До скольки лет вас(дочек) мыла мама?

Вспомнила, что меня мать мыла до 15 лет
Это же треш, да?

ваще не помню

Не помню, лет до 5-6.

Аноним 260: Это же треш, да?

Если всех устраивает, то нет никакого треша. Меня в7 оставили в ванной и сказали, что отныне сама. Моей 7,5 сейчас, иногда зовёт, что бы я ее помыла, ей нравится, как я ей спинку мылю и волосы в смешные причёски закручиваю. Пока будет звать на помощь, буду приходить, хоть ей 15 будет, хоть 30, хоть 60

Лет до 6

Помнить бы ещё
Но в баню вместе можем пойти и сейчас. Спину трёт, парит

Vivienne W: Развлекается поди кто опять

наверняка.
ждём следующий вброс в теме "а меня папа до 14 лет мыл"

Vivienne W ,
Нет не развлекаюсь.
К психологу хожу, она говорит, что у меня очень много стыда, что кто-то очень стыдил меня в детстве.
Пытаюсь вспомнить

В ванной со́ мной была лет до 5-6 .Голову мыла класса до 2.

Аноним 260: Это же треш, да?

Как удобно, так и делают люди . А что именно она делала, чего вы не могли? Намыливала?

Моей 7. Мою сама ее. Спину, волосы не осилит.

Лет до 7

С моими волосами до попы мыла лет до 15 тк сама не могла промыть. В бане темболее. Сейчас уже я ее мою. сын до 14 просил спинку потереть. Не вместе же в одной ванне, хоть всю жизнь. Когда зажимался. Говорила за шторкой присядь ко мне спиной и вообще че я там не видела, сама родила тебя

У вас трэш, да.

до 7-8 где то.
Хотя у меня длинные волосы, но я потом справлялась сама.

Классе в 3 сама маме сказала, что буду мыться сама и её помощь не требуется

Лет до 8 , максимум 9. Не помню точно

Аноним 260 ,
У нас была баня, мылись толпой

Лет до 10,, потом сама, но я любила, когда меня мама купала, стоишь в ванной, а над тобой мама порхает, все бережно и с любовью.,, голову как мыла , эх, детские воспоминания.

Моей 9,моется сама. Бывает помогаю смывать волосы, если много шампуня нанесет, тк длинные. А так сама она. Мне перестали помогать в 5 лет. Так же помогали с волосами, если шампунем перебор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы