Истерика

tigra001 ,
Я не знаю что это. И как бы неинтересно.

Татьяна Вакалюк: Но ведь ЧП не каждый день в жизни бывает.

Таня, дак я и не истерию каждый день. Ну вот в таких случаях. Как я описала примерами.

Татьяна Вакалюк: так разбиралась бы с детишками - чего они уходят куда попало с кем попало

Тут больше к себе надо претензии предъявлять, а не к детишкам. А это невозможно.
Я с двумя истериками по жизни общаюсь, главное, что их объединяет - это виноват в их проблемах всегда кто то, но не они сами. Нет, никогда. Первое, что они делают - это находят крайнего, моментально. И спускают на этого крайнего всех собак.

Татьяна Вакалюк: то есть человек к Вам пришел, сказал, где Ваш ребенок, а Вы вместо того, чтобы обрадоваться, что все хорошо, устроили порчу ее имущества?
Вот Яков Сафиуллин так в соседа из травмата хряпнул - не, нуачо? Теперь его судят за покушение на убийство. Так же хотите? Вряд ли.
Или не разбить соседке зеркало - было хранить переживания в себе, а Вы этого боитесь?

Вы представляете что я пережила?

Аноним 655:
Ну они с мамки пример берут) пример в действии) скоро подрастут и ответку кинут матери, а ученики всегда превосходят своего учителя)

По-любому так и будет. Я это понимаю.

anonim: Соседка должна была расплатиться за нервы автора. баш на баш.

Дак нахрена было тащить моего ребёнка к себе без моего ведома????? Неужели не ясно что ребёнка потеряют???? Уже и участковый успел приехать. Я деталей не помню, но что то там он на ее мужа гнал. Он ушёл от неё потом...

Татьяна Вакалюк: так разбиралась бы с детишками - чего они уходят куда попало с кем попало?

С детишками была проведена работа. Больше никто никуда без спроса не ходит.
Вы реально не понимаете что взрослый человек не имел права уводить маленького ребёнка к себе домой с площадки, без ведома родителей? Мой телефон она знала. Это тогда и насторожило участкового, что он в педофилии ее мужа начал обвинять...

anonim: . Первое, что они делают - это находят крайнего, моментально. И спускают на этого крайнего всех собак.

Дак все так делают. Разница в кол-ве собак только.

Songes: водителей на дороге, едущих рядом

У Вас неприязнь к водителям на дороге?

Songes: водителей на дороге, едущих рядом

Тоже вариант) пару раз ей в торец дадут и там глядишь понимать начнёт, а то близкие то видимо сильно деликатные и жалеют больную

Аноним 655:
Тоже вариант) пару раз ей в торец дадут и там глядишь понимать начнёт

Вам так этого хочется)))) значит вам и прилетит в торец, раз так возжелаете. Вы уже послали этот бомбический посыл во вселенную зачем-то. Бойтесь своих желаний)
Я не хочу в торец - я и не получаю)

Аноним 816: Дак нахрена было тащить моего ребёнка к себе без моего ведома????? Неужели не ясно что ребёнка потеряют????

Ну не сообразила соседка, туповата-с. Бывает. Зеркало то причем?
Ну наорали бы на нее: Маня - ты дура, я чуть не поседела. Но крушить у человека мебель в квартире, перебор.
Вы выходите за рамки адекватности реакции на действие.
Хотя, душить Вы ее ведь не полезли "в состоянии аффекта" (почему интересно), а мебель расколотить - не отказали себе в удовольствии.

anonim: Ну не сообразила соседка, туповата-с.

Нифига она не туповата. Доктор, однако. Она такая же истеричка как я, может сильнее. Соседка, которая над ней живет, говорит там посуда бьется и драки каждый день.

Аноним 816: Дак все так делают. Разница в кол-ве собак только

Не все. Некоторые понимают, что виноватого, иногда, не надо искать где то, достаточно посмотреть в зеркало.
Ваши дети - Ваша ответственность.

anonim: Хотя, душить Вы ее ведь не полезли "в состоянии аффекта" (почему интересно),

Противно к ней прикасаться было. А было лето, без перчаток.

anonim: Ваши дети - Ваша ответственность

Согласна. Своей вины не снимаю ни разу. Себе я итак весь мозг в....ла, за то что оставила его с братом и друзьями гулять в закрытом дворе, без себя.

Ладно, я отработала, пойду разные безобразия с мужем делать) я вернусь!)))

anonim: Некоторые понимают, что виноватого, иногда, не надо искать где то, достаточно посмотреть в зеркало.

Многие говорят так, надев белые Польта))!! А реально - очень мало таких людей. Это уникумы, на мой взгляд.

Аноним 816: раз так возжелаете.

Я как раз эмоциональной распущенностью не славлюсь) на детей не ору и меня медным тазом не накрывает. И да) вселенная у меня под контролем в отличие от вас)
А в торец, это как решение ваших проблем, подумайте)

Аноним 816: Себе я итак весь мозг в....ла, за то что

что, до сих пор?
А в сущности то ведь все обошлось и ничего страшного не случилось. Ну кроме вашей бойни у соседки.

Ой, чего-то почитала, мне кажется у автора психиатрия просто, пролечиться бы неплохо Не претендую на истину, но очень похоже.

Аноним 816,
Может виной всему не истеричность, а психопатичность? Есть тест:

1. Поверхностный шарм, неглубокое обаяние.
  2. Эгоцентризм, убежденность в собственном величии и необыкновенной значимости.
  3. Потребность в постоянном психическом возбуждении.
  4. Патологическая лживость и склонность к мошенничеству.
  5. Отсутствие чувства вины и сожаления.
  6. Эмоциональная поверхностность.
  7. Черствость, отсутствие эмпатии.
  8. Паразитический образ жизни.
  9. Вспыльчивость, слабо контролируемые вспышки гнева.
  10. Сексуальная распущенность.
  11. Проблемы поведения в возрасте до 12 лет.
  12. Неспособность к реалистичному долгосрочному планированию.
  13. Импульсивность.
  14. Безответственная родительская позиция.
  15. Неоднократное вступление в брак, частая смена партнеров.
  16. Подростковые правонарушения в возрасте до 15 лет.
  17. Нарушения во время испытательного срока или освобождения.
  18. Безответственность в отношении к собственным действиям и поступкам.
  19. Коварство, cклонность к манипуляциям.
  20. Наличие в анамнезе нескольких позиций из десяти: взлом, ограбление, употребление наркотиков, лишение свободы, убийство или покушение, незаконное хранение оружия, сексуальное насилие, преступная халатность, мошенничество, побег из мест лишения свободы.

Для каждого признака ставится значение от 0 до 2: если признак наблюдается — 2, если он вероятно есть — 1, если его нет — 0.
Сколько бы вы набрали, автор?

Аноним 655 ,
А бывают случайности. Раз посыл отправили. Шутка

Дама Бубён: С начала темы поменялось все)
Это игра.

Ага. Сидит тут жирный троль, всех разводит. Человеку в жизни эмоций не хватает.
Там то одно пишет, то другое, короче - хрень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы