Православный мужчина, странные мысли

Или, если дорожите отношениями, (Вы крещенная?)Сходите на беседу в храм, расскажите о своих сомнениях батюшке, расставит по полочкам все вам..

alexstrasza: Религия религией, а это больше про общую эрудицию

Аноним 211: если их Бог привел к Себе через зависимости, и они смогли поверив в Бога избавиться от этих зависимостей, они стали долбанутыми?

нет, они приобрели новую зависимость. Хотя эта зависимость несомненно луче наркотиков, алкоголя и азартных игр. Тут никаких сомнений быть не может.
Моя реакция на православного мужчину - бежать роняя тапки

alexstrasza ,
Ну, и расскажет, без осуждения

Готовы молиться, поститься и вечно слушать проповедующий бубнеж, ну, возлюбляйте его дальше.
Не готовы? Лучше поискать кого-то кто

Аноним 478: не так сильно.

Драгоценная: Как так то? Вроде расписывать я в самый ковид собирались. Или я путаю?? И любовь морковь...

Пожалуйста, только не это.....только не начинайте здесь спрашивать
Там тема страниц на 20 была, там все обсудили, все белье подняли, все перестирали и положили на место.
Уже вот не надо еще раз. Реально.

Аноним 211: Вы даже не знаете, в чем смысл йоги и почему православное христианство её не принимает, но пытаетесь рассуждать об этом.

православное христианство (и любая другая религия) может думать про йогу (и любые другие явления в мире) что угодно. но если кто-то решит без моего на то желания мне насильно это рссказать - будет послан в дальние дали.
автору незачот, надо ж было так бездарно слиться на второй странице!

alexstrasza ,
Если есть вопросы, смысл в том, чтобы в них разобраться

Аноним 590: Пожалуйста, только не это.....только не

Да ладно, ладно. Не буду :) как то совсем мимо просвистело.
GAZPROM,
Жаль. Вы счастливой выглядели.
Но.. молчу...

Драгоценная ,
Ой а мы на Вы? А я к Вам не ты. Прошу прощения .

Православный и православнутый - это разные вещи.
Знакома с молодыми батюшками, отличные ребята, за такого замуж - и ничего не страшно. Но если мужик православнутый - это куда хуже...

GAZPROM,
Можно на ты:)

По теме сказать нечего. Я против мезальянсов

GAZPROM,
все таки есть знаки, не зря свадьба отложилась.
Слов нет, вы так красиво смотрелись, но... Я верю что ничего просто так не бывает...
Вы красивая и молодая все впереди..

Автор слилась.
Не понравились наши советы про "бежать".
Автор,вы же сбежите потом! На портите мужику жизнь и не тратьте свое время. С такими мега - верующими очень сложно.

Леди в красном: Это Вы хотите "строить отношения", а ему нужна жена, настоящая, одна единственная и до конца жизни, друг и помощник. У вас разные желания и цели.

Хоть убейте, не вижу противоречия. Почему нельзя строить отношения с будущим мужем? Единственным и до конца жизни?
Это же не интрижка, не роман.

Автор, для вас это последний шанс в жизни раз готовы связываться с человеком, с которым вообще не совпадаете?

Аноним 478: Помолись

Аноним 478: Я верю в бога, но не так сильно.

Готовы молиться то?

мама: Если напрягает, то не стоит

Верующие, которые "помолись" очень сильно напрягают правда. 100% будет её позже тыкать в ненабожность.
Автор, не связывайтесь.
Я верю в бога, но никогда так никому не скажу. Навязывание терпеть не могу.
У нас в семье тема веры даже не поднимается и не поднималась никогда. Если бы мне муж такое заявил, я бы точно с ним встречаться не стала.

Человек должен сам прийти к вере.
А такой тип людей, которые давят, насаждают свои взгляды, в ужасе закатываю глаза при виде мяса в пост, я не считаю истинно верующими.
Ибо не суди.
Примером истинно верующего человека для меня была и есть моя бабушка. Никогда никого не осуждающая, смиренно принимающая все тяготы, никому не навязывающая свою веру и бесконечная доброта

Аноним 478: Есть мужчина, мы хотим строить отношения, но он православный. Он всегда говорит «Помолись»

Я даже не знаю, куда бы бежал такой мужик, если бы мне такое сказал. Отношения строить, ага.

Аноним 478: Уже запуталась в православие...

Если у вас разные взгляды на жизнь то как вы с ним будете вместе?
Если он уже сейчас пытается вас переделпть, то зачем он вообще нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы