Истерика

Татьяна Вакалюк: ну вот дети Вас бесят. Что это значит? Как бесят? Что конкретно Вы делаете, когда дети бесят?

++

Аноним 816: различные сферы услуг, школы там, соседи и т.д.

вот тут совсем не понятно. сферы услуг? это что? салоны,магазины? соседи? чего с ними ругаться?

tigra001: Автор, вы прямо вселенское зло во плоти. Случайно не страдаете гордыней?

А что это в Вашем понимании?

Аноним 816: Но это значит держать все в себе? И итог - онкология?

А Вы только в двух состояниях бываете: с зашитым ртом и в истерике?
Когда Вы с людьми, ну пусть даже, ругаетесь, когда злитесь на них за что то - это ведь еще не истерика. Что мешает изливать свой гнев и злость взглядом, словом и т.д?

Аноним 816: Мой то как раз не пробиваемый. Он меня знает хренову Тучу лет

а, ну ясно, значит можно его доводить

Аноним 816: Но вот вчера на работе был

что случилось,п ока его не было??

так и не ответили, сколько вам лет и детям. это секрет?

Анонимчик: что случилось,п ока его не было??

Так уроки наверное с детьми .

Мания величия?
Я такая /растакая ,всем хамлю ,меня все мужчины хотят,а я всех посылаю.
Ну,а в чем тогда проблема?
Из- за чего Вы умереть- то хотели?
Кто Вас не заценил?
Аноним 816,

Татьяна Вакалюк: То есть онкология бывает

Когда все переживания внутри. Очень часто.

Татьяна Вакалюк: ну вот дети Вас бесят. Что это значит? Как бесят? Что конкретно Вы делаете, когда дети бесят?

Дети не бесят. Дети расстраивают иногда. Ну прогуливают уроки когда,врут когда, когда не хотят даже напрячься чтобы свои уроки сделать. Орать начинаю.
Ну вот сегодня не орала: один 2 (третью за неделю) принёс, другой 2 докладных директору.

Так репетитора нанять,чего истерить?
Заниматься с детьми,сидеть с ними ,уроки проверять.
Решать как- то вопрос.
Аноним 816,

Аноним 816: Когда все переживания внутри

я не совсем понимаю - не выводить переживания наружу это плохо. Но кто Вам сказал, что вывод переживаний наружу - это истерика? Это хамство, стресс, вопли , ругань,порча чужого имущества и т.п.?

Аноним 816: Орать начинаю.

"а это поможет?" (с)
Они от Вашего ора внезапно усовестиваются и перестают врать, прогуливать и халявничать?

Аноним 816: Ну вот сегодня не орала: один 2 (третью за неделю) принёс, другой 2 докладных директору.

все в мамочку :)
Шучу, шучу. Но ведь делают что хотят, действительно. Как и мама.

Анонимчик: чтО там?? что может быть в школе??
с кем? на какую тему? я там ыаю раз в год на собрании, например. Реально можно на глазах ц всех родителей истерику устроить с переходом на личности??

Я отвечу Вам. Был такой прецедент: когда старший был в 1 классе. Старшеклассник в столовой ему дал по лицу. Ребёнок прокусил язык. Крови было Капец. Конечно, я устроила там хорошую разборку у директора.
На собрания не хожу. Не люблю это дело.

Аноним 816: Конечно, я устроила там хорошую разборку у директора.

ну так это же не истерика, автор. Это ЧП. Самое настоящее. Тут у кого хочешь кукуха полетит.
Вы же не это описываете в теме. Вы по факту беспочвенное "бесят" описываете. Школа бесит. Дети бесят. Но ведь ЧП не каждый день в жизни бывает.

Анонимчик: вот тут совсем не понятно. сферы услуг? это что? салоны,магазины? соседи? чего с ними ругаться?

Как раз все понятно. Могут отвратительно покрасить, ботокс неправильно воткнуть.
С соседкой было следующее. Младшему было 5 лет. Они со старшим гуляли во дворе. Двор закрытый, охраняемый. Ну, я раз в 15 минут выглядывала с балкона, проверяла детей. В очередной раз глянула: нет мелкого. Выхожу, спрашиваю старшего. Тот тоже не знает где. В общем просматриваем камеры, ищем везде, я за этот час вообще уже с ребёнком попрощалась. Вдруг звонок. Соседка. Спрашивает: а ты .... не ищешь? Он у нас в гостях, я его пригласила!
Б.....! А мне позвонить не могла? Какое она имела право моего ребёнка к себе тащить (ее сын был в одной группе с моим в детском саду, после этого она забрала своего из группы)?
В общем зеркало я ей разбила, капец устроила.

anonim: изливать свой гнев и злость взглядом, словом и т.д?

И так бывает)

Астра:
Так репетитора нанять,чего истерить?
Заниматься с детьми,сидеть с ними ,уроки проверять.
Решать как- то вопрос.

Не, не уроки. Другое. Не имеет значения это на самом деле. Из-за одних уроков я не истерю.

Аноним 816: В общем зеркало я ей разбила, капец устроила.

то есть человек к Вам пришел, сказал, где Ваш ребенок, а Вы вместо того, чтобы обрадоваться, что все хорошо, устроили порчу ее имущества?
Вот Яков Сафиуллин так в соседа из травмата хряпнул - не, нуачо? Теперь его судят за покушение на убийство. Так же хотите? Вряд ли.
Или не разбить соседке зеркало - было хранить переживания в себе, а Вы этого боитесь?

Аноним 816: когда не хотят даже напрячься

Ну они с мамки пример берут) пример в действии) скоро подрастут и ответку кинут матери, а ученики всегда превосходят своего учителя)

Аноним 974: Серьезно. Браво!))
Зачем театр? тут гораздо круче драматургия. И забилеты платить не над

Ощущение от темы, как будто в плевок наступила.

Татьяна Вакалюк: Или не разбить соседке зеркало - было хранить переживания в себе, а Вы этого боитесь

Соседка должна была расплатиться за нервы автора. баш на баш.

Астра: Из- за чего Вы умереть- то хотели?

Да тупо психоз был. Я в этот момент че только не несу. Не хочу я умереть. И уж точно ничего с собой делать не буду.

Некийник: Ощущение от темы, как будто в плевок наступила.

Вы принимаете все близко к сердцу. Не стоит.

anonim: Соседка должна была расплатиться за нервы автора. баш на баш.

так разбиралась бы с детишками - чего они уходят куда попало с кем попало? Правила безопасности есть, в конце концов. А то детишки в белом, а соседке зеркало хряпнули.

Татьяна Вакалюк: Они от Вашего ора внезапно усовестиваются и перестают врать, прогуливать и халявничать?

Конечно, нет. Это моя эмоциональная распущенность. Поору, ноутбук там заберу, через час люблю зацеловываю прошу прощения и все возвращаю. Хреновый я родитель.

Татьяна Вакалюк: все в мамочку

Я в школе и универе была круглой отличницей и не ксячила. Это в папочку. ))))
Я не считаю что они делают что хотят. Там проблема высосанная из пальца. Ну старший конечно распи....й, но не лютый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы