Мужчина скрыл наличие ребенка

LUCKY ME,
Не сидевший.

Znayka: Все, не считается!

Блин...

Если есть знакомые, я бы пробила что за человек...
Что несколько детей прижил с разными тётями как раз не удивляет... Почти норма для некоторых, обычное дело.

Машины в подарок я ещё могу понять, с натяжкой, но могу.

А вот что с порога квартиры оформляет - это пугает, что то не чисто.
Имхо.

Аноним 219: квартиру покупаем

Не фига себе, три месяца знакомы, квартиры покупают

А вообще, кто нибудь знает реальные случаи покупки квартиры через три месяца после знакомства? Автор , я думаю Вы развлекаетесь, но если бы на меня оформляли квартиру,да пофиг мне бы было , сколько там у него детей в анамнезе. Если денег хватает, на каждую подружку квартиры оформлять, хватит и на бОльшее количество детей. Разводка.

Сильверстина,
Ну почему на каждую
Я сама бы не поверила никогда
Но ват так случилось
Тут ведь вопрос не про это
Меня совсем другое интересует
Я за совсем другое переживаю
Я вообще сейчас не знаю что мне делать

Сильверстина: вообще, кто нибудь знает реальные случаи покупки квартиры через три месяца после знакомства? Автор , я думаю Вы развлекаетесь, но если бы на меня оформляли квартиру,да пофиг мне бы было , сколько там у него детей в анамнезе. Если денег хватает, на каждую подружку квартиры оформлять, хватит и на бОльшее количество детей. Разводка. ага. На меня друг через как раз 4 месяца дом оформил) ну не мог он на себя, долги по бизнесу,налоги,банкротится. Потом ещё машину. Друг. Не любовник. Мы уже давно теперь знакомы, имущества много на мне. Так бывает. Но у меня не типичная ситуация.

Аноним 219: Те же друзья при этом мне говорили, что не узнают его, в хорошем смысле. Он пылинки сдувает, надышаться не может, Я это сама вижу и чувствую

Аноним 219 ,
Тише, тише. Я не знаю, что сказать Вам, кроме того,что это разводка. По теме: повторяю: если бы на меня хахаль переоформлял свою квартиру, мне было бы пофиг, сколько у него детей. Я б до сделки не только не скандалила бы, но и дышать бы боялась.

Аноним 219: Но уже машину свою отдал, квартиру покупаем, оформляет на меня

Через 3 месяца знакомства?

Скорый он у вас. И неумный. Совсем.

Аноним 219: Я вообще сейчас не знаю что мне делать

Два варианта.
Разводка.
Или автору 20, а мужчине 60.

Znayka,
Вот-вот, сильно похоже, что имущество ему переписать надо, поэтому и с замужеством продавливает и торопит, чтобы имущество не уплыло на сторону. Поэтому и пылинки сдувает, и надышаться не может, чтоб вы поверили быстрее в его неземную любовь. После регистрации брака всё изменится, и не в лучшую сторону.

Ребёнок на заказ как-то совсем не вяжется с одноразовым сексом на мероприятии. Хватит страдать, мужчина готов возместить моральный ущерб, подарив вам машину с квартирой.

Автор, не бывает квартир и машин через три месяца знакомства, снимите розовые очки и лапшу с ушей. Иначе эти очки разобьются стёклами вовнутрь

Аноним 219: лучше сразу.

вот прям на второйдень знакомста

tigra001: А как его дети вам мешают

Мне не мешают дети, мне мешает ложь

Yulliya,
Конечно бывает , особенно , когда влюблён .

Не бывает не бывает
Машина УЖЕ есть
Квартира в процессе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы