Мужчина скрыл наличие ребенка

Аноним 219: Вот меня коробит, что он смог ребенка как бы на заказ, Я то думала дети в любви должны рождаться, в отношениях вам лет сколько ?
Аноним 219: Он ее принимает как ребенка, говорит записал, потому что у нее есть отец.
Он просто в курсе как ребенок и редкие встречи как Я поняла есть.
Меня кроет прям, Я не могу принять какое либо решение

Тут есть только одно решение.
Скорее беременность и рожать, лучше 2х погодок.
Закрепить свое положение.

mamaCholie: Предлагаю после оформления сделки и получения документов захохотать ему в лицо смехом птицы кукабары и сдрыснуть в голубую даль. Типа из женской мсти и солидарности ко всем брошенным матерям одиночкам .

До слез

Да, быстро, в шоке до сих пор. Быстро, серьезно и вот так.
Те же друзья при этом мне говорили, что не узнают его, в хорошем смысле. Он пылинки сдувает, надышаться не может, Я это сама вижу и чувствую

Аноним 219: Я реву от бессилия со вчерашней ночи.

Обожэ))))
Не думаете, что ему надо переписать имущество просто?

ой да какая разница... сказал, не сказал. Один ребёнок или двое.
Машину с квартирой берите и не мучайтесь.

МамуляПетюни: и рожать, лучше

тройню, шах и мат

Аноним 219,
Автор ,мужик ,если в любви сразу много может сделать . Может ваш вариант . Какая разница , по заказу от него родили или по залёту? Отдохните 2- 3 дня , переварите инфу .

Znayka: квартиру когда вам купил

Еще не купил, живем в моей наследованной. Ну и мы нищеброды транжиры, которые не умеют копить. И познакомились еще 20летними, без детей и каких-либо финансовых обязательств перед кем-то.

Мне за 30 немного, про возраст спрашивали

LUCKY ME,
Я пока взяла паузу, он примет сказал любое решение, очень переживает и жалеет о том, что не сказал сам. Оттягивал этот разговор
LUCKY ME,
В том и дело, Я вижу его любовь, Я ее чувствую.
Я сама очень люблю его.
Я хочу разобраться сейчас в себе

Ребенка хотели, делали.
Я говорю ему о том, что Я должна была знать.

У вас двое детей
Чет вы неженка какая-то
Какая разница что там у него?
Секс был?

maltseva: без году неделя знакомы, но така любовь, така любовь ))))

а сколько нужно, чтобы на ю-маме посчитали срок достаточным для любви? Год тоже мало?

Маорица: Секс был

Да был конечно

Аноним 219: Я реву от бессилия со вчерашней ночи.
Уже все переговорили с ним.
Я места себе не нахожу

Я одна не пойму, что такое страшного приключилось?

Аноним 890,
Считаете это не страшно? Почему

Аноним 219: Ребенка хотели, делали. вы молодцы, главное не останавливайтесь, продолжайте делать детей !
Маорица: Секс был?

Почему мне спустя 3 месяца знакомства машины не дарят и квартиры не переписывают?
Как автору удаётся?

По теме, может у него ещё парочка десятков неучтенных деток по миру, как у Жванецкого (женщины просто мечтали иметь ребёночка от гения)

Cabrita Blanca,
Да у меня не было ничего подобного. Да, Я сама не ожидала и никогда сама бы не поверила, но вот так

НачХать: Еще не купил, живем в моей наследованной. Ну и мы нищеброды транжиры, которые не умеют копить. И познакомились еще 20летним

Все, не считается! Надо было чтлб после 3 месяцев квартира-машина, а уж потом. Не примазывайтесь!

Ну что значит «на заказ»? У меня есть знакомый в 18 лет по пьяни переспал с 30 летней и в армию ушёл, приходит а ему говорят что там ребёнок. Ну пришёл спросил чем помочь, ему ответили ничего не надо, спасибо за сына. У вашего тоже примерно так и было, переспал без предохранения и все.

Аноним 219,
Автор , не лезьте в его прошлое , оно вам для чего? Это прошло .Вам хорошо , живите сегодня и счастья вам . Очень желаю вам машину и квартиру . Он адекватный ? Несидевший ? В жизни бывает всё. Живите и радуйтесь .

Аноним 219: В отношениях 3 месяца, все серьезно было, очень.

Аноним 219: Но уже машину свою отдал, квартиру покупаем, оформляет на меня.

и что реветь тогда?

Аноним 219: не знаю как это все принять
Я это от него должна была узнать, лучше сразу. Но хотя бы от него. Вот это прям с ума сводит

Так ему об этом и скажите, прям как есть, с соплями слезами, если вам это необходимо. Но прямо, не скрывая своих чувств.
Виноватый мужик очень полезен в быту

Аноним 219: не ржите, Я реву от бессилия со вчерашней ночи.

Я вроде вас и понимаю, но и вы ж не девочка 20летняя, когда в омут с головой. Включите мозг, проанализируйте, найдите плюсы и минусы, найдите более выгодное положение для вас и действуйте. Ваша главная цель не навредить уже имеющимся детям, свои естественно. Вторая - выстроить свою жизнь как можно лучше для себя любимой. Выстраивайте ступень надо-хочу и берите от жизни все самое лучшее не зацикливаясь на чужих поступках

Аноним 219,
Отстаньте от него с расспросами и то что вы должны были знать . Если вы его любите , закройте эту тему и главное не возвращайтесь туда . Ну не только женщины попадают в странные ситуации .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы