Тема закрыта

Причина: 0

Что причиняет человеку самую сильную боль? Может, кто-то ещё это понял...

iri6ka
хотела взять бутылку из капельницы разбить

да ну чо выыы,там полно готовых средств на столике лежало... %)
(тоже продумывала)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 15:57

snegura
а я во время родов хотела чтоб меня добили лучше....

+100

блин, вот пишут-пишут что рожать небольно, а на деле то что, 1 % это чтолеСообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 16:03

Вот честно лучше б я 150 раз подряд родила,чем как сейчас...душевно умирать... :(

Legenda™

такое же сейчас состояние...

^_^

Redfox
блин, вот пишут-пишут что рожать небольно, а на деле то что, 1 % это чтоле

Боль только когда схватки, потом все немеет и нормально. :)
Лично мне становилось легче, от мысли, что рядом нет ни одного стамотолога! :D Для меня зубы лечить- боьнее.

Никосия *
Для меня зубы лечить- боьнее.

Натурально!!!! И еще, меня очень утешала мысль, что больной зуб надо нести к врачу, а здесь все обещает само пройти.....

Lesli
Мне кажется, что сильнее все же физическая, но, как бы это выразиться, душевная, она более деструктивна что ли... Когда мне было больно физически как раз помню, что основное желание было перетерпеть и выжить. Выжить, несмотря ни на что... А вот при сильной душевной боли как-то даже жить не хотелось, хотелось лечь да помереть... И еще, при физической боли знаешь, что рано или поздно она точно пройдет - роды закончатся, перелом срастется А при душевной кажется что уже ничего исправить нельзя, и мудрое "время лечит" на пике боли не помогает совершенно...

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Недавно прочитала: Человеку дается ровно столько, сколько он может пережить....
Страшней душевной боли нет ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Естественно,что иногда боль становиться тише что ли, но она не проходит и через много лет...И самое сложное, принять для себя, что ты должен либо понять, либо простить, либо забыть....А вот как это сделать, если больно??????????????? Ни понять, ни простить, ни принять невозможно потерю близких людей, предательство любимых или еще хуже - друзей...................................................................

^_^

Legenda™

девачки держитесь, всё не так плохо как сейчас представляецца, немного подождать и всё встанет на свои места.
Просто думайте о том, что через какоее-то время вы об этом не вспомните или вспомните с улыбкой.
Осень ещё добивает

не знаю, о чем вы...но я знаю,что самая сильная боль - это смерть близкого. Сильнее не бывает

А для меня самая большая боль - это боль за близких людей, которым ты ничем помочь, не можешь, а они страдают. Вот это для меня лично

Тане4ка
жесть

Тане4ка
в отличии от

Маргадон
сильной физической боли

;)

Pippit

Лариса спасибо,сейчас бы в темку прикольную пофлудить... :D

Мамырлик
самое сложное, принять для себя, что ты должен либо понять, либо простить, либо забыть....А вот как это сделать, если больно???????????????

+1 Я понимаю о чем вы :(

iri6ka
наживую не вырывали?

вырывали

iri6ka
А аппендицит наживую не вырезали?

ну....не апенд. а выкидыш 15лет назад наживую выскабливали(сучка-доктор уронила шприц с обезболивающим и сказала -"А,не охота новый делать"-офигеть и скоблили мин15-20....

bonni
по-настоящему сильной душевной боли.....

смерть близкого-любимого человека(испытала)по моему сильнее нет боли......кажется что всё....мир рухнул

Legenda™
Вот честно лучше б я 150 раз подряд родила,чем как сейчас...душевно умирать...

Тань, так как рожала я-и двух раз хватило....а у тебя что случилось-то?Держись,напиши хоть В личку.

iri6ka
+1 Я понимаю о чем вы

Девочки-милые-хорошие, ну чего Вы мрачность разводите? Давайте о позитивном, а? А то осень-холод- год этот драный-високосный....
Сами ведь знаете - все проходит, и это пройдет....

К сожалению не пройдет :(

Никаника
К сожалению не пройдет

Станет легче. Сможете думать о другом. Найдете повод для радости -не сразу, постепенно. Горе станет светлой грустью, обида-уроком.

Никаника
К сожалению не пройдет
Представляю. :(

Таша НН
Станет легче

Вы ж не знаете, что у нее.

Не станет лучше,и наверное даже хуже.... Нет ничего,пусто...и тихо....насилуешь себя тем что надо не хандрить,но не помогает.... :(

Элиzaбетт
Вы ж не знаете, что у нее.

Поверьте мне -проходит ВСЕ. Боль притупляется. И-простите за жестокость -если сделан выбор жить дальше - то надо жить. Искать светлые моменты.

Да что тут говорить, конечно, жизнь продолжается, время идет, но боль становится сильнее, а не меньше, просто не так часто как сначала.

Legenda™

А с вами что? :(

И что с автором не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы