Православный мужчина, странные мысли

скроюсь: Киньте ссылкой на тему про Женю Газпром на 20стр

Без подробностей она, расстались и расстались , только пляски старой гвардии охи ахи: да как можно такое обсуждать, и прочие #вывсезавидуити. Не советую одним словом

Аноним 478: Он всегда говорит «Помолись»,

хорошо хоть не Покайся.
Такой перегиб явно не от здорового головой человека идет

Аноним 510: те кто кололся проходили реабилитацию в сектах при церкви , жили там и теперь многие помешаны на церкви

Тоже таких видела.

Эвольвента: Лучше не связываться

Не стала бы связываться, православие - это про аскетизм, всепрощение, всепринятие. Та же йогическая культура про личное счастье и вечный кайф, если уж выбирать, то ...

автор.бегите как можно скорее.была в такой ситуации-ну нафиг!

Аноним 346,
типа того. я со своим чуть не развелась из-за этого

Аноним 859: батюшка сказал "Кушай, ты кушай, исповедальня-то свободна, сходишь потом, покаешься".

ПаннаKotta: Ой, я б потроллила.
Лукавый если что тоже от Бога, и йога
Все есть задумка Божья.
Потому что Бог есть абсолют. Нет дуальности, тьма и света.

такие часто обидчивые, возможно после это он бы сам сбежал

Аноним 346: Был у меня такой, сбежала, роняя тапки. Сначала весь такой правильный, добрый, а потом трэш начался: то нельзя, это нельзя, телевизор смотреть нельзя, на ночь библию читать нужно, молиться, в церковь ходить, ты должна то, должна это и .....сплошное лицемерие во всём

Напоминает фильм Цена страсти

скроюсь: Киньте ссылкой на тему про Женю Газпром на 20стр
Про то,что рассталась ....
Не читала
Так жалко ....
Через поиск не нашла

Почему жалко???? Я очень рада.
Удалили ту тему, там такой по...с начался

Аноним 809: Без подробностей она, расстались и расстались , только пляски старой гвардии охи ахи: да как можно такое обсуждать, и прочие #вывсезавидуити. Не советую одним словом

Там вообще гвардия не при делах. Там анонимы с ума сошли. Я просто была поражена злости и желчи. Вадика в глаза никто ни разу не видел, а так обзывали: и гномом и стариком и тд.
Так что да, не советую

GAZPROM: Вадика в глаза никто ни разу не видел, а так обзывали: и гномом и стариком и тд.

Да вы и сами эти разговоры начинаете же))
Вадика только ленивый на юматери не видел

Аноним 809: Да вы и сами эти разговоры начинаете же))
Вадика только ленивый на юматери не видел

Ну слушайте, одно дело на фото, другое в жизни. Это ладно: оскорблять то зачем?
Мне в голову не придет человека обозвать
Люди у нас очень злые стали.

GAZPROM ,
Он измену то как-то объяснил или просто так ?

скроюсь:
Он измену то как-то объяснил или просто так ?

началось

GAZPROM ,
Ну люди ж должны понимать только с ними так бывает или и с другими тоже)))

аноним 351: Кто-то может объяснить, чем плоха йога?

По мне, так тем, что подпитывает и дух и тело. Тело же это плохо.
Женщине вообще можно только своей срамной изольдой производить на свет заведомо виноватых и греховных. И воспитывать так, чтоб с младенчества тащили десятину церкви. А иначе - вечные муки.

La isla bonita: Не встречала никогда более завистливых, нетерпимых, и мелочных людей, чем религиозные фанатики. Причем двойные стандарты там цветут пышным цветом.

+

скроюсь: GAZPROM,
Ну люди ж должны понимать только с ними так бывает или и с другими тоже)))

Ну так создайте тему с опросом, раз люди должны понимать и раз Вам это так важно.
В моем случае, никаких измен не было

Ну вот тут тоже верующий )

Аноним-кус ,
Смешной

Оставьте сильно православных дядей таким же тетям.
ТАк же пьющих дяденек - пьющим тетенькам.

Не надо биться головой в эту стену
ИМХО

Аноним 478: Есть мужчина, мы хотим строить отношения, но он православный. Он всегда говорит «Помолись»,

Есть такой знакомый, он как фанатик какой-то, все время пишет или звонит, учит нас жизни, что детей не правильно воспитываем, хотя его никто и не спрашивал. Вечно наши души спасает. Раньше часто в гости звали, весело с ним было, как в веру подался, изменился, от слова совсем нет желания даже в ватцапе "привет" писать, начнет проповеди вести. Жена у него православная, живут на одной волне.

ПаннаKotta: Потому что Бог есть абсолют. Нет дуальности, тьма и света.

Ну в общем то тут то метания автора и закончились бы, ибо сольётся православный ухажёр немедленно

Сразу, нет. Если бы был православным - молча это одно. Дальше будет хуже.

Аноним 478: Уже запуталась в православие...

Эвольвента: Лучше не связываться.

Лет двадцать назад мамина коллега связалась с подобным православным. Так он ей мозги прочистил. Сейчас он на том свете, а она свою квартиру отписала монастырю и там живет. В обычном мире двое дочерей с внуками оставила.

Mariwel: православный должен возлюбить ближнего и прощать, а многие отбитые на всю голову начинают своей любимой запрещать что-то, требовать-это уже насилие, а не вера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы