Тема закрыта

Причина: 0

Что причиняет человеку самую сильную боль? Может, кто-то ещё это понял...

Я недавно поняла, что душевная боль куда больнее физической, хотя подсознательно, конечно, знала это всегда. Теперь, как многие, пытаюсь убежать от себя, но знаю, что напрасно...

К чему тема?
О чем хотите поговорить?

Вопрос в названии

Каждому свое.....

^_^
душевная боль куда больнее физической,

Вам никогда зубы наживую не вырывали? А аппендицит наживую не вырезали? Это больнее, хотя быстрее забывается.

iri6ka
Вам никогда зубы наживую не вырывали? А аппендицит наживую не вырезали? Это больнее, хотя быстрее забывается.

:D :D :D Здесь обезбаливающее рулит,а там только кома!)))))))))))))))))))))))))))

^_^
Может, кто-то ещё это понял...

что понял?

bonni
Каждому свое....

+1 кто к чему привязан...Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 14:49

iri6ka
Вам никогда зубы наживую не вырывали

Это бесчеловечно!! :D Как вы выжили после этого? %O :)

^_^
душевная боль куда больнее физической

угу, я тоже так думала, пока ногу не сломала...

iri6ka

Мне - никогда, но я верю... б-р-р...

Никосия *

Мне один раз практически наживую 8 - ку...
Наркоз не подействовал, а рвали - пол часа, т.к. заб крошился...Сам корень...
Это было - жесть, хотя, конечно, боль быстро забылась, в отличии от душевной...

^_^
Я недавно поняла, что душевная боль куда больнее физической

Это лишь значит, что вы еще не испытывали по-настоящему сильной физической боли..

Маргадон
Это лишь значит, что вы еще не испытывали по-настоящему сильной физической боли..

не рожала автор, точно)))

Маргадон

Возможно, но лучше бы, наверно, испытать...

Яблоко
не рожала автор, точно

гы) если бы))

Маргадон
что вы еще не испытывали по-настоящему сильной физической боли..

Или по-настоящему сильной душевной боли.....

^_^

Типун на язык! :D Благодарите Бога,что минула вас сия чаша!

Мне кажется, что сильнее все же физическая, но, как бы это выразиться, душевная, она более деструктивна что ли... Когда мне было больно физически как раз помню, что основное желание было перетерпеть и выжить. Выжить, несмотря ни на что... А вот при сильной душевной боли как-то даже жить не хотелось, хотелось лечь да помереть... И еще, при физической боли знаешь, что рано или поздно она точно пройдет - роды закончатся, перелом срастется:) А при душевной кажется что уже ничего исправить нельзя, и мудрое "время лечит" на пике боли не помогает совершенно...

Тане4ка

Я к тому , что в детстве половине советских детей , вырывали зубы в живую, когда они в период смены шататься начинали. Ну, помните : дверная ручка, нитка ... :D

^_^

автор, была уже Зоя Космодемьянская. Знаете иглы под ногти и облитой по морозу идти - это лучше не испытывать)
Физическая боль сильнее, но она забываеццо как тока пропадает, а душевная она скребёт и скребёт, жуть в том, что она дольше и её не вырвать как больной зуб.

Никосия *
Я к тому , что в детстве половине советских детей , вырывали зубы в живую, когда они в период смены шататься начинали. Ну, помните : дверная ручка, нитка ...

и мне тоже так! Иногда сама себе дорывала . Ну знаете - раскачивала, раскачивала , и вырвала...

Но когда на живую рвут коренной - это другие ощущения...

вспоминается старый анекдот про то, какая боль круче:

• Пардон, мадам, а веслом по яйцам не пробовали?

iri6ka
Вам никогда зубы наживую не вырывали? А аппендицит наживую не вырезали?

А меня еще после родов зашивали без наркоза...

Lesli
основное желание было перетерпеть и выжить. Выжить, несмотря ни на что... А вот при сильной душевной боли как-то даже жить не хотелось, хотелось лечь да помереть...

+мульен

Lesli
А вот при сильной душевной боли как-то даже жить не хотелось, хотелось лечь да помереть...

а я во время родов хотела чтоб меня добили лучше.... :D :D :D

Наталенка
А меня еще после родов зашивали без наркоза...

после родов несчитова. там после такой боли уже наплевать :)

snegura
а я во время родов хотела чтоб меня добили лучше....

а я продумывала план самоубийства. хотела взять бутылку из капельницы разбить и перерезать вены :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы