Мужчина скрыл наличие ребенка

Белка: Разводка 100%, не распыляйтесь девочки

Вообще - да. Страшно за юмам, которые наперебой дают советы. Ну девочки, ну подумайте сами, через три месяца переписал машину, покупает квартиру разведенке с двумя детьми. Она что мисс Казань 2017?
Или он страшный, жирный, лысый, старый и ему хрен оторвало? Что с ними не так? Когда прямо все серьезно, любовь-морковь, не на юмаме пишут, а друг с друга не слазят и милуются, и вообще на форумы не заходят

La isla bonita: друг с друга не слазят и милуются, и вообще на форумы не заходят

Прям в точку.

Аноним 219: Могу ли Я принять вот такое-ребенок на заказ.

По-моему, тут всё нормально. Нормальное желание женщины, родить ребёнка, и понимание, что желающих в мужья нет. Вай нот?

Аноним 219: Она состоятельная, кроме ребенка ничего не просит и ни в чем не нуждается.

Если с ней не дай Бог что случится, ему заботиться, раз на себя записал. Тоже молодец, подстраховал кровиночку.

То, что не сказал - его дело. Вы не в зоне доверия были, значит. От этого вас и бомбит. Едите сейчас мозг - подтверждаете его опасения

La isla bonita: Страшно за юмам, которые наперебой дают советы

Аноним 219: Вот меня коробит, что он смог ребенка как бы на заказ, Я то думала дети в любви должны рождаться, в отношениях

да какой заказ, я вас умоляю!! один раз решили без презика и будь что будет. Или дама могла сказать, что таблеик пьет, а сама не пила, ну как вариант. Или сама уломала его без презика (так приятней и все такое), много чего может быть. Или по пьяне ахнулись и готово. Какой заказ

Аноним 219: Сама в шоке. Но уже машину свою отдал, квартиру покупаем, оформляет на меня. Я не знаю как так вышло, быстро, серьезно.

до дооооо разводилово

Пошла дальше сказочку читать.Поражают люди с безмерно фантазией. В нужное русло бы. ну романчики там писать какие-то

ряженка: Странно, зачем взрослому мужику скрывать своих детей от посторонних женщин? Ну есть и есть))

++ такая же мысль возникла. Ну есть и есть,да. Не важно "заказ" , залет, мимолетный роман или что-то еще. Просто это факт, у меня два ребенка от разных женщин все.
Мужик, мягко, не умный совсем. Все равно всплыло бы

Znayka: Так же, как квартиру с машиной, как должное)) тока замуж после квартиры выходите))

+++ я фигею с автора. машину так она согласилась на нее записать, кв поджидает сидит, ушлая, а как кашу в голове разгрести-не знает. Офигеть. вы бы уж тогда дары-то не принимали, решали вопрос, потом уже квартиры переписывали

свалите же потом в закат со всем имуществом подаренным

Аноним 219: Пожалуйста, не ржите, Я реву от бессилия со вчерашней ночи.
Уже все переговорили с ним.
Я места себе не нахожу

да что за трагедия-то??? будет он убил кого-то и скрыл это или сидел и не рассказал. Ну ребенок и ребенок. Самое фиговое, что скрыл. Все остальное-нормально
щас пусть доверие заслуживает обратно

ряженка: Странно, зачем взрослому мужику скрывать своих детей от посторонних женщин? Ну есть и есть))

От меня будущий муж скрыл своего ребенка, я узнала уже после брака. Был у меня пунктик, что если я без детей так и избранник должен быть без детей. Вот любимый и скрыл, якобы очень любил и хотел быть вместе, боялся потерять. Ну, что, теперь доверие у меня исчезло безвозвратно. А как красиво начиналось, женат не был, не жил ни с кем, такая любовь, а подиж ты дите сделать успел. И главное скрыл, сам бы не признался, мать ребенка сама на меня вышла. Ужасная история.

Znayka: Не думаете, что ему надо переписать имущество просто?

+++ как вариант! может, там долгов море, алименты, приставы или чего еще, кредиты и скорее надо все недвижку и движку продать/переписать. чтоб за долги не отобрали
Ну вы автор, куку совсем.
Не от большой любви он кинулся на вас переписывать машину и кв

Аноним 219: читаете это не страшно? Почему

что страшного-то? разве что не сказал сразу, тут осадочек, конечно,а так...1 ребенок, 2, какая разница
ну и плох то, что он не общается с тем ребенком, алименты не платит, кинул как бы. Меня бы это больше волновало, это плохо характеризует его. как мужчину,безответственный совершенно

Аноним 219: Ребенка хотели, делали.

потянете, если что, одна троих??
чо розовые очки совсем разум затмили?? вы человека не знаете совсем, там ее куча скелетов может быть
манипуляции с недвижкой и машиной очень сомнительные

Аноним 219: Она состоятельная, кроме ребенка ничего не просит и ни в чем не нуждается.

Аноним 219: Ребенок записан на него. Его решение было

Если даме был нужен только донор спермы, то записывать его в отцы-верх глупости. Это ж каждый отпуск обращаться к донору, какие то документы, справки - через донора. Ох и сомнительная история

Аноним 121: Ну что значит «на заказ»? У меня есть знакомый в 18 лет по пьяни переспал с 30 летней и в армию ушёл, приходит а ему говорят что там ребёнок. Ну пришёл спросил чем помочь, ему ответили ничего не надо, спасибо за сына. У вашего тоже примерно так и было, переспал без предохранения и все.

++ тоже не поняла про заказ, чушь какая. ну ляпнула она ему, может, что хочет ребенка, так же по пьяне переспали и все, потом начали разгребать: записывать на него ребенка и тд
мало что ли таких баб, которые хотят детей "для себя"? да море
Прям на заказ, ага. он что банк спермы что ли
На заказ, это когда поимел от этого что-то. Поимел он?? кроме геморроя

Аноним 219: Я за совсем другое переживаю

вас реально ни на какие мысли не наталкивает такое скорое переоформление кв и покупка нового жилья на вас?
и почему он продает и новую берет типа доя вас, если можно старую на вас записать? или она вам не пол душе?

Yulliya: Вот-вот, сильно похоже, что имущество ему переписать надо, поэтому и с замужеством продавливает и торопит, чтобы имущество не уплыло на сторону. Поэтому и пылинки сдувает, и надышаться не может, чтоб вы поверили быстрее в его неземную любовь. После регистрации брака всё изменится, и не в лучшую сторону.

+++ я уверена, там столько еще всплывет. Долги какие-тнить или чо похлеще
Не будет нормальный адекватный, порядочный мужчина переписывать кв и машину на женщину через 3 мес. Все это приличных денег стоит и он не может этого не понимать

Аноним 843: Ну, что, теперь доверие у меня исчезло безвозвратно. А как красиво начиналось, женат не был, не жил ни с кем, такая любовь, а подиж ты дите сделать успел. И главное скрыл, сам бы не признался, мать ребенка сама на меня вышла. Ужасная история .

А вас чего так штырит-то? Алименты или облико морале?
Мужчина с прошлым это тоже красиво, а так столько пафоса.. На развод-то подали хоть, така трагедь

Аноним 219: Машина УЖЕ есть
Квартира в процессе

так вот это и странно, что все это вас вообще ни на какие мысли не наводит

Songes: Как вариант, мужик в браке кредит возьмет, лямов на 5-10, а платить не будет)

тоже такая мысль закралась. иначе что за спешка со всеми перезаписями, продажами, деланием ребенка, браком
ну чушь де самая натуральная

Аноним 810: не заводите сразу детей))

так они уже начали, там же любовь, надо скорее детей делать

Аноним 131: может денежки отмыть хочет....или чтоб бывшие с детьми не претендовали...аферист короче он у вас...

++++
автор уши развесила и думает, что от большой любви и в качестве компенсации за обман

Аноним 219: Да, не олигарх.
Да, меня больше задело про обман, хотя он не врал, скрыл он.
Машина не новая, он часто в разъездах, а Я оказалась без машины. Оформил, говорит меня боится потерять, хочет показать уровень доверия, не знаю
Долги есть, да. Сразу сказал, там был бизнес, часть недвижимости на кого-то оформлена, покупает потому что переезжает в мой город, мы живем в соседних. Оформляет на меня. Согласен жить гражданским браком, согласен на брачный договор.
Немного вроде успокоилась.

Автор если это не разводка, через пол годика отпишитесь о вашей сказочной жизни. Из опыта подобных историй бежать будете роняя тапки при этом подарите ему все обратно и своего добавите.

Слушайте, ну вот я родила так. Для себя. У меня много лет не было беременностей. Вот совсем, за 15 лет половой жизни.
По врачам ходила с бм и 2 раза эко делали. А после курортного романа я забеременела. ДА, сразу решила, что рожу для себя, даже сомневалась, говорить или нет био отцу. Сказала, чтобы совесть меня не грызла, предупредила сразу, что ни на что не претендую и ничего от него не жду. То, что он не козел оказался - бонус, приятный для меня. Платит алименты каждый месяц на карту, с ребенком почти не общается - 3000 км между нами. Но на НГ и день рождения подарки каждый год уже 10 лет. И готов был записать его на себя, но из-за дальности и прочего, в итоге не стали так делать.
И это не меняет ситуации, что ребенок только мой, мне его отец не нужен, я ему очень благодарна и все. Живем вдвоем отлично (с мужем развелась, как о беременности узнала, не стала лапшу на уши вешать).

Аноним 219: Оформил, говорит меня боится потерять, хочет показать уровень доверия, не знаю

бла бла бла
При том что сам часто в разъездах, но вас машину отдал
как вы же без нее жили до него-то

Аноним 219: Долги есть, да. Сразу сказал, там был бизнес, часть недвижимости на кого-то оформлена

ну ведь муть мутная, почему вас это не смущает совсем???

Аноним 219: Согласен жить гражданским браком

гражданский брак, чтоб вы знали, это брак, официально зарегистрированный. Все остальное-сожительство.

Аноним 219: Меня не эти три месяца смущают, не то, что с происходит с машиной и квартирой.
Речь про ребенка, про эту ситуацию

а должно быть как раз наоборот!!

Mariwel: Что ж вы как ошпаренные от детей то??которые до вас были то??? Какой ужас, неведома зверюшка от него(((

ну, она имела право хотеть мужчину без ребенка )) так же, как и многие мужчины при знакомстве сразу уточняют, что им нужна девушка без детей. Сталкивалась очень много раз. Думают, что девушка не в состоянии общего им родить.
Тоже имеют право хотеть бездетную

А машина случайно не в кредите? А квартиру планирует как покупать? В ипотеку? И оформит на автора.

Mariwel: Что ж вы как ошпаренные от детей то??которые до вас были то??? Какой ужас, неведома зверюшка от него(((

Да на кой чужие дети, это же алименты, встречи с ребенком, а потом наследственные дела. Вот зачем этот гемор женщине БЕЗ детей, когда бездетные мужики свободны. Да еще обман тоже не красит мужика.

La isla bonita: зно, любовь-морковь, не на юмаме пишут, а друг с друга не слазят и милуются, и вообще на форумы не заходят

Ну так и есть.
Просто знаете ли, Я не сталкивалась с таким. Я была в шоке.
Не лезла сюда.
А про мисс ну скажем Я довольно такая ничего, образование, работа. Он тоже красавчик, объективно. С размером и техникой там все норм, даже более.
Да Я сама себе многое не могу объяснить. Решила не гнать. А тут эта информация как снег на голову

Анонимчик: Самое фиговое, что скрыл

Вот Я именно про это.

А то что принимаю машину, так это настоял.
Про брак Я ему сказала, что сейчас не хочу, но если продавить то только брачный договор. Он говорит понимает, сделаем

Анонимчик: что он не общается с тем ребенком, алименты не платит, кинул как бы. Меня бы это больше волновало, это плохо характеризует его. как мужчину,безответственный совершенно

Он говорит что это она попросила ребенка, были знакомы по работе, возраст подписал, дама обеспечена.
Записать на себя было его условие или решение. Подарки на др раз в год.

Анонимчик: потянете, если что, одна троих??

Да

Анонимчик: почему он продает и новую берет типа доя вас, если можно старую на вас записать? или она вам не пол душе?

Я уже писала-живем в соседних городах, он переезжает ко мне, покупает квартиру, оформляет на меня

Юляля: Автор если это не разводка, через пол годика отпишитесь о вашей сказочной жизни.

Отпишусь

Анонимчик: ну, она имела право хотеть мужчину без ребенка ))

Я ему так и говорю-я должна была знать, ты лишил меня права самой осознанно принять этот факт и это решение. Сказал бы сразу, но он не считает этого ребенка прям своим ребенком. Не сказал сразу, потом боялся, не мог решиться. Надо было ему самому сказать даже если не сразу. От него Я должна была услышать и не было бы такой реакции

Аноним 219: Я ему так и говорю-я должна была знать, ты лишил меня права самой осознанно принять этот факт и это решение. Сказал бы сразу, но он не считает этого ребенка прям своим ребенком. Не сказал сразу, потом боялся, не мог решиться. Надо было ему самому сказать даже если не сразу. От него Я должна была услышать и не было бы такой реакции

Вы еще очень многого не знаете, будет много чудных открытий... Мужик с такой легкостью продает свое (не важно нажитое непосильным трудом или полученное на халяву) и оформляет все на фею с которой знакомы 3 месяца и живут в разных городах, он явно решает какие то свои проблемы и вы очень удобный аэродромчик.

Аноним 219: Он говорит понимает, сделаем

говорит, говорит, говорит...

Mariwel: Прямо все мужики уплатились и увстречались.

Мой платил и встречался каждую субботу, хотите верьте, хотите- нет. Он это делал и до нашего брака и во время, когда я ничего еще не знала. Вот сколько было вранья с его стороны.

Аноним 54: На развод-то подали хоть, така трагедь

Конечно развелись, правда сразу не решилась, любила еще. А решение приняла где то года через 1,5. Не пожалела, замуж снова вышла и дети есть общие, ни с кем мужа делить не нужно. Правда брачный договор заключили, а то мало ли кто то объявится, боюсь этого. Травма у меня психологическая, муж смеется, а мне так с договором спокойнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы