как найти друзей по душе

Автор, а вам обязательны все эти движухи?
Просто иногда видеться никак? Погулять, почаевничать или что покрепче ( у кого как)
Каждую встречу бежать куда-то надо?
А семья? С семьёй никак не получается двигаться ?

urtica: Вообще никогда не понимала, как едут вместе в отпуск, не семьей, с детьми я тоже долго ездила, пока не выросли, а с друзьями....для мненя это жуть жуткая....вечно от кого то зависить..

Вот тоже не пойму как люди везде колхозом ездят. А потом, главное, приезжают и жалуются как им эти "Петровы" или "Ивановы" весь отпуск перепортили, вечно они по три часа моются, на пляж идут в самое пекло, кафешки выбирают самые ужасные, дети у них вечно ноют и т. д.

Дусёчек: А у вас получается, компания первична, а к ней надо занятия придумывать - "давайте что-нибудь замутим?" А другим людям достаточно такой дружбы, чтобы только вместе чай попить и посплетничать )

Ну да. Это не дружба, а просто компания чтоб не скучно было. Мы с подругой, например, так нам все равно куда идти - лишь бы вместе, я ужастики сроду не смотрю - с ней хожу, она плавать не умеет - со мной в аквапарк ходит, Я на дачу к ней езжу, хотя отнюдь не дачница, и ни разу такого не было чтоб кто-то кого-то тащил или куда-то не хотел, да хоть " в глушь, в Саратов", нам везде хорошо. И всегда есть о чем поговорить.

асеныш: тоже не пойму как люди везде колхозом ездят. А потом, главное, приезжают и жалуются как им эти "Петровы" или "Ивановы" весь отпуск перепортили, вечно они по три часа моются, на пляж идут в самое пекло, кафешки выбирают самые ужасные, дети у них вечно ноют и т. д.

Нормальные люди не ходят друг за другом стадом и договариваются на берегу,что каждый сам днём, а по вечерам вместе например досуг
Это не сложно. Просто договориться с вечера на следующиц день и планах

Анонимчик: Нормальные люди не ходят друг за другом стадом и договариваются на берегу,что каждый сам днём, а по вечерам вместе например досуг

Да мне зачем вообще на отдыхе кто-то? Договариваться еще. Мне мужа хватает и сына.

асеныш: Да мне зачем вообще на отдыхе кто-то? Договариваться еще. Мне мужа хватает и сына.

Я не про вас) я в целом
Многие любят компаниями ездить, с детьми, так веселее)) если не всей толпой с утра до вечера

Реальный совет. Отдайте ребёнка в групповые виды спорта. Таких друдных родителей, как в футболе или хоккее я никогда не встречала.
Знаю тех кто и ездит даже вместе отдыхать. И на сборы компанией и в выходные на турнирах тусуются. Общее увлечение и проведение активного времени. Тухлые родители это не про спортивных родителей.

Юльчик68: Сейчас в декрете,до работы далеко.Так что я вас понимаю.Рада знакомству.По поводу энергии,мне тоже показалось, что сейчас все хотят выгоды какой-то только.

Ключевое то, что вы сейчас в декрете. Это очень сужает общение.
Когда я была в декрете - общалась на е1 в темах "октябряточки", "сентябряточки" Да, сейчас это кажется бредом, но именно тогда это общение ой как спасло. Мы вместе с этими мамашами гуляли, обсуждали насущные памперсно-какашечные вопросы (очень удобно, когда дети одного возраста), ходили друг к другу в гости. Потом конечно, когда все повыходили на работу, тусовка заглохла. Но именно тогда она прям в тему была, как палочка-выручалочка.

Когда нет декретных пут и ребенок подрощен - все гораздо проще. Очень много общения нахожу на своих спортивных и околоспортивных секциях, увлечениях. Именно на своих, а не ребенка. Любое хобби, за которое я ни берусь, - влечет за собой новые знакомства. А там уже отбирай не хочу - тех, кто по душе.

Юльчик68: мне тоже показалось, что сейчас все хотят выгоды какой-то только.

Мне кажется, самое ключевое - найти СВОЕГО человека. С которым комфортно. Чтобы и мозг питался, и душа. И кайфово было, и без напряга. Таких людей ой как мало... Сначала ты стараешься заполнить свою жизнь людьми, потом эту массу упорядочить, а затем начинаешь искать способ снять сливки, а обрат пустить в переработку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы