Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Аноним 675: эти продавцы болтают с охранниками на свои темы во время покупки и тем самым мешают сконцентрироваться на покупке и оплаты товара..

еще нашли крайних. Ну, автор, вы "супер". Я знаю, что бывают люди мегавысокомерные, но чтоб настолько . Ну и если у вас уже сейчас рассеянный склероз, то что будет дальше? Может все же таблеточки?

Аноним 675: Что же вы все злые такие, желчь так и прёт с некоторых.

Так вы же первая такая. Странный факт, но человек, который не понимает того, о чём вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас. Удивительно? Про вас

Тема закрыта

Аноним 675: с которыми приятно поговорить

Не-не, мало ли... Приятно ей. Тема-то не о приятном де, сами её создали. Теперь хлебайте полной ложечкой.
А вообще. Это повод вам посмотреть на себя со стороны. Нельзя быть такой инфантильной, у вас уже ребёнок.

Аноним 675: Вы дура? Жаль вас.

эн, да...точно нервы

Аноним 675: Вы дура?

Жамкнула модератору. Если отпрявят вас в бан, мы хоть пару дней без вас поскучаем.

Какая-то душная тема.

Lav@nda: я помню этот стыд от несправедливого прилюдного обвинения.

Вооот!
А самое бесячее досмотр личных вещей, которые зазвенели. У меня иногда наличка звенит, прям раздражаюсь на эту охрану. Я своим пациентам, когда в медицине был швах, сама лекарства покупала, которые нужно было срочно и ждать родственников и объясняться некогда, зато сейчас меня как воровку останавливают в магазине
Вот прям тьфу...

Автор, вы понимаете, что когда люди реально намеренно воруют и их ловят, они тоже кричат о том, что они не такие и они случайно?))) Вы все для сотрудников одинаковые, телепатов нет, видеть ваши чистые или грязные помыслы. Поэтому для них вы воровка, да.
Тут другой вопрос. Неприятно вам, что воровкой назвали. А если бы этот крем вы смогли спокойно довезти до дома, и только потом уже нашли, вы бы вернулись его оплатить?)) Честно сами себе ответьте. Варианты "ой ну мне с ребенком неудобно второй раз бежать" - это не варианты.
Потом подумайте. Может, и обижаться не стоит)))

Аноним 675: Иди ты уже неадекватная,

Ты ж мне писать не хотела... Раза три уже за тему. Вот, совсем с головушкой плохо, памяти нет, кремы в магазе таскаешь...

Тема закрыта

Аноним 675: Иди ты уже неадекватная

Аноним 675: Вы дура?

Автор похоже с горюшка напилась

Аноним 675: Тема закрыта

Дубль два :D
Вопрос не по теме. А в Омских форумах тебя уже забанили везде, что ты тут тусуешь, в Екб?

Аноним 675: Клевета ни за этот случай, он обвинил за какую то прошлую кражу которой не было, орал про это на весь магазин но доказательств не нашёл

Вы ошиблись, не заплатили за крем, директор ошибся, перепутав вас

Аноним 745 ,
Смотри не захлебнись в желчи своей, змея.

Аноним 675: стебя других пользователей.

Только тех, кто ооочень напрашивается

Аноним 745 ,
Ну это ты про себя сейчас сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы