместе).
Делегировать часть предметов, по которым папа консультирует и проверяет ребёнка - что там по профилю папе привычнее: информатика, физика, языки итд ( если Папа не готов, обсуждаете с ним репетиторов по этим предметам в «папино» время).
Не взваливайте только на себя все обучение, иначе сил на развлечения и отдых с ребёнком у вас не останется. И отдыхать ребёнок будет только с папой , неудивительно, что выбор он сделает в его пользу.

Аноним 759: ты все время ко мне лезешь и задаёшь вопросы, а там я один всегда и мне хорошо (

Не лезть и не задавать вопросов
Жить как жили, к отцу видеться отпускать, но постоянно жить нет
Найти допы по душе парню

Я бы узелок в дорогу собрала и адьес, амиго

красная роза: Аноним 759:ты все время ко мне лезешь и задаёшь вопросы, а там я один всегда и мне хорошо (
Не лезть и не задавать вопросов

Да, только что хотела так написать... пусть сам первый приходит к вам с вопросами, а вы не лезьте недельку-две ... по учёбе пусть сам сидит и решает

Девочки я пробовала все и на месяц туда отправляла, потом школу я разгребаю, репетиров нанимаю. На спорт тоже завает отец, не водит на тренировки. Он сейчас лёг у дверей в куртке и тёплых штанах и лежит. Я сижу руки трясутся реву. Работаю из дома, голова вообще не соображает.

Две недели, максимум месяц
Вернется
Когда поймет, что отцу похрен и нет налаженного быта
Ну, на второй год если что останется.
Зато урок.

Аноним 759,
Не надо ничего разгребать
Не надо никого нанимать

Решил - вали. Не хочешь спорт - не ходи

Ничего ужасного не случится. Чем умолять и в ногах валяться.
Сыночка давай то, давай се.
Нет, на шею мне никто не сядет

Не хочешь со мной - буду одна жить для себя.

Нельзя вычеркивать отца, если они общаются, общение они сохранят, но будет врать, а с маленькой лжи потом и крупная будет. Просто надо общаться, бм напомнить про алименты или взыскать их через суд. Мой тоже все кричал, что я плохая, а бабушка хорошая, а как дошло, что я уже пошла на принцип и сказада, ок тогда пусть бабушка оплачивает за тебя, а та ему у меня нет денег. Но мой уже не маленький, умеет считать, сколько тратится там на саму себя и все больше таких слов не всплывает. Про телефон тоже я до сих пор блокирую игры, и объясняю, что здоровье потом востанавливать, еще больше денег надо, а иногда и миллиарды не помогут, да как попугай, но что делать, приходится. И про учебу всегда говорила, да плевать, пусть ты меня возненавидишь, но образование ты получешь хорошее.

Автор, 10 лет всего, не выпускной же класс, отпустите, пусть идёт да живет.

Парень манипулятор. Видит в каком вы состоянии . Никакого отца. Встал,разделся,в комнату пошел. Пусть сидит думает. Хватит около него плясать. Через пару лет он вам вломит и перешагнет через вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы