Истерика

Аноним 328 ,
Это про автора , все пункты 2

Аноним 328,
17

Moretti: Это про автора , все пункты 2

Заметьте, это Вы сказали.) это Ваше восприятие.

Аноним 816: Заметьте, это Вы сказали.) это Ваше восприятие.

На основании того , что Вы пишете.

Аноним 816: 17

Точно нет ! Нечестно отвечаете. Либо не оцениваете вопросы адекватно.

Moretti: Точно нет ! Нечестно отвечаете. Либо не оцениваете вопросы адекватно.

Отвечаю так как чувствую себя.

Аноним 816: Отвечаю так как чувствую себя.

Я уже отвечала , что поведение неадекватное и местами опасное для жизни. Слегка вспыльчивый муж моей подруги разбил бы Вам морду взамен разбитого зеркала. Да , подумал бы об этом позже , но фейс- то

Songes: автохамов то полно, жить мешающих))

А я вот к ним ровно как-то. Я осторожно езжу. Всех пропускаю.

Аноним 816: С соседкой было следующее.

Аноним 816: когда старший был в 1 классе

ну, ок, тут все ясно но такие ситуации раз в пятилетку, а на взводе вы постоянно

Анонимчик: ну, ок, тут все ясно но такие ситуации раз в пятилетку, а на взводе вы постоянно

Не постоянно. Бывает полгода спокойная.

Аноним 816: 17

Вот на основании того, что вы понаписали в теме (будем считать, что искренне)) я бы по 2б поставила за №№ 2, 3, 6, 7, 9, 10, 13, 15
1б - 5, 18, 19
)))

Если набирается сумма от 30 до 40, возможно, что человек действительно является психопатом и для постановки диагноза необходимо психиатрическое обследование. Некоторые специалисты считают, что сумма от 20 до 30 свидетельствует о наличии психопатических черт
theoryandpractice.ru/posts/13810-psyche-pathos

Аноним 328 ,
Спасибо Вам за тест и расшифровку!)

Некийник: Ощущение от темы, как будто в плевок наступила.

Бе
У меня от автора такое ощущение.

Аноним 895: А вам не стремно прилюдно так себя вести?

Не , ей не стремно. Ибо она уверена , что неотразима... в порыве гнева
Однако то , что она не истерит на тех , от кого зависит материально говорит о том , что мозг , хоть и частично , но работает

Аноним 816: Понимаю, что начинает п....ть от злости и я щас на кого-то солью это все. Кто под руку попадётся. И буду сливать пока не отпустит.

Может Вам уже ответили на Ваш вопрос, но очень много читать. А вот если из Вас прет оно самое, как обычно реагируют те, на кого льется? Мне вот над такими, как Вы, смеяться хочется. У нас в коллективе тоже есть такая мадам и даже две. Они обычно между собой кусаются. А я ухмыляюсь. На них действует отрезвляюще. Я не выгуливаю белое пальто, если что, но такие шоу меня забавляют.
Просто вопрос как бы Вы себя повели, если б над Вашими "припадками"~~ ржать~~ улыбаться начали?

Мне от автора не стрёмно. Она видит свою проблему и хочет от нее избавиться. Попросила помощь. Управлять эмоциями не всем дано от рождения.
То, что вчера другой тон был у темы, так это тоже норм. Настроение меняется. Тон тоже. Что такого?
А вот от комментариев некоторых стрёмно. Прямо ну такие всё приторно правильные и все-то у них чётенько. А как копнешь, так похлеще скелеты в шкафах прячутся.

Аноним 169 ,
Так вроде ничего такого уж стремного и не написали пользователи. Желания автора избавиться от проблемы я не заметила, скорее наоборот кайфует она. Причем я автора даже в чем-то понимаю. У меня ранее характер был очень похожий, правда без сексуальной распущенности. Но вот сталкивать лбами, чувствовать превосходство и орать нравилось, прям кайфовала. Потом провела работу над собой, и перещелкнуло славу Богу. Поэтому и сказала, что это уже ближе к психиатрическому диагнозу, как минимум психопатии. И надо корректировать, а некоторые формы и медикаментозно поддерживать.

Аноним 816: Вы представляете что я пережила?

конечно. Я что, детей не теряла из поля зрения? Еще как теряла. Минута отстутвия = седой волос. Но соседкино зеркало тут точно не при чем.
В том и дело, что Вы грань эту не чувствуете, видимо. Меру. И оправдываете себя еще- ах я же страдаю!

Аноним 816: дак я и не истерию каждый день

ну если бы Вы каждый день такое выдавали, этой темы бы просто не было

Разбитое зеркало в чужой квартире это прямо вообще без тормозов надо быть . Не верю , что такие могут быть спокойны на дороге

Аноним 780: Думали, только не связывались, считая психически больной. Ваши поступки все белыми нитками шиты и только вам кажется, что ваши интриги никто не считывает.

++++++ и увольнялись по совершенно своим причинам. У автора мания величия. Ни один человек не станет увольняться из-за каких-то склок.

Аноним 895: По морде лица за это ни разу не получали? А вам не стремно прилюдно так себя вести?
Интересно просто.

Нет, потому что все это выдумки . Если б было правдой - автор огребала бы регулярно. И не только по фейсу, но и заявы в полицию и т.д. И муж бы "который всех бьет", тоже огребал, и дети, которых бы из-за такой мамаши все стороной обходили.
Но т.к. автор все придумывает, единственный эпизод это зеркало и иногда (как все) орет на кухне на детей, то ничего этого и нет. просто на автора никто не обращает внимания, и вот она так развлекается на форуме.

Ну что , опять все плохо
Ребёнок старший хапанул заразу какую-то. Вид больной, тошнота. Но не рвёт. Температуры нет. Спит и спит. Пытаюсь поднимать, котов там ему притащила чтоб лечили. Слабость у моей маковки. Что делать??? Знаю, что друг лучший из класса короной заболел недавно. Врача вызвала.

А муж бесит. Сожрал мою колбасу. Мне даже с кофе нечего было с утра съесть .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы