Мужчина скрыл наличие ребенка

Какой бред, почитала до 3 стр.
Разводка 100%, не распыляйтесь девочки

Аноним 219: У него две квартиры, одну продает и покупает мне

Вы знакомы 3 месяца, а он за это время успел влюбиться, продал свою квартиру, нашёл квартиру для покупки и уже оформляет. Вот это скорость! А не то, что некоторые по полгода-год продать не могут, потом подходящий вариант для покупки найти не могут!
А машину как "переписал", договор купли-продажи или дарение?

Разводка, конечно.

Аноним 697,
Квартиру продает, покупатели вот нашлись на прошлой неделе.
Машина купля-продажа

Аноним 219: Квартиру продает, покупатели вот нашлись на прошлой неделе.

Дада)) и на вас ее запЫсывает
Разводка

Все правильно сделали, щас надо ему еще ребёночка родить, че тянуть! Машина есть, квартира есть, жизнь пролетает быстро. Совет да любовь! Зачем тему создавать, когда уже все готово для счастливой жизни? Че будете сделку срывать? По теме: мужичок тухленький, раз врёт.

Мутная история.

Вы хотя бы проверьте его в базе должников судебных приставов

Если воспринимать это как правду, а не как разводку, то мужик тухлый по всем фронтам. Не умен, показушник, безответственный.
Обосную:

1. Переписывает свою старую машину, а не покупает новую. Значит денег особо и нет и он либо что-то мутит, что скорее всего, либо дурачок который думает уж точно не головой. И не надо тут про неземную любовь. Ему не 17 и он не дева юная, так что если к своим годам мозгов не нажил, то беда.
  2. Строгает детей без ума, лишь бы потомство оставить. А как там это потомство выживать будет, пусть самочки думают.
  3. 3 месяца отношениям, а он изображает влюбленного Ромео, который квартиры раздаривает (не надо только про олигархов, ага, даже они квартирами не бросаются для каждой встречной поперечной), то есть или опять же дурачок, или просек что нашел дурочку, которая на это поведется и опять же мутит схемы.
    Сказок не бывает, точнее бывают конечно, только вот обычно они со страшным концом, ну или на крайний случай поучительным, но уж точно не с сиропным: одарил он ее мехами, бриллиантами, квартирами и машинами и удалился с горизонта, чтобы она счастливо там жила с двумя детьми от первого брака.

Где-то от досады заплакала Наташа-депрессняк

Разводка конечно) даже сообщения написаны поразному каждый пост

А себе-то он новую машину купил? Или сейчас на ВАШЕЙ ездит?

Автор вот вас сильно печалит обман, а скорость переписанного имущества нет, странная вы

BUZZY: Где-то от досады заплакала Наташа-депресс

BUZZY: Где-то от досады заплакала Наташа-депрессняк

Прям конкурс на юматери, называет кто быстрее или кто чаще скажет слово "разводка"
Да, не олигарх.
Да, меня больше задело про обман, хотя он не врал, скрыл он.
Машина не новая, он часто в разъездах, а Я оказалась без машины. Оформил, говорит меня боится потерять, хочет показать уровень доверия, не знаю
Долги есть, да. Сразу сказал, там был бизнес, часть недвижимости на кого-то оформлена, покупает потому что переезжает в мой город, мы живем в соседних. Оформляет на меня. Согласен жить гражданским браком, согласен на брачный договор.
Немного вроде успокоилась.

Аноним 219: Возможно Я слишком драматизирую

простите меня все, вопрос вообще не по теме...но меня, если не спрошу, просто разорвет от любопытства..
Автор, вы почему, когда о себе пишите, "Я" все время заглавная у вас?

Изабо,
Т9 с каких то пор так начал исправлять, бесит, но не всегда исправляю чтоб не мучиться

Аноним 219: Т9 с каких то пор так начал исправлять, бесит, но не всегда исправляю чтоб не мучиться

спасибо, добрый человек. Я чуть не погибла от любопытсnва :D

Mariwel: Всего три месяца встречаются

Да, дико это для меня. Я бы никогда в это тоже не поверила.
Но вот так блин.
Хватит перебирать это. Я приняла это.
Меня не эти три месяца смущают, не то, что с происходит с машиной и квартирой.
Речь про ребенка, про эту ситуацию

Стрекоzа: Вы себе не задаете эти

Я даже ему весь мозг съела этими вопросами, не то что себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы