Тема закрыта

Причина: 0

Ответсвенность за советы

многодетная
выпустить пар

угу

многодетная
Я как-то смутно представляю себе человека, который прочитав что-то тут, пришел домой и сказал: "все кончено... Разводимся... Мне на форуме посоветовали..." Или вот еще: " дорогой, я решила рожать еще 6-х, т.к. мне на форуме посоветовали!"

Это точно! :)

И все же общение на форуме мне лично интересно не тем, что можно получить совет, а тем, что можно на свою или на чужую ситуацию посмотреть с разных сторон. А потом действительно окончательно принять решение. Хотя некоторым это не надо. Они хотят

Sivilla
слышать только приятное, желаемое

Sivilla
подтвердить собственное решение.
Или оправдать себя в собственных глазах (если он не прав)

или в самом деле

Tanchez
потрещать

многодетная
выпустить пар

:) :) :)

многодетная
Я как-то смутно представляю себе человека, который прочитав что-то тут, пришел домой и сказал: "все кончено... Разводимся... Мне на форуме посоветовали..." Или вот еще: " дорогой, я решила рожать еще 6-х, т.к. мне на форуме посоветовали!"

Согласна. Нее, ведь смешно, ей богу, человек прочитал советы: "что вы мне советуете?Уйти от мужа?Найти другого?", "ну все я побежала, до встреч в эфире". Абсурд :D

Tanchez
На мужских форумах наверно всё подругому. для мужчин главное - решение каких-то проблем, а для женщин - потрещать. Или я ошибаюсь?

многодетная
выпустить пар

точно, и для мужчин тоже...

Вообще-то, когда автор выходит на форум с какой-то поблемой, то даже поп посту всегда понятно, что решение он уже принял, но ему нужно подтверждение общественность, что он прав, что общественность и делает.

Tanchez
Чаще всего автор уже принял решение и хочет узнать, каков процент людей которые с ним согласятся.

+10

Таша НН
чуствуете ли Вы, ну хоть чуть-чуть, ответственность за судьбу человека, последовавшего Вашему совету?

нет, ибо советов не даю вапще
могу порассуждать на заданную тему, исходя из собственного опыта :) слабо представляю человека, который может решать свою судьбу, опираясь на инетное общение %)

Tanchez
Чаще всего автор уже принял решение и хочет узнать, каков процент людей которые с ним согласятся

как-то так :)

Таша НН
это его свободный выбор, какому совету следовать

+++++++++++++++++++++++++++++++

Советы даю только хозяйственные:) Но иногда взгляд со стороны помогает разобраться в проблеме, или например если головняк какой, а мне говорят - да ерунда это все и вообще не проблема. Сначала вроде даже обидно - у меня такая ПРОБЛЕМА, а говорят ерунда - а потом понимаешь, и правда, она самая. И легче сразу жить:) Но вот если что изредка насоветую, стараюсь отследить все таки, если все хорошо - радуюсь. А если не очень - неприятно, да..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы