как я психолога искала. и не нашла.

А что будет, если вы не уйдете от него?

LUKOILовна,
Что будет, если уйдете?

LUKOILовна ,
Знайте на берегу сразу одно. Психолог - это как врач. Это человек, которому лично Ваши проблемы по барабану. Он на них смотрит с точки зрения науки. Вот Вы на приём к врачу придёте и будете реветь просто или все таки скажете, что болит? Вы же понимаете, что он просто вас лечит за деньги и тут также. Просто говорите в чем проблема да и все. А дальше уже она сама все спросит, что надо.
Хороший психолог никогда Вам не скажет, что Вы не правы и не скажет просто, займитесь собой. Вот такого популистского бреда, я считаю, быть не должно. Должны быть конкретные рекомендации, которые можно использовать. Я прям так и спрашивала: чего делать то?
С Александрой я общалась вообще так: два часа ходила по саду и говорила с ней по телефону через ватс ап. Мне так было проще. Она сказала: как и где удобно Вам. Сама в это время на кухне чем то гремела))) И так она конкретно все разложила мне по полочкам. Я прям удивилась) всю жизнь скептически относилась к псхологам. А нет, видно не зря им деньги платят)
Сразу скажу внешне моя жизнь вообще не изменилась. Я поменяла свое отношение к некоторым вещам и поведение в некоторых вопросах и мне стало сильно проще. Вот она мне сказала: есть так и так, человек вот такой и такой. Ему в отношениях надо то-то, ты можешь хотеть того то и биться головой, пытаясь пробить стену. А для гармоничного существования надо так делать. Я перестала пытаться повернуть землю вспять и жить стало намного проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы