Православный мужчина, странные мысли

Если вы в дальнейшем согласны "уйти" в веру с ним, то пожалуйста. Если для вас это слишком, раставайтесь сейчас.
Знаю пару, начиналось все так же, потом и молиться жене надо было перед каждым приемом пищи и посты и все прочее. Но ее это устроило.

скроюсь: Киньте ссылкой на тему про Женю Газпром на 20стр
Про то,что рассталась ....
Не читала
Так жалко ....
Через поиск не нашла

Вам кого больше жалко мужчину или Женю?

Lelkako ,
Жалко мне ,когда пары расстаются ,в которых когда-то любовь была
Вот и все

ну хоть что-то общее должно быть у людей, или принятие отличий партнера. Здесь то что может вместе держать? Себе не надо изменять

Мне вот непонятно, чем принципиально православие лучше, праведней католичества, иудаизма и т д.? Тем, что когда то Владимир огнем и мечом в эту веру загонял?
А уж мощи святого, которые якобы обладают исцеляющей силой... в общем, расчлененку в красивом оформлении детям под нос суют

скроюсь: Жалко мне ,когда пары расстаются ,в которых когда-то любовь была
Вот и все

Мне тоже очень жалко.
Ну что теперь делать, нужно дальше развиваться.

GAZPROM: В моем случае, никаких измен не было

Бухал?

Аноним 809: Бухал?

Нееееее. Он вообще не пьет.

GAZPROM: Нееееее. Он вообще не пьет.

Вы бухаете? ( у меня кончилась фантазия).
Имхо вы увидели то, о чем писала Джози, и весьма даже не анонимно

Аноним 590: Я прошу прощения, что именно в эту тему влезаю, но секса то ведь не у Вас? Там только после свадьбы. Как что построить то? А вдруг там писюн 5 см? Тогда и останется только
Аноним 478:«Помолись»

А ещё контрацепция это грех, сколько забеременеешь, столько и рожаешь...

Аноним 809: Вы бухаете? ( у меня кончилась фантазия).

Тоже нет .

Аноним 809: Имхо вы увидели то, о чем писала Джози, и весьма даже не анонимно

ниче не поняла

Аноним-кус: Ну вот тут тоже верующий )

Пункт 11, 12 - ацкий отжиг.
А на 17-21 он попросту поехал крышей. На фото обсос, не знавший слов любви)

GAZPROM: ниче не поняла

мезальянс короч.
Вы чего расстались-то? Завесили интригу и ни гугу

Аноним 809: мезальянс короч.

Ну в принципе да, так и получилось.
У нас очень разные взгляды на жизнь: мне нужно постоянно развиваться, я очень люблю зарабатывать, постоянный движ и тд.
А он такой мужик, очень приземленный и из-за этого у нас были жесткие конфликты. И еще эти его деревенские манеры из серии: зачем тащить стол, когда можно суп поставить на табуретку и сидеть кушать перед телеком
Ну и плюс они с Андреем так и не поладили.
А так-то я его наверное, все еще люблю

GAZPROM: А так-то я его наверное, все еще люблю

Любишь - женись)

Аноним 809: Любишь - женись)

Ой неееееее, я лучше поработаю

MarLap: Мне как-то терапевт участковый сказала, что болею я потому что не крещеная, и даже если я мусульманки или буддистка, все равно буду болеть, потому что "Бог ОДИН!" и мне надо сменить веру на правильную!

То есть про терзания князя Владимира ей неведомы? А ведь он был в шаге от принятия мусульманства для Руси.. И да, Бог ЕДИН

Аноним 705: Моя реакция на православного мужчину - бежать роняя тапки

Как и на любого другого из других вероисповеданий фанатично верящих. Если сама таковой не являешься. Фанатики в любой религии - зло.

Аноним 859: На недоуменный вопрос моего бм о посте и вот таком изобилии, батюшка сказал "Кушай, ты кушай, исповедальня-то свободна, сходишь потом, покаешься"..

Аноним 324, да.да и еще раз да. ! меня это не устроило.а так бы точно было!

Mariwel,
я такое предвещала своему

аноним 351,
То-то и оно...

Я только о личном опыте могу сказать:

самые хорошие люди, встретившиеся мне на пути - никогда не говорили о Боге (хотя, может, верили);
а люди, совершавшие гнусности - блюли ритуалы и верили напоказ.

Итсизм вне религиозных конфессий мне ближе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы