Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Унизить можно только самому себя, добровольно.

Аноним 675: продавец из игрушечного павильона

Если продавец подотчетна этому человеку, то не подставляйте ее.

urtica ,
Ее магазин совершенно не касается этого мини-маркета. У неё другой начальник. Это разные магазины в одном здании.

Не перекладывайте вину...
Вы были виноваты в краже. Даже если не специально.

urtica: Если продавец подотчетна этому человеку, то не подставляйте ее.

+++ лишите человека работы

Аноним 368: Не перекладывайте вину...
Вы были виноваты в краже. Даже если не специально.

+++

Аноним 368 ,
Я же понесла за это ответственность, правильно. А за клевету он не должен ответить?

Вам совсем в жизни заняться нечем?

А не как к людям, ворующих из его магазина?

Да забудьте вы уже, вы чего.

Аноним 939 ,
Случайно забыла оплатить детский крем за 40р.,снизу в корзине в коляске за накидку закатился, за это директор вызвал полицию, не дав объясниться и оплатить крем. И еще наговорил на меня, что якобы я ворую не в первый раз, орал про это на весь магазин, но в итоге не нашёл никаких доказательств в видео архиве. Я то точно знаю, что никогда ничего не воровала и он меня с кем то спутал. А он прошел мимо меня к выходу и даже не извинился. За крем я ездила в полицию, писала объяснительную.

может им для начала претензию написать?

капучино ,
Я написала в службу поддержки, пока не ответили.

Аноним 368 ,
Но он же ошибся, обвинив меня в какой то там прошлой краже и всё равно отнесся по скотски.

Аноним 675 ,
Разве он ошибся в том, что вы за крем не оплатили? Этим все сказано...

Слушайте, ну не надо подставлять продавца. Ей там ещё работать. Что вы все ее поминаете: видела, не заступилась. Она работает там и если молчит, значит дорожит местом.

Аноним 368 ,
Ну зачем приписывать еще какие то кражи, причем орать на весь магазин об этом, не имея доказательств!? Орал, что память у него отменная и он всех помнит. Но он ошибся и ничего не нашёл. Вот это и есть скотское отношение. Чувствовала себя в этом момент какой то воровкой-рецедивисткой.

Аноним 675: иск за клевету по статье "УК РФ Статья 128.1.

Ну почему бы и нет. Посмотрите какие решения принимаются по таким делам, какую сумму морального вреда вы можете получить.
Там же нужно будет доказать свои моральные страдания. Ну и свидетели должны располагать желанием и временем ходить на заседания, свидетельствовать против этого директора. Они точно пойдут? А то переобуются в полёте, ничего не слышали, вас первый раз видим :)
У юриста проконсультируйтесь.

Аноним 675: Не хочу так это всё оставлять

Успокойтесь вы уже!!! Ну на его совести это останется. Вот вам реально больше заняться не чем? То вы по магазинам шастайте, то отзывы строчите, то в суд собираетесь, то на форуме тусите безвылазно... Может найти что-то интересное для себя? Оно понятно, что вы в декрете от скуки маетесь, но меру то надо знать. С дитем поиграйте что ли

Songes ,
Нет не депутат, но я не хочу, чтоб ко мне обращались как со скотиной какой-то.

Вы забыли крем оплатить, он забыл кого там точно видел. Ошибся.

Морюшко ,
Где вы видите, что я на форуме торчу? Я весь день не заходила, с ребенком была и внимание уделяла и играла и гуляла, не переживайте Сейчас дитё спит, можно и на форуме посидеть, ничего страшного в этом нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы