Началась 4-я стадия развода...

Дама Бубён,
Да, у всех по разному это протекает. У кого то и через много лет не проходит. Особенно когда женщина считает, что она всему виной.
Но живём то мы здесь и сейчас.

красавица ,
У всех протекает одинаково.
Просто кто-то даёт этому течь, а кто-то вырывается. И тогда куку.

Человек потерял семью. Все рухнуло. Ну какое веселье, вы чего все?
Это важно осознать, отгоревать, принять факт. Только после всех стадий приходит расслабление и понимание, что жизнь продолжается.
Куча людей вокруг с депрессиями, им как раз некогда было всем этим заниматься, живём однова.

Блин, хоть бы фото скинули

да было уже фото. Эффектная, красивая, слегка стервозная брюнетка.
По сабжу - жалею и хочу вас поддержать. Это пройдет, плакать надо, потом будет хуже, если не будете давать себе плакать. но на этом жизнь не заканчивается, будут новые радости и печали. Просто жизнь будет другая.
Для меня развод был освобождением от ада, а вот сведения об измене - да это был удар, я рыдала, за неделю похудела на 1,5 размера и в итоге пережить предательство не смогла - выгнала, но какой это был длинный путь расстаться , сепарироваться , престать бояться жить одной. Время лечит как бы это ни банально звучало, и это все пройдёт, надо пережить

Дама Бубён,
Это так скучно, горевать)
ПрекраснаяОсоба,
В любом случае, пиши номер, поболтаем. Можно просто погулять. Выше нос, красавица

Уважаемые модераторы, а почему в последнее время у нас на сайте огромное количество рукоблудников и вы ничего не предпринимаете? Вы же их видите?
Видите что они пишут.
В чем дело?
Вот ещё один тут пришёл. Строчит.

ПрекраснаяОсоба: сейчас стеснительна и неуверенна стала в себе,

Это естественный процесс, проанализируй(не путать с самокопанием), поработай над ошибками и живи спокойно. Неуверенность пройдёт, когда ты поймёшь, что не в тебе дело.

ПрекраснаяОсоба: Тем более,я обожаю ночные вечеринки.

Вот только не надо .. одно дело с мужем тусить, другое дело одинокая взрослая тётка.. прописавшаяся в каком нить баре, это всегда вызывает жалость.

Просто нужно время....
Нужно прогоревать...
Просто обнимаю Вас по дружески...
Верю...Вы справитесь!

Дама Бубён: у вас работа горя идёт. Она долгая. Подгонять ее не надо, подавлять тоже. Справляться не надо, держаться не надо. Надо просто жить, переживать.

Да!

Мне бы лично помогла наташка с дефками красивыми и тусней. Не надо мне горевать. Мне нажраться и платье порвать в танце))) у каждого разное горе. Только счастье одинаковое, по толстому, так сказать

Мацерация ,
Очень ценю.
Взаимоподдержка в сложной ситуации - этим и держимся тут))

А горевать люди не умеют. Поэтому все такие замороченные. Кто на чем.

Дама Бубён,
Так ведь нам всем и правда некогда. Горевать, плакать когда? Дети, работа.
Как вот быть?

Яблоко ,
Так это понятно. Мы в семьях, в работе.
Но горевание не отменяет жизнедеятельности.
Просто жить, но внимательно к себе. Грустить, когда грустно, а не ставить веселый фильм. Не бежать в компанию. Быть с собой в любой удобный промежуток временной. Хоть 15 минут в день, но обратиться к переживанию своему.
Печаль вечна только тогда, когда мы ее вытесняем.
Жизнь сильнее, она своё возьмёт. Но только после того, как рана затянется.

Слава Богу, девушки,вы возродили мою веру в женскую солидарность
Ее тут очень давно не было.

Автор,я Вам очень сочувствую. Тоже надеялась,что наладится,что проговорит свое неприятие, остынет, условия,может ,выдвинет и заживете по-старому,а то и по-новому.

Не втягивайтесь в уныние. Поплакать и идти дальше. Все будет хорошо!

Астра: Вы такая красотка,вот просто не реальная ,как дива . Ничего я в этой жизни так и не поняла,чего им ,мужикам,надо?

считаете только красота важна? Я думаю автору есть о чём задуматься.
По-женски сочувствую, семья, в которой ребёнок, развалилась- это беда. Но это не конец жизни.

Аноним 352: Это точно вы пишите? Горевать,горевать, плакать,страдать.Ужас.

Надо проживать все и хорошее и плохое.

Аноним 352: Вам завидно что Красавица не вас зовёт на тусу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы