Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Вы взяли чужое в магазине. Этот факт зафиксирован. Вы будете выглядеть как круглая дура, пытаясь подать в суд за клевету на директора. Женщина, займитесь детьми. И не берите больше вещи в магазинах.

Вам одной темы мало?

Тинатинка ,
Я ответила, извинилась, в полиции побывала, а он сухим вышел из воды. Так и будет дальше продолжать к людям относится как к скотам.

Kaбанчик ,
Та закрыта, много негатива было.

Тинатинка: Вы забыли крем оплатить, он забыл кого там точно видел. Ошибся.

Ошибаться может только автор. Она же в белом пальто и с короной.

Аноним 675: ко мне обращались как со скотиной какой-то.

те другим нельзя, а вам сейчас можно поступать с данным человеком как со скотиной? Значит вам можно ошибиться, а он не может?

Аноним 741 ,
Клевета ни за этот случай, он обвинил за какую то прошлую кражу которой не было, орал про это на весь магазин но доказательств не нашёл. За крем, Я ответила сполна. И да, я никогда ничего не беру в магазине без оплаты намерено, поэтому вчера был для меня самый настоящий шок.

Аноним 675: много негатива было.

А тут вас пожалеют и скажут какая вы умничка?

Аноним 675 ,
Вы ему ответили? Перед ним извинились? Собрали всех продавцов и извинились? - Извините, в этот раз недостачу из-за меня вы платить не будете!

Kaбанчик ,
Я тут совета спросила, про иск за клевету. Но вижу, что советов то особо и нет и опять одна желчь..

Тинатинка ,
Я вспомнила про крем и извинилась сразу же и предложила оплатить крем.

Столько нервотрепки из за какого то крема?
Разве это стоит того?
Успокоиться, наплевать и забыть

Аноним 675: Та закрыта, много негатива было.

Думаете в этой его меньше будет? :))
Ваш проступок куда серьёзней чем его "клевета", вам правильно сказали что будете выглядеть дурой. Как только расскажете начало истории всем все будет понятно, продолжение вряд ли кого-то заинтересует

Да подайте в суд на него если заняться нечем. Каких только исков не подают. Только продавцов не впутывайте, они уж точно не виноваты ни в чем.

А вообще крем за 40 рублей бывает?

Он на весь магазин орал от бессилия, тк мамаши с колясками реально много воруют. И именно складывают все в коляску. И именно те, которые долго стоят у стеллажей и все щупают и ставят на место. Вы с ребенком вели себя подозрительно, все распихивали по коляске + нашли у вас неоплаченное. Вы в глазах продавца/владельца/полиции - вор.
У него накопилось и он взорвался. Он ошибся, что лишнего наговорил (перепутал с другой).
Вы ошиблись, что не увидели крем. Также вы тут завели тему и обоср@ли уже с ног до головы владельца (а половину может и лишнего наговорили).
Хотите наказать - не ходите в магазин и друзьям/знакомым расскажите об инциденте, напишите в интернете на 2гис и тп.

Тинатинка: Вы забыли крем оплатить,

ну автора за это в милицию стасткали и крем явно не подарили потом - так что почему б директору тоже не понести наказание за забывчивость .

Аноним 675: иск за клевету.

Вам реально больше делать нечего???

Тинатинка ,
Детский с Лисенком.

Вы лучше выводы сделайте! Чтобы потом случайно не попасть снова. Детей не отпускайте в магазине. И корзину берите. И ничего здесь страшного нет....вот поорал какой то мужик на вас в магазине.... за жизнь ещё не один поорет. .. на всех в суд подавать?

Представьте лицо судьи. Вас задержали за кражу. При этом вы подали в суд что вас обвиняют в других кражах и тем самым причиняют моральный вред. Какой вред? Кому? Вы два часа проторчали в милиции с детьми. Вы сами причинили бОльший вред своим детям, своей психике, мужу в конце концов. Успокойтесь. Отступитесь. Реально декрет влияет на мозг

Аноним 258 ,
Уже написала и рассказала

Аноним 741 ,
Ну да, вы правы наверное

капучино: ну автора за это в милицию стасткали и крем явно не подарили потом

Автор «своровала» и с ней поступили по закону
Сначала тут темы о том, что полицию не зовут на разборки в магазин, а сейчас, что полиция не нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы