Нужны мнения касаемо мужчины и внешности

Хочу обратиться к u-Mama за советом, к сожалению так сложилось, что мама ушла слишком рано и посоветоваться мне не с кем, но очень нужна помощь со стороны и мнения.

Есть мужчина старше меня, он мне очень дорог, но некоторое время назад мы с ним крупно поругались, я обидела его и хотя пыталась вернуть, но не вышло. Недавно посмотрела фильм с Екатериной Климовой про двойную жизнь, как муж одновременно встречался с любовницей, которая в итоге была его женой. И задумалась, мне давно не нравится своя внешность, хочу изменить цвет и длину волос, макияж иной, очки, немного похудеть.
Возник вопрос, с чего стоит в такой ситуации начать? Сесть на диету, начать заниматься спортом?
И насколько вот по Вашему мнению, если изменится, то мужчина может не узнать меня? И что для этого нужно?

Мне этот мужчина очень и очень дорог, но также я понимаю, что меня он не простит, а вот знакомство с новой девушкой, вполне для него реально, с учётом того что он на сайте знакомств.

Love_Marinka: мужчина может не узнать меня?

разве что примет правила игры и сделает вид что не узнал. Остальное - сериалы.... :)

Не надо путать кино и реальность
Но фильм хороший,мне тоже нравится))С летучей мыши слизали идею))

Ниче не поняла ...
Вы хотите изменить свою внешность,чтобы как бэээ заново познакомиться с этим мужчиной?

Love_Marinka: если изменится, то мужчина может не узнать меня?

а вы с ним только в виртуале собрались общаться? Реально-то голос, походку, манеру речи не изменить

babyмама ,

Два в одном, и хочу изменить внешность и после попробовать заново познакомится, интересно насколько такое реально, а про внешность с чего начать, на что обратить внимание.

А-мурка ,

Походку думаю вряд ли он запомнил, а вот голос да, проблема..

Bugаgа ,

Думаете ничего общего с реальностью точно нет?))
Фильм да, классный.

Это бред ....
Ну либо вы с ним общались 1-2 раза,либо он должен быть слепым и без органов обоняния.....потому что даже по запаху можно узнать своего человека
И внешность свою стоит менять только в том случае,если она НЕ нравится ВАМ
Во всех других случаях не стоит.

Я из брюнетки перешла в блондинку, были длинные волосы - теперь каре. Надела очки (зрение упало). На днях даже подруга меня не узнала Худеть тоже собралась и затем сменить весь гардероб. Спортзал тоже подключу, у меня полный апгрейд.
Как часто вы встречались? Всегда есть шанс, что у мужчины отменная память. Больше одного раза виделись? Знакомилась на сз 8 лет тому назад, помню всех пофамильно. На днях увидела мужчину на улице с сз - обернулась, он тоже Хотя я была с другим цветом волос и на 20 кг толще, а он поседел немного

babyмама: Это бред ....
Ну либо вы с ним общались 1-2 раза,либо он должен быть слепым и без органов обоняния.....

Автор, вы реально наивная такая?

Прекрасный пол ,

Встречались относительно недавно, полгода назад, встреч было много, но в большинстве вечером в позднее и темное время))
Вот примерно тот же вариант хочу что и Вы сделали, хочу измениться, но не знаю с чего начать))

Love_Marinka,
Автор , как вы обидели , что даже не разговаривает с вами .
Ну это мы умеем . Думаю , узнает .

Начните с того,что забудете об этом мужчине и переключитесь на себя и новые отношения!) Честно.Это лучшее ,что вы можете сделать.

Во всех других случаях будет попахивать клиникой

А я думала неужто кто смотрит эти "кинокартины" на втором канале
А зритель есть, и по мотивам пишут разводочки
И всерьез обсуждают ведь

babyмама ,

А вот как изменить себя?))
Я не только ради мужчины хочу, давно думала, но никак не могу понять с чего начать.

Love_Marinka: встреч было много

Не ваш вариант. Опознает. Человека же не по внешности запоминаешь, а по энергетике, а себя не перестроить. Только если имя сменить и до последнего давить, что вы двойник

Love_Marinka: А вот как изменить себя?))

Начните с того, что не нравится в себе. Я пошла прям по пунктам. Сейчас вот дошла до стоматолога Но у меня много работы над собой после затяжной депрессии.

Love_Marinka: Думаете ничего общего с реальностью точно нет?))

Ну нет конечно! Ну если он ни дебилоиде с проблемами в короткосрочной памяти.
Ну вы сами представьте себя на его месте. Что не узнаете своего мужчину что ли? Да хоть он подстригется и похудеет...

Love_Marinka: Фильм да, классный.

Ну потому что это фильм

Love_Marinka: с чего стоит в такой ситуации начать?

Love_Marinka: Сесть на диету, начать заниматься спортом?

Это нужно делать в любой ситуации. Следить за собой нужно всегда, а никогда прижало.
Моё первое правило в жизни: в любой непонятной ситуации иди качай зад

Бедная девочка! Что ж так в головушке то все напутано?
Ни один человек на свете не стоит того, чтоб вы меняли себя.

Love_Marinka: с чего стоит в такой ситуации начать?

с похода к психологу

Прекрасный пол ,

Стоматолог, вообще больная тема, тоже надо и давно надо, никак не соберусь с силами

Зефир в шоколаде ,

Хорошее правило, надо запомнить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы