Православный мужчина, странные мысли

GALAktika-Z: Бог ЕДИН

там же был не Един, а Один только тот, который в православной вере)) при это и католики тоже этот перечень попали)) нехристи!
После этого я к ней не ходила, а потом она и сама ушла из поликлиники, видимо не смогла переубедить начальство в верности своего "лечения" молитвами

Знала васю который бросил детей, сознательно уклонялся от алиментов, обманывал много женщин, кидал на деньги партнёров по бизнесу. Но как он крестился когда мимо церкви ехал или шёл!!! Только что клешни не ломал свои от старания верующий был, шо капец

анониМ: Пение молитв в церкви - тоже медитация, причем коллективная

Ну так какой бизнес потерпит конкурентов? Всё, как в рекламе - если вы с нами, вам хорошо, если нет, вы пропадёте Покупайте только наши товары и будете спасены.

Аноним 510: Просто знаю по знакомым , те кто кололся проходили реабилитацию в сектах при церкви , жили там и теперь многие помешаны на церкви , либо до сих пор живут при ней и на неё работают . Долбанутые люди я вам скажу на всю голову !

ну вы всех то верующих не гребите под одну гребёнку.
У меня бабушка была верующая, алкогольной или нарко зависимости у нее в анамнезе не было.
Но вот она тоже до фанатизма верила, при этом к вере пришла уже в таком хорошо зрелом возрасте, после трагического происшествия, у нее ещё и здоровье тогда пошатнулось, и вот в этот то момент ей так хорошо мозги промыли "добрые" люди, что мол это твой крест был, что болезни то тебе бог посылает, за мысли и поступки твои крамольные... И понеслось

Карантикула: такой подход к православию отношения не имеет - ща согрешу, потом покаюсь, потом снова пойду спокойно грешить.

ага только у нас весь чиновничий аппарат "верующий" по такому принципу. Начиная с самой верхушки и до низу.
Вон как они в рождество истово себя крёстным знаменем осеняют.

Сын подруги пол взрослой жизни по горячим точкам на вертолете пролетал, а во второй половине стал фанатиком православия. Вешаются все и мама, и жена , и сестра, и дети. Раз в месяц-два, мама устраивает ему разгон, он немного притихает, потом по новой. Самое обидное, что у него пропало шикарнейшее чувство юмора, вот только бубнит и бубнит. Хорошо, у них на огромный участок, несколько домов, есть где девчонкам спасаться от его нотаций .

КРAПИВA: своей срамной изольдой производить на свет заведомо виноватых и греховных

я от вас в восторге

Ин да Сити: я от вас в восторге

Могу иногда отчебучить, расчувствовавшись-с...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы