До скольки лет вас(дочек) мыла мама?

что ужасного в том что мама моет девочку до 15 лет???
в бане же все вместе моются от мала до велика, спинку трут, волосы помогают помыть, особенно тем кто с длинными

меня папа мыл до 9 или 10, пока грудь не начала расти - никакой пошлости или криминала в этом не было, не стала я от этого ни извращенкой, ни папиков не стала предпочитать своим сверстникам

в чем проблема?

Ой, меня мама тоже до 12 лет точно мыла_) потом в полотенце банное кутала и звала папу) он тащил меня в комнату закутанную)) но мне иногда душно было в ванной, могла в обморок упасть, может, поэтому так всё затянулось)

Нашли что спросить. Я уже и не вспомню такие подробности :)
Старшей 9, голову я ей мою, шампунь+маска обязательно, смываю. Пару раз в неделю тру её мочалкой, всё остальное время сама.

Зефир в шоколаде: шампунь+маска обязательно, смываю

Скажите, пожалуйста какие? Моей 7, волосы длинные. А все какой-то детской бойдой моем)

Аноним 260: Вспомнила, что меня мать мыла до 15 лет
Это же треш, да?

Почему треш? Мне мама до студенчества помогала волосы промывать. Да и спинку помыть.
У мужа в семье принято, что даже взрослым сыновьям отец помогает спину потереть. У меня сыновья, одному уже 20 лет, до сих пор папу просит спину потереть, а другой лет с 9 никого в ванную не пускает.

МаpиАнна: Скажите, пожалуйста какие?

Мы перешли на мой шампунь и бальзам. Я мою Kerasys. Очень мягкие волосы после использования.
Маски у нас вьетнамские, из путешествий привозим или кого-то прошу из знакомых, чтоб мне купили.
Сейчас у нас вот такая, просто пушка, обожаю

Хм.. А что такого? Моей 5, ни фига она не помоется сама.. Поэтому мою её я))) а она играет пеной)) ребенок))) она периодически просит, чтобы я ей помогла одеться))) по меркам юмамы наверное вообще ужас ужасный))

Зефир в шоколаде ,
Фото не прикрепилось. Поняла, что моете взрослыми уже. Наверное и мы начнём. Спасибо

Анонимка ,
В 5 это понятно. А в 15лет?

Точно не помню когда начала сама, но помню что в первом классе уже намывалась сама каждый вечер

Аноним 260: 15лет

Попросит, помою))) я у бабушки на каникулах, когда была, ходили в баню, лет до 13 вроде точно.. Помогала мне, ничего, никто не умер.. Не вижу проблем в этом.. Дома не помогали, некогда и некому было, перестройка, родители впахивали..

Анонимка: Не вижу проблем в этом

А с пониманием у вас проблем нет? Автор про 15 лет спрашивает, вы свою пятилетку приплетаете. Хорошо хоть не 5-месячную. Если в 13 лет вам бабушка письку мыла, то конечно "никто не умер", но и некоторый треш в этом есть

МаpиАнна: Фото не прикрепилось.

Ну да, почему-то не хочет :(

Аноним 260,
Наверно до 3-х лет, не помню точно. Я дочь мыла до 3-х лет и то из за волос.

Аноним 51:
А с пониманием у вас проблем нет? Ав а у вас похоже в принципе проблемы, по жизни, раз хамите))
Аноним 51: вы свою пятилетку приплетаете. я одна про 5ку написала?! Или вы читаете через страницу)))
Аноним 51: бабушка письку мыла фууу вам за сленг.. автор про это ничего не писала, помогать мыться можно по разному.. каждый понимает в меру своей испорченности.. расслабьтесь уже)) чаю с конфеткой попейте))) что ж вы такая злобная)))

Ну, автор, дело то не в том что она вас мыла, а в том, что при этом вам закладывала в голову.

Аноним 260: К психологу хожу,

Аноним 260: Пытаюсь вспомнить

Вам инфа чужих людей как поможет? Ну и может как то более критически к разговорам психолога подойти?

Лет до 10 если не больше, тоже хотела сама мыться, но у меня волосы длинные были, мама говорила, что не промою.

Меня Мама мыла лет до 7, помогала волосы промыть. Потом родился брат и дальше я все сама, сама.

Девочки, а у вас дочки 8-10лет сами идут мыться, когда пора, или приходится напоминать, а иногда и уговаривать?((

Сама не помню. Значит, рано перестали помогать. Но у меня каре было до 5 класса. Дочери 4 года. Мою только голову. Ибо волосы до попы. И вьются.

Аноним 260 ,
Если вас как-то это успокоит, у меня так было. Волосы ниже попы были и очень густые, мама не доверяла мыть самой. Как разлет в 15 или 16 подстригла наконец и стала сама все делать. Спину тоже любила мама "потереть", меня бесило, закрывалась в ванной как могла, но в семье был полный матриархат, все живут так, как велит мама, иначе расстрел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы