Православный мужчина, странные мысли

Всем спасибо))))

Вы верите в Бога, но не так сильно. Это как? А сильнее в кого верите? Может вам в себе вначале разобраться. Бог человека послал, который вас к Нему приведет, а вы возмущаитесь, не довольны.

Аноним 478: Есть мужчина, мы хотим строить отношения, но он православный. Он всегда говорит «Помолись», «йога это плохо», «Бог все видит и помолись, он поможет». Я верю в бога, но не так сильно. Как стоит себя вести?

Странно пытаться строить отношения с человеком, когда вы не знаете как себя вести. Вы будете подстраиваться чтоли? Надо быть собой.
Ну и он говорит это с утра до вечера или раз в месяц? Есть разница.
Ну и глубоко верующий не будет строить отношения с той, которая не разделяет его взгляды. Так что он у вас возможно псевдо верующий.

Kaбанчик: А что не так с йогой?

так оно все от лукавого))
Все, что не православное, то грех.
Мне как-то терапевт участковый сказала, что болею я потому что не крещеная, и даже если я мусульманки или буддистка, все равно буду болеть, потому что "Бог ОДИН!" и мне надо сменить веру на правильную!

MarLap: лукавого

А кто такой лукавый?

GAZPROM: Неееее! Я с Вадиком же расстались

Как так то? Вроде расписывать я в самый ковид собирались. Или я путаю?? И любовь морковь...

Я >alexstrasza: серьезно

Далека от этого.

Аноним 478: Всем спасибо)))

Как это "спасибо"?! Мы на этот вопрос ответ не услышали

Аноним 590: но секса-то ведь нет у Вас?

Тут сразу все понятно будет

То есть люди верующие и живущие по заповедям долбанутые? И если их Бог привел к Себе через зависимости, и они смогли поверив в Бога избавиться от этих зависимостей, они стали долбанутыми? Вы даже не знаете, в чем смысл йоги и почему православное христианство её не принимает, но пытаетесь рассуждать об этом. Чтобы верить в Бога и доверять Ему, необходимо знать хоть что-то о Нём. Как можно говорить о вере ничего не зная о ней. А по быстренькому осудить всех вокруг, так это как нечего делать.

Аноним 576: Господь милосерден. Если невмоготу , то можно.

• Батюшка, а в пост женщину можно?
  • Можно, только не жирную!

Драгоценная ,
Нет не путаешь! Вот расстались

Автор, если вы у форума спрашиваете, значит, есть сомнения и уже червоточина в отношениях, дальше не мучайте друг друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы