До скольки лет вас(дочек) мыла мама?

У нас была баня, мама меня сопровождала довольно долго. Из промывочного было только спинку потереть (как же я обожала), а так, бдила, чтобы я не покалечилась. И я это понимала и вполне спокойно относилась.
Ребенок 8 лет моется сама уже давно, я захожу предварительно постучав. В баню ходим вместе. Теперь я тру спину ребенку и слежу, чтобы не покалечилась К половым органам не прикасаюсь уже давно.

Лет до 11, потом я стесняться начала и маму выгоняла из ванной.

учитывая что в 6 я уже на лето уезжала в деревню, где никто надо мной не порхал или в загородный лагерь, то сама мылась. хотя волосы были до жо... в дервне кстати зацепилась ими в какой то деревяхе, пришлось кромсать. кромсала соседка, случайно узревшая трагедь из окна. но заплетала мама меня вплоть до стрижки 7 класса (или папа когда мама на смене была, у него в ассортименте была лишь одна простая коса, но такая, что до вечера не ослабевала

До лет 7, волосы были длинные. После, справлялась сама. Сын в ванную меня не пускает с 5 лет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы