Истерика

Аноним 816: Да я уже тысячу раз всем написала, что понимаю это прекрасно!!!!!

не понимаете, автор.
То есть та часть Вас, которая умная - она понимает, еще как, да. А та, которая привыкла жить импульсами - не понимает. Осталось вторую часть подчинить первой :) это и есть та работа, которую проделать можете Вы и только Вы.

Аноним 816: А к чему вопрос этот был?

к мере Вашего эгоцентризма.
Вам просто кажется, что Вы способны сильно воздействовать на посторонних. Потому что, повторюсь, Вы эгоцентрик, и ответ только подчеркивает это. Вам трудно принять, что это не так, что Вы одна из многих. Как и то, что Вам могут навредить. Вам кажется, что право на эмоциональную распущенность есть только у Вас. Но увы! новости показывают, что Вы точно не уникум.

Аноним 816: мне не надо

Так в этом и вся тема) это разводка! вас все устраивает. Истеричка и ладно, живите радуйтесь и для вас противовес когда-то найдётся.

А мне очень интересно наблюдать за темой.
Как круто автор вывела на эмоции тех, кто считает, что истерики - зло, всячески порицают их и велят идти к психиатру.
Серьезно. Браво!))
Зачем театр? тут гораздо круче драматургия. И забилеты платить не надо

Аноним 974: истерики - зло

да не зло истерики. Это просто путь категорически в никуда
И да, находясь внутри, уверен твердо, что по другому никак нельзя. А чтобы увидеть, что можно, надо снаружи посмотреть.

Дама Бубён: Походу автора все забавляет.

походу автор нарцисс. И как любой нарцисс оценивает свою роль в жизни людей и свое на них влияние и охрененную востребованность .. ну слегка с перебором. Но она искренне самообманом занимается, она так видит мир

svetlonec ,
Света, я очень внимательный человек и к фону и к фигуре.
С начала темы поменялось все)
Это игра.

Татьяна Вакалюк: просто путь категорически в никуда

Знаю. Но вот автору нравится процесс. Ужастики тоже путь в никуда, но кто-то же их любит. Зачем? Ощущения.

Аноним 974: автору нравится процесс

да вот и фиг бы с ней, если бы это была одинокая тетка. Быстро бы выжгла окружающий фон, и все. Но - муж, дети :(
Детям тяжко жить в родительских истериках. Им больно.
Но автора дети, видимо, не мотивируют прекратить. Она потом готова...потом, потом. Без понимания, что это незарастающие шрамы.

Знаете, Автор. Вам бы себя простить для начала, через всю эту браваду просвечивает ваша боль. Не надо так. Жизнь, может, не самая приятная штука, но другой не выдадут. У вас ещё есть время сделать так, что бы она стала счастливой.

Татьяна Вакалюк: Без понимания, что это незарастающие шрамы.

Любые проблемы родителей так или иначе отражаются на детях. Идеальных нет. У всех свои испытания.

Дама Бубён: Походу автора все забавляет. Первые строки про хочу умереть были для сбора аудитории. Браво!)

+++Автор троллит, причем мерзко очень.

Аноним 974: Любые проблемы родителей так или иначе отражаются на детях. Идеальных нет. У всех свои испытания.

отсутствие проблем тоже отражается... Все отражается.
Но модель семьи-то в общем-то у авторовых детей так себе. Автор ходит налево и направо, муж ейный бьет ее полюбовничков, а автор, видимо, орет и кидается сервизами на мужа.

Татьяна Вакалюк: Автор ходит налево и направо, муж ейный бьет ее полюбовничков, а автор, видимо, орет и кидается сервизами на мужа.

Ну да. Судя по факту темы хочет что-то изменить. Может, что-то найдет для себя. Может, не найдет. От нас это уже не зависит. В голову другому человеку не залезешь (слава Богу).

Аноним 816: , ну работа - это то где деньги зарабатываются и платятся. Зачем там истерить?

хмм. то есть можете себя держать в руках, когда хотите. Тогда о чем тема?

Татьяна Вакалюк: следовательно, что? следовательно, Вы прекрасно умеете управлять своей змеей. Поэтому сравнения с "туалетом" неуместны и обязательность сброса негатива Вами сильно преувеличивается.

Дак там некому меня бесить. Чем можно выбесить на работе, так чтоб душу проняло? Ничем. Там просто рабочие моменты. И они решаются. На работе в этом плане априори безопасно.
А вот остальные места: школа там, дом, различные сферы услуг - вот там вечно идёт уже переход на личность и там начинается это все.
Понимаете меня?

Татьяна Вакалюк: Осталось вторую часть подчинить первой это и есть та работа, которую проделать можете Вы и только Вы.

Поняла теперь)
Но это значит держать все в себе? И итог - онкология?

Аноним 816: Дак там некому меня бесить.

дак там тоже люди :)
Я представляю конкретного вполне человека, которого бесили люди. Вот Вас они бесят в других местах, а человека на работе бесили.

Аноним 816: переход на личность

нет, не понимаю. Личность - она везде. И перейти на личности можно абсолютно везде.
И если Выбудете переходить границы - и в сфере услуг, и в школе Вас рано или поздно поколотят.

Аноним 816: Чем можно выбесить на работе, так чтоб душу проняло? Ничем.

а чем вас выбесил мужик на улице, которому вы машину испортили?? чем вас выбесил кто-то там на детской площадке?? чем могут выбесить посторонние люди на улице, что б им можно было навредить??

Анонимчик: другие это коллеги?

Нет, с коллегами все отлично. Другие - это муж и дети, различные сферы услуг, школы там, соседи и т.д.

Аноним 816: Но это значит держать все в себе?

с чего бы это? Нечего Вам в себе держать . Ваша голова, чай, не мочевой пузырь
Это голова. Это мысли. От мыслей головы не лопаются. Вы своими мыслями управлять не хотите, факт. И Вам это нравится.

Аноним 816: И итог - онкология?

чего, простите? То есть онкология бывает от нормально поведения?

Аноним 816: дети

ну вот дети Вас бесят. Что это значит? Как бесят? Что конкретно Вы делаете, когда дети бесят?

Аноним 816: школа там

чтО там?? что может быть в школе??
с кем? на какую тему? я там ыаю раз в год на собрании, например. Реально можно на глазах ц всех родителей истерику устроить с переходом на личности??

Анонимчик: Если мне не наплевать на своего мужчину, разве я буду ему руки заламывать и доводить до белого каления?

Мой то как раз не пробиваемый. Он меня знает хренову Тучу лет. Тем более он всегда знает способ как меня успокоить. И он чаще всего начавшиеся мои истерики сразу купирует. Но вот вчера на работе был, не успел. Пришёл - успокоил быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы