Мужчина скрыл наличие ребенка

Аноним 219: А то что принимаю машину, так это настоял.

так я про то и пишу, что странно, что он настоял на этом. Не просто так, помяните наши слова

Аноним 219: Он говорит что это она попросила ребенка,

Аноним 219: Записать на себя было его условие или решение

зачем? если он с ней не общается.
Чтобы потом гемор приобрести в будущем?
Ребенок может начать искать папу, так многие делают, любопытства ради
А подарки он через маму передает? ед мороз типа? или он прям приходит под видом папы?
идиотская ситуация какая-то

Аноним 219: потянете, если что, одна троих??
Да

громкое "поете". Зачем вам третий ребенок?? у вас уже в сумме 4ро
мужик свалит потом в закат со своими махинациями, а вы с тремя детьми. тоже шибко обеспеченная что ли?
с дуру то не гоните, одумайтесь! какие дети через 3 мес знакомства?? вам не по 20 лет, чтоб так плохо соображать

Аноним 219: покупает квартиру, оформляет на меня

на вас-то зачем, я не пойму?? неужели ничего не заподозрили вы??
мне бы нафиг такие дары не нужны, не спроста это
либо он лошара самый настоящий, что квартирами разбрасывается
что-то надо ему, вы бы выяснили этот вопрос.странно, что вас ни капли не насторожило все это
Адекватные и порядочные мужики не разбрасываются квартирами

Юляля: Вы еще очень многого не знаете, будет много чудных открытий... Мужик с такой легкостью продает свое (не важно нажитое непосильным трудом или полученное на халяву) и оформляет все на фею с которой знакомы 3 месяца и живут в разных городах, он явно решает какие то свои проблемы и вы очень удобный аэродромчик.

к сожалению. автор не хочет этого слышать, главное, что ее обманули. А то, что мужик какие-то свои делишки заметает через нее, она не понимает

Анонимчик:
зачем? если он с ней не общается.
Чтобы потом гемор приобрести в будущем

Вот Я ему так и сказала.
Благородный блин.
Поэтому если прям замуж ему надо, брачный договор обязательно

Анонимчик: идиотская ситуация какая-то

Абсолютно

Анонимчик: что-то надо ему

Меня. Семью.

Анонимчик: разбрасывается

Он же не дарил никому их, что значит разбрасывается

Анонимчик: А то, что мужик какие-то свои делишки заметает через нее, она не понимает

Думала об этом, ну что например может замести. Честно, Я серьезно хочу понять чем рискую я

Аноним 219: Честно, Я серьезно хочу понять чем рискую я

Мошенник может, брачный аферист. Даст вам немного из материального, вы уши то развесите и потеряете ВСЁ, что у вас есть. А вы как думали, эти аферисты за любовь таких теток умных разводят. Да тут на сайте историй море было. Очень хитрые у них многоходовочки, зрелые женщины попадаются.

Аноним 219: Думала об этом, ну что например может замести. Честно, Я серьезно хочу понять чем рискую я

1. Человек через вас может скрывать активы (от кредиторов, бывшей супруги и т.п.) - возможно участие в судебных разбирательствах, уголовных делах и пр.;
  2. Если квартиру покупаете как бы вы, а деньги на нее дает он - может потом истребовать как неосновательное обогащение. Недавно такой случай в новостях обсуждали, бизнесмен любовнице квартиру купил, а потом с нее деньги взыскал. Насколько помню, в апелляции устояло решение.
  3. Если машину переоформил по договору купли-продажи, проверьте хотя бы по реестру залогов, есть ли обременения и на сайте гибдд всю информацию, что по VIN бьется

Автор забыл поговорку про бесплатный сыр.
Всякое бывает, конечно. Но тут достаточно слов "3 месяца" и сразу понятно, что дело не чисто.
И уж самое последнее, что надо делать, это рожать от мужика через 3 месяца после знакомства при наличии уже 2х детей. Это вот очень характеризует умственные способности дамы. Так что в принципе развязка будет закономерна. Мало что ли историй, когда потом всем миром собирают на еду, одежду для несчастной и ее 3-4 детей.

вспомнилась история одной знакомой...сошлась с одним аферистом по большой любви...сначала купили вскладчину квартиру побольше, машину покруче, потом дом за городом...кредиты тоже брали...в итоге она осталась ни с чем, с кредитами и дочерью своей 16 лет на улице...даже через суд своего не могла вернуть...вот так бывает

Аноним 219: Благородный блин.

если быть благородным, то до конца: алименты, встречи, подарки на все праздники.
Женщина же, если хотела ребенка для ебя, почему дала на него записать? зачем?? чтобы в случае чего разрешения спрашивать или чокнет в голову потом, начнет на имущество претендовать, алименты трясти и тд. Это сейчас она обеспеченная, жизнь штука крутая: сегодня ты богат, завтра ты никто.
Тоже мутная история
Наврал с три короба, а вы и рады верить байкам благородного папашки

Аноним 219: Поэтому если прям замуж ему надо

а вам надо? через три мес знакомства, имея двух детей, готовы напялить розовые очечи и помчаться в фоте??

Аноним 219: Меня. Семью.

ой, фсё бесполезно вас взывать к разуму

Аноним 219: Он же не дарил никому их, что значит разбрасывается

купить и переписать на вас, это что?
подарить фактически
мужик ваш дурак и вы тоже не уная и думать не хотите
Ну не будет ни один нормальный человек в знак доказательства чего-то там и чтоб затереть свою вину, дарить квартиру малознакомо тётке, даже если втрескался по уши

Аноним 219: Думала об этом, ну что например может замести. Честно, Я серьезно хочу понять чем рискую я

Сесть и поговорить на чистоту. Если есть сомнения, с родителями его на крайний случай (говорите, познакомил со всеми) с друзьями. Ну мутью тут попахивает.
Вон выше писали, что переписали имущество, потому что долго море было. вы бы узнали про это. А то тут была уже огромнейшая тема, как мужик скрыл долги, а там особо влюбленная, сейчас квартиру свою сдает, живут хз где, чтобы ЕГО долги закрыть. Любовь
вы бы стали переписывать на него квартиру и машину? просто так. провинились и бац такая квартиру отписала. Ну нет же!!

Аноним 843: Да тут на сайте историй море было. Очень хитрые у них многоходовочки, зрелые женщины попадаются.

+++
не не выскакивают за муж разумные люди, имея еще и детей при этом, три мес спустя. Ну это очень необдуманно
да и машины эти, квартиры....он не может не понимать, что после переоформления квартиры вы тупо можете потеряться, в блок его, замки сменить на новой кв и тд, просто продать ее и поиметь несколько лямов. Не думаю, что он идиот пробитый, чтобы не понимать такой исход.
мутит он что-то, сто процентов

Maleficenta: Если квартиру покупаете как бы вы, а деньги на нее дает он - может потом истребовать как неосновательное обогащение. Недавно такой случай в новостях обсуждали, бизнесмен любовнице квартиру купил, а потом с нее деньги взыскал. Насколько помню, в апелляции устояло решение.

вы што такое говорите там аферист был! а тут любоооофффь он же ляличку хочет,это о многом говорит

Maleficenta: . Если машину переоформил по договору купли-продажи, проверьте хотя бы по реестру залогов, есть ли обременения и на сайте гибдд всю информацию, что по VIN бьется

зачем? он же от чистого сердца. да и машина уже переоформлена, поздняк метаться

Хм, вот бы на меня сейчас мч переоформил машину и кв, я бы офигела, бежала бы, куда глаза глядят, волосы назад
Еще и переехать готов из другого города к вам, ради вас, разумеется. росив всё и вся (работа, дом) вообще очень сомнительное мероприятие

Аноним 72: И уж самое последнее, что надо делать, это рожать от мужика через 3 месяца после знакомства при наличии уже 2х детей. Это вот очень характеризует умственные способности дамы

вот тут спорный вопрос. мне за 6 лет развода с мужем ни разу не понадобилось нигде его согласие и разрешение. На выезд за границу разве что, но мы не гоняли, да и можно спокойно в безвизовых странах отдыхать, там не надо разрешение

Анонимчик: зачем? он же от чистого сердца. да и машина уже переоформлена, поздняк метаться

ну хотя бы понять, действительно ли все так радужно, или подводные камни все же есть)))

Анонимчик: На выезд за границу разве что, но мы не гоняли, да и можно спокойно в безвизовых странах отдыхать, там не надо разрешение

сейчас большая проблема с этим у детей, кто на выездные соревнования ездит. Они обычно не в безвизовых странах проводятся.....

Maleficenta: ну хотя бы понять, действительно ли все так радужно, или подводные камни все же есть)))

когда там чистая и светлая любовь (ну три месяца, как вы не понимаете) то там все чисто и прозрачно))
Но все равно странно, что автора этот вопрос никак не взволновал. Я бы в первую очередь напряглась за то, что с браком спешит, продать имущество, на нее все оформить, ну вно же мошенник какой-то Наличие ребенка при таких спешка меня бы вообще не трогало)

Maleficenta: сейчас большая проблема с этим у детей, кто на выездные соревнования ездит. Они обычно не в безвизовых странах проводятся.....

ну далеко не у всех дети супер-спортсмены ))
я лишь свой опыт написал, за 6 лет ни разу не обратилась к отцу за каким-либо разрешением :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы