Нужны мнения касаемо мужчины и внешности

Ну вы что, автор?! Это даже не глупо)) ради мужчины, которого вы толком не узнали как человека (как бы вам там не казалось), худеть/менять себя, так нельзя.

Love_Marinka: мужчина может не узнать меня? И что для этого нужно?

Сделать пластическую операцию.

А вообще, очередная разводка, не верю, что девочка настолько глупа и верит, что парик, очки и новый гардероб изменяют до неузнаваемости. Не уо же автор.

Love_Marinka: изменить цвет и длину волос, макияж иной, очки, это можно сделать за 1 день
Love_Marinka: немного похудеть. это уже больше времени займет. Конечно можно, но для себя, выбросьте этого мужчину из головы, он же не дебил, что совсем не узнает вас, ну и начинать отношения с обмана..так себе идея.
Идите на танцы, сейчас много направлений, моя знакомая танцам по клипам звёзд учится, забыла как называется, красиво, сексуально по видео, хоть эмоции получите, тело более гибкое и новые знакомства, смена обстановки.

Автор, можно наоборот, разжиреть до неузнаваемости. Больше вероятность что он не узнает вас сразу. Ну а потом, все равно узнает, по характерной болезни головушки))

Что за фильм то тут обсуждают?))Bugаgа ,
Love_Marinka ,

Мне кажется вы пересмотрели сериалов.
А если по теме, наверное нужно ко всему прочему: худобе, цвету волос,сменить стиль одежды,пластику сделать (нос, подбородок,скулы,грудь), может с первого раза и не вспомнит.

Не, ну если мужик вас без пальто и шапочки никогда не видел... или слепоглухонемой, без обоняния (ковидник), тогда может сработает

А то разденитесь и опаньки: "узнаю брата Колю" (с)

мне кажется, что невозможно не узнать. Я как то узнала одноклассницу, которую не видила 30 лет, нам было по 9-10 лет, когда расстались. А стало по 40 когда встретились. Вообще ничего не осталось от той девочки, но узнала же. Голос, походка, манера общения, фигура, и самое главное - запах. Парфюм не поможет. Ну может если пластику капитальную сделать, и вообще внешность изменить.....но всё равно есть разные мелочи, присущие только одному этому конкретному человеку и неповторимый запах. Фильмов насмотрелись. Вы лучше попытайтесь наладить так отношения. Что там такого страшного сделали то? Изменили? Расскажите, может что посоветуем.

Cabrita Blanca: или слепоглухонемой, без обоняния (ковидник),

мммммм, мечта, а не мужчина ещё забыли добавить - сирота и капитан дальнего плавания.

ParaNorman ,

Может Вы и правы.
Нет, не изменяла. Получилась некрасивая ситуация, когда я должна была приехать в гости к нему, он взял выходной, готовил, старался, а я отказалась от встречи. Он расстроился и обиделся, что не предупредила заранее, а уже под вечер поставила перед фактом.

Меняйтесь для себя, а там и мужчины подтянутся, и этот подзабудется. И окажется, что есть другая жизнь, без него, не менее интересная.

Love_Marinka: после попробовать

автор, в тупых разводках тут обычно пишут "попробывать", запишите на будущее. чтобы не палиться

Katrin_I: А я думала неужто кто смотрит эти "кинокартины" на втором канале

знали бы вы, сколько платят сценаристам в них))) вот и ищут вдохновения для новых шедевров

*TomiriS* ,

Фильм - Я люблю своего мужа, с Климовой в главной роли.

Olla ,

Хорошая мысль про танцы, нужно изучить, спасибо)))

Ну слушьте, со мной как-то знакомился один и тот же мужик на улице три раза подряд, правда с интервалом в 1-2 года и он реально меня не узнавал. Хотя я внешность не меняла.

Love_Marinka: Может Вы и правы.
Нет, не изменяла. Получилась некрасивая ситуация, когда я должна была приехать в гости к нему, он взял выходной, готовил, старался, а я отказалась от встречи. Он расстроился и обиделся, что не предупредила заранее, а уже под вечер поставила перед фактом.

Надо было приехать извиняться, в шубе на голое тело. С криком- Ваня, я ваша навеки,На пороге скинуть и усе, придётся прощать

Love_Marinka: хочу изменить цвет и длину волос, макияж иной, очки, немного похудеть.

Бред же. Как можно не узнать?

NewMom: разжиреть до неузнаваемости.

Вооот! Автор это идея отличная

NewMom: отом, все равно узнает, по характерной болезни головушки))

Автор, посмотрите ещё "50 первых поцелуев"
Реально ваш вариант, только надо, чтобы у мужика расстройство памяти случилось.

Love_Marinka ,
Спасибо)

осень вроде заканчиваются, но авторы продолжают отжигать )

Чем же так мужик зацепил,что так дОрог,дОрог?

Love_Marinka: Получилась некрасивая ситуация,

да, фигня это автор. Ну, не красиво. Ну, бывает. Но это не подлость, не предательство, не измена. Извинитесь, и/ или придумайте историю. И правда придите к нему, полная раскаяния, и полная страсти. Вот сколько живу, столько удивляюсь -ну, как из-за всякой фигни люди теряют др друга. Если так уж запали на него, то надо отработать ситуацию до конца, что бы не гонять всё это в голове. Придите, объяснитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы