Началась 4-я стадия развода...

Аноним 352 ,
Очень завидно.
Я ведь без Красавицы никуда не могу пойти. Вообще.
Вот только закончила плакать об этом.

Аноним 176 ,

Аноним 176: ожирелье

От слова "жир"?

[cit]Аноним 352: Ужас. Вам завидно что Красавица не вас зовёт на тусу?
Давно таких глупостей не читала

Автор, держитесь.
Меня спасал флуоксетин( от просто выключает мысли), но на нем аппетита нет. И мысль "все что ни делается потом оказывается к лучшему. И каждый следующий лучше предыдущего". Как то так.
Попробуйте подумать "чему вас это может научить?"
Мне помогало "быть самостоятельной"

Привет!

ПрекраснаяОсоба: Сын стал приходить и засыпать в моей постели(Я с учебы в автошколе возвращаюсь около 22.00),помимо этих дней спит у себя в комнате.Что с этим делать?

Пусть спит, ему тоже сейчас тяжело, а с мамой в обнимку спокойно и безопасно.

ПрекраснаяОсоба: асто стало хотеться,НЕЛЬЗЯ!.

Можно и нужно. И тебе выплакаться и если сын увидит ничего страшного.
Слезы расслабляют. А ребенок смотрит на тебя, видит в глазах страдание, а "лицо" нейтральное в лучшем случае. У него несоответствие. Может придумать, что он в этом виноват. И ему самому может хочется плакать, а глядя на тебя боится это делать. Потом будет воспринимать женские слезы, так как большинство мужиков их воспринимает - негативно

ПрекраснаяОсоба: поэтому лучше "фенибут").

а сколько его можно принимать? С врачом советовалась?

За руль уже садилась?

лень все читать.
автор все также вещает из синей ямы?

ПрекраснаяОсоба: сын этого не должен видеть.

Почему? У вас сейчас случилось горе, надо его прожить. Сын же уже большенький, чтоб понимать, что мама переживает. Объясните ему и все. Это же не отец ему?

ПрекраснаяОсоба: отдыха ВМЕСТЕ...

сгоняй одна будут воспоминания совсем другие. надо проработать эти мысли в ключе благодарности ему за период жизни и за сына. не более.
не надо искать зацепки чтобы поскучать и мотивировать себя начать его возвращать. нивкоем случае

Мацерация: Не надо мне горевать. Мне нажраться и платье порвать в танце)))

Этим способом горе только глубже засядет и через время привет, депрессия!
Такой способ даст кратковременное облегчение, а период реакции будет гораздо тяжелее первой волны.

Мне помогает вот этот стих. Читаю. Плачу. И снова живу.

красавица: Это так скучно, горевать)

Единственное, что могу сказать на эти слова: значит, у тебя просто никогда не было серьёзного горя, если ты так говоришь. А если было и ты все равно так говоришь, то мне остаётся только посочувствовать некоторой поверхностности твоей натуры во всех смыслах

Аноним 352: Надо ЖИТЬ.

Да, жить надо. Но сначала надо ПРОЖИТЬ горе, оно точно так же часть жизни. Все эмоции надо проживать, а не только хорошие. Те, кто отрицает существование и влияние на жизнь отрицательных эмоций - разрушают себя

ПрекраснаяОсоба ,
меня бросил муж ровно в позапрошлый Новый год, начал жизнь с чистого листа. Вернее, не совсем так. Он поссорился со мной и уехал к маме, и когда 8 января я ему позвонила расставить точки над i (он сам на связь не выходил), то мне сообщили равнодушным голосом, что между нами все кончено, и другая баба имеется
Я думаю, вам не надо сейчас писать, что со мной было? Время 9 вечера, завтра выходить на работу, впереди 3 рабочих дня. Это был треш. Я написала своим коллегам, они же по совместительству мои друзья. Меня прикрыли на эти три дня. А я ревела с того вторника по воскресенье. Все жалела «маленькую девочку» и как он мог и тд и тп. Я точно знала, что он меня очень сильно любил, мы прожили 13 лет вместе. Но обстоятельства сложились так, что пришлось сделать выбор. Я не буду вдаваться в подробности, случилось все так, как случилось.
И я ревела и страдала. И ребёнок находился со мной, 11 лет парню было. Лицом в подушку рыдала. А когда сын спрашивал, то говорила, что меня очень сильно обидели, что мне больно, чтоб он не расстраивался, скоро все пройдёт. После 5 дней страданий я просто встала и вышла на работу. И на работе плакала втихаря, друзья меня поддерживали. И в машине за рулем, и с друзьями, и с родителями, и одна. Сколько слез было пролито не сосчитать. Я даже сейчас это пишу и слезы наворачиваются, вспоминая.
Но тем не менее, я жила активной жизнью. После его ухода я занялась собой и своим здоровьем. Сменила ненавистную работу. Просто за три месяца я поменяла свою жизнь на 180 градусов. И теперь я совсем другой человек: и внешне, и внутренне. Спасибо за это моему бывшему мужу.
И да, про мужчин. У меня так никого и не было, кроме него. Мужского внимания хоть отбавляй, но не цепляет никто. Вернее, был один за все время, но испугалась нахлынувших чувств, а потом уже было поздно
Я ни о чем не жалею, жизнь моя идёт так как хочу и задумала. Даже этот плохой для многих год принёс мне только хорошее, потому что я так вижу. И вы проживите своё горе, как сможете и сумеете, и вперёд к новой жизни. К той жизни, которую вы сами себе сделаете

Znayka: остаётся только посочувствовать некоторой поверхностности твоей натуры во всех смыслах

Почему посочувствовать? Скорее, позавидовать тогда уж. Поверхностным натурам живется гораздо легче, чем глубоким.

ПрекраснаяОсоба ,
А сколько всего стадий у развода? Это вам психолог такой бред втемяшила? Вы нереально ведомая. Ощущение, что вас запрограммировали и свои собственные чувства вы потеряли. Живете не своей жизнью, а той которую кто-то вам придумал и страдаете потому что так надо на 4 стадии

А что случилось то у автора? Почему развод?

Аноним 916 ,
Да нахрена такая жизнь? Плоская.
Чем глубже, тем захватывающе.
По поверхности только водомерки бегают.
Вся жизнь на глубине.

Дама Бубён: Да нахрена такая жизнь? Плоская.
Чем глубже, тем захватывающе.
По поверхности только водомерки бегают.
Вся жизнь на глубине.

Я разве спорю с Вами? Наоборот согласна.
Но водомеркам проще - у них и переживания маленькие, водомерочьи

Аноним 916 ,
Хочу стать водомеркой

Аноним 916 ,
Знаете, вот кому открылись глубины, никогда не захотят вернуться на поверхность)

Наталья молодец предложила помощь, и как только не прошлись. Жесть. Потом 10раз подумаешь предлагать ли помощь после умников.

Развод это всегда больно, страшно и обидно.
Семья рухнула да, но все живы здоровы.
Без средств к существованию не осталась автор.
Ей нужна поддержка, поэтому пишет на форум.
Нормальная реакция человека, помочь, поднять настроение, развеселить.

А плакать нужно, сын не 24 часа же дома. Да и при нем можно. Включить фильм жизненный и вместе пореветь.
Сыну тоже тяжело. Ему тоже охота поплакать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы