Нужны мнения касаемо мужчины и внешности

НарисуйМнеНебо: Чем же так мужик зацепил,что так дОрог,дОрог?

да ладно, бывает. У меня тоже так было - несколько лет сохла, ждала.....а потом сама пришла.

Действительно влюбилась, и голову снесло..) Даже не знаю как быть.

Учитесь, как надо преображаться

Love_Marinka: но никак не могу понять с чего начать.

Со своего здоровья начните или помаду смените)))
Ну мотивация должна конечно быть, но как бы вы еще хуже себе не сделали, взвалив ответсвенность по принятию себя на мужчину, наделенного Вами в состоянии неуверенности и нелюбви к себе, какими то невероятными качествами, заставляющими Вас думать о нем, как о дорогом человеке.
Ну и раз Вы подчеркнули, что он старше Вас это значит, что какое то значение придаете особое этому фактору.
Что там из детства тянется? С папой проблемы?
А мама, что думаете Вам бы на это сказала?

Я худею..кино есть такое. Можно посмотреть)) там дева худела худела ради бросившего ее парня, но когда достигла результата, поняла что парень тот говнюк))но это опять же кино

Если плохо, то надо конечно разбираться)

Баба Yoga ,

Вы правы, хочется какую-то мотивацию иметь))

Да, то что мужчина старше для меня плюс, отца у меня не было, родители развелись после моего рождения. Отец тогда маме заявил, что дети которые живут не с ним - не его дети. В итоге, маму я похоронила относительно недавно, слез было много, очень много, потом более менее справилась.
Мама знала об этом мужчине, мы давно с ним знакомы, она одобрила лишь спустя время и то, потому что понимала что я слишком не опытная в жизни, а он мужчина с опытом, а потом мы с ним поругались и как-то забылось на время о нем.

Love_Marinka: И насколько вот по Вашему мнению, если изменится, то мужчина может не узнать меня?

а вам правда 25 лет?

Cabrita Blanca: пальто и шапочки

Как в "Не может быть" они там до свадьбы дошли.

Love_Marinka: потом мы с ним поругались и как-то забылось на время о нем.

Вспомнилось вот и надо срочно менятся ,пока не отпустило
На самом деле вы хотите прикинутся другим человеком,чтобы убежать от сделанных вами косяков.Инфантилизм ,помноженный на скудоумие

Love_Marinka: Получилась некрасивая ситуация, когда я должна была приехать в гости к нему, он взял выходной, готовил, старался, а я отказалась от встречи. Он расстроился и обиделся, что не предупредила заранее, а уже под вечер поставила перед фактом.

Ну так-то ситуация не ужасная. И если он этого не может простить, то на фига вам этот обиженка? Ну допустим, начали вы с ним встречаться снова, завтра вы опоздаете из-за пробки или (о ужас! ) время свидания перепутаете, и опять он вас в игнор, развод и тумбочка? Вы же понимаете что жизнь такая штука и всякое бывает, и прыгать перед ним на цырлах и во всем угождать всю жизнь не получится.
Насчет того чтобы так изменить себя чтобы он вас не узнал, ну не знаю... Это он должен вас три раза видеть по два часа или должно лет десять пройти. А так... как-то маловероятно это все.Внешность-то поменять можно, ну а голос, манеры, походку, привычки.
И также еще интересно, вы что ли собираетесь и телефон менять, почту, место проживания, работу? Ведь он же, наверное, все это знает если вы встречались. А имя с фамилией? Тоже смените? Или вы с ним инкогнито встречались?

Дама Бубён: Бедная девочка! Что ж так в головушке то все напутано?
Ни один человек на свете не стоит того, чтоб вы меняли себя.

++++ жуть какая
Начните себя любить для начала и обязательно

Банкирша: похода к психологу

Love_Marinka: фильм с Екатериной Климовой

как фильм называется?

Love_Marinka: Действительно влюбилась, и голову снесло..)

Ещё одна))
Как вы это делаете, женщины?
Мужика не знаете, он для вас ничего не сделал пока, секса тоже не было, а вы влюбились. Как у вас это происходит?

асеныш ,

С одной стороны Вы точно правы, с другой мучает что-то внутри, тянет именно к нему, пробовала переключится, не помогает.

Я_Солнце ,

Я люблю своего мужа.

Love_Marinka,
Спасибо!

асеныш ,

А касаемо смены телефона и прочего.
Телефон, Почта уже давно другие, место работы тоже, проживание пока временное на аренде, своё строится, о нем он не в курсе.
Фамилию я меняла по документам нужно было, а вот имя, только это и осталось.
Как то так..

Вполне реально изменить свою внешность.
Но хорошо знающий вас мужчина, все-равно вас узнает.
Зато можно поиграть, для этого и созданы ролевые игры.
А вообще сегодня детективный фильм КОЛОМБО был на эту тему- переодевания (Коломбо
Секс и женатый детектив)
Доктор-психолог переоделась в куртизанку, застрелила своего любовника, так как он ей изменил. [url=https://yandex.ru/video/preview?text=Коломбо%20Секс%20и%20женатый%20детектив&path=wizard&parent-reqid=1606138624564210-1060968058359241106400163-production-app-host-vla-web-yp-179&wiz_type=vital&filmId=4751543284664349494]фильм[/url]

Love_Marinka: елефон, Почта уже давно другие, место работы тоже, проживание пока временное на аренде, своё строится, о нем он не в курсе.
Фамилию я меняла по документам нужно было, а вот имя, только это и осталось.

Надо же, все продумано!
А сколько вы с ним встречались по времени? Что он не в курсе о жилье и смене работы и фамилии и вообще может, по вашему мнению, вас не узнать? Или это были разовые встречи?

асеныш ,

Встречались месяц, но это было несколько месяцев назад, смена работы и жилья была вот буквально в сентябре-октябре. У него плохая зрительная память, это я поняла ещё во время наших отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы