как я психолога искала. и не нашла.

я как то нормально всегда справлялась сама с собой, а тут....
проблемы с мужем давно. и последнее время не сказать, что выдающиеся, но меня видимо просто все достало. я его не люблю, не уважаю, он меня временами дико бесит. и мне надо все это кому то сказать. а не кому. с ним разговаривала миллионы раз. человек не изменится. да и бог уже с ним.
и вот полезла я на авито. много разных вариаций, цен , текста объявлений. есть онлайн, как мне и надо. но!!! как выбрать то?
на что обратить внимание? я вот сразу для себя отсекла мужиков и молодых девочек. по фото. а дальше. одна вообще меня так сильно поразила. ценником . 7 тр. типа без воды, емко и боа бла. за час решу все пррблемы? эт че, реально ас такой?
как. как найти? своего человека? послушать меня наверно каждый сможет, тем более за деньги. но мне какая то еще и помощь нужна. я понимаю, что решение где то рядом, но не вижу.

LUKOILовна ,
На онлайн беседу готовы? Дам контакты в личку. Она не местная. Тут же мне девушка и посоветовала. Прям прекрасно мозги на место вставляет. Цена тоже лояльная за консультацию вполне.

Нет подруги, сестры?
Один раз я после развода сходила к психологу и зареклась это делать
Можете мне в личку бесплатно рассказать. Взгляд со стороны и может совет какой найдётся

Тоже могу вам дать контакты. Я к ней не ходила, но мне нравится сама по себе, очень спокойная, такая уютная, своя

Если ещё есть потребность, напишите в личку, дам контакты. Сама ходу к психологу, мне помогает.

Мне Обудовская Ирина понравилась, по вотсапу, по видео консультироваться можно, Она в Москве. Но дорого, пипец.

Ольга Беус , Александр Прокопьев. Контакты в интернете найти можно.

LUKOILовна: за час решу все пррблемы? эт че, реально ас такой?

Смотрела интервью Лабковского у Шихман.
У него консультация 45минут стоит 95тыс
Ага, говорит, этого достаточно, чтобы разложить человека и его проблему по полочкам и набросать план действий по проблеме
Кстати, посмотрите его интервью много что интересного говорит, это бесплатно

Да есть хорошие психологи и даже с профильным образованием и адекватными ценами (700 руб за час онлайн для подростка). И с хорошей репутацией (психотерапевт лично наблюдал в работе, но никак не с авито)))
Моему ребёнку помог или нет, я как- то не сильно заметила. В целом моего бесила обязаловка (наше навязанное решение), несколько раз «забывал « про занятия. Вначале трудно было с анализом своего поведения. Помог чуть лучше понять себя, по- моему, пережить кризисный момент, а далее все идёт как идёт.

Зефир в шоколаде ,
Ой, а почему не 100 или 950?)))

чет я в шоке.
тут маникюрш и плиточников разыскивают с рекомендациями, а психолога, оказывается, можно с авито взять (
есть же б/м профильные ресурсы, типа в17. Есть сообщества гештальтистов, нарративщиков, семейных психологов.
автор, за 50 минут никто вам "мозги не вправит", нет такой функции и задачи у психологов, консультантов.
коуч - ну, вам создадут иллюзию, мотивацию какую-нибудь выдадут, сколько вы на ней продержитесь, хз.
7 тр - это для мск высший ценовой сегмент, а для нас это, извините моё имхо, мошенничество.

в фб есть профессиональные группы. Там можно запрос написать, откликнутся как онлайн, так и очные граждане.
из местных у меня есть кого посоветовать, нужно - спросите.

Тырыпыры: Ой, а почему не 100 или 950?)))

Ну это надо у него уточнять

Авито
b17 - сайт, где психологи обитают.
Так у вас, автор, в вас проблема, а вы на ребёнка срываетесь... Судя по предыдущей теме.

Бегущая_Нати: Александр Прокопьев.

Не советую

А я бы предложила сходить на расстановки. По крайней мере ситуация раскроется и вы увидите проблемные точки, хотя бы понятно станет, в каком направлении двигаться.
Может, одной расстановки хватит.
Да, стоимость одной расстановки у опытного специалиста немалая, но объем и глубина охвата проблемы того стОит.

Зачем? Ну вот зачем взрослой женщине психолог? Потому что муж надоел?
Вот Савелию Роговцеву из соседней темы да психолог нужен. Неужели взрослые люди настолько инфантильны, что ждут от жизни только розовых пони, а чуть что не так, на ручки, и в мозгах ковыряться?

СнежнаяKоролева: А я бы предложила сходить на расстановки.

Вот нет. Автора как придавит неподготовленную то и ппц ее нервной системе придет совсем.

La isla bonita: Ну вот зачем взрослой женщине психолог?

Вот знаете, иногда нужен. Я 2,5 года в голове гоняла проблему, поняла, что ну никак выхода не вижу. Сходила к психологу. И она мне одной фразой мозги на место поставила. Была я у нее час всего и сумма копеечная, по купону. Но мне хватило.

Лагерта: Автора как придавит неподготовленную то и ппц ее нервной системе придет совсем.

Ну на то и опытный специалист, чтобы клиента провести, не скинув в пропасть.
А пережить что-то такое все равно придется, как ни прячься, от себя не убежишь.

пысы почитает человек, и от одних только этих комментов уже страшно

Аноним 343: Вот знаете, иногда нужен. Я 2,5 года в голове гоняла проблему, поняла, что ну никак выхода не вижу. Сходила к психологу. И она мне одной фразой мозги на место поставила. Была я у нее час всего и сумма копеечная, по купону. Но мне хватило.

А что это была за ситуация, и что за фраза? Все равно ведь анонимно пишете.

СнежнаяKоролева: Ну на то и опытный специалист, чтобы клиента провести, не скинув в пропасть.

да я то понимаю, но сразу на расстановки с в общем то простой проблемой... ну не знаю.

СнежнаяKоролева: А пережить что-то такое все равно придется, как ни прячься, от себя не убежишь.

тоже не факт, многим удобнее прятаться, кстати, имхо, автору тоже, а то давно бы все порешала))

Стрекоза Имуравей: коуч - ну, вам создадут иллюзию, мотивацию какую-нибудь выдадут, сколько вы на ней продержитесь, хз.
7 тр - это для мск высший ценовой сегмент

Согласна с вами. Я знакома с психотерапевтом, так он говорит, что нужно 2 часа на диагностику состояния и если человек захочет работать дальше , то план действий. Просто после диагностики не все хотят двигаться и что то менять в своей жизни.

Jullianna: Просто после диагностики не все хотят двигаться и что то менять в своей жизни.

вот вот, копать свое гавно мало кто решается в итоге, потому что кода понимают, что дело всегда в тебе, как то приунывают))

La isla bonita ,
Извините, но и писать долго ,и тема не моя. Вряд ли автору это нужно в его теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы