Чёрная полоса-как выйти

У меня все было прекрасно.
Я решилась на развод с мужем, встретила просто идеального мужчину, который сделал мне предложение и вот с этого момента я каждый день ощущала счастье.
Вроде говорят, что счастье ощущаешь мгновениями или только оглядываясь назад, что вот тогда была счастлива.
Но я была счастлива каждый день, мы родили ребёнка и первый год хоть и тяжёлый, но пережили дружно и в любви и понимании.
Чёрная полоса началась в сентябре. Я попадаю по скорой с кровотечением, которое не останавливалось после нескольких сильных лекарств, прописанных разными гинекологами, мне делают операцию.
Через 2 недели -корона. Говорят, если ты переболел в средней форме-то не поймёшь всего ужаса.
Лично мне так никогда плохо не было. С температурой 37,5 чувствовала как будто 40.
Самое трудное было заниматься мелким ребёнком, когда ты овощь.Муж помогал как мог, но у него тоже работа и он не мог меня заменить всецело..
Потом температура у ребёнка , больница, осложнения, подтверждённая корона.
Потом муж.
Эта цепочка и ощущение какого-то апокалипсиса меня до сих пор не покидает.
Накатывают панические атаки, фатальность всего..
Боязнь умереть и не успеть вырастить ребёнка.
Первый день когда я захотела жить и почувствовала себя прежней днём-умирает мама.
Внезапно, не от короны, неожиданно, горько.
С мамой у меня были прекрасные и здравые отношения, мы созванивались каждый день, болтали обо всем...
И вот эта череда событий изменила мою жизнь, по крайней мере так кажется.
Я не была пессимистом никогда, я всегда легко шла по жизни, все мне легко давалось и удавалось, красивая женщина, я за три месяца превратилась в понурую бабку, волосы выпадают, взгляд просто потухший.
Я постоянно думаю о смерти, о том что вот живешь строишь планы и бац и гроб.
Вспоминаются Фриске и Началова, умерли в расцвете..
Думаю что теперь осталась старшая в роду, ни мамы ни папы нет.
И кажется мне, что меня кто-то сглазил. Вот не верила я в это, но силы на исходе, меня поддерживают друзья, муж, не даёт скучать ребёнок, но внутреннее ощущение или вопрос-что будет дальше..
Вот обращаюсь к вам , может быть вы знаете каких нибудь бабушек, которые могут увидеть /снять порчу/вообще понять что это..
Я знаю что многие не верят, но мне нужны те кто верят-я несколько лет назад ещё с прошлым мужем, ездила к одной бабке. Она мне сказала тогда вот все что сбылось , и не только у меня, а у бывшего мужа который вообще был не в курсе.
К сожалению потеряла ее контакты,.. прошу если есть кто посмотреть может -напишите-я вам в личку не с анонима напишу.
В церковь ходила, молебен сорокоуст заказывала, но мне кажется, тут что-то ещё.
Помогите, посоветуйте, как выбирались из чёрной полосы, может быть ваш жизненный опыт меня направит..
Сейчас начались проблемы с сердцем судя по ЭКГ, То ли осложнение от короны то ли от пережитого.Завтра приём у кардиолога. И приступообразные в одном месте головные боли..

Нет у вас порчи, все болеют, и родители когда то умирают, примите соболезнования. Обычная жизнь у вас, всё пройдёт и будет всё хорошо.

смерть мамы - тяжело, остальное - просто жизнь, в которой кто-то болеет и случаются какие-то неприятности.
вам успокоительного, маму отплакать, к психологу бы хорошему сходить. и все потихоньку наладится. к бабкам только не надо)

Овощ без Ъ пишется

У вас все в кучу. Ребенок, бабка, молебен. О чем вы думаете? Какая бабка?
У вас проблемы. Решайте их. Умер близкий человек. Погорюйте. Это нормально. Берегите силы, которые нужны для восстановления. Зачем вам ещё какие-то бабки?

Автор, вы просто заболели.
Это проходит.
Отвлекайте себя от плохих мыслей.
У вас просто самопоогнозированное пророчество.
Если вы в это верите, сделайте отливки на воск.
Бабушки раньше всегда делали в таких случаях и себе и всей семье)
И выздоравливайте!

Дама Бубён,
Спасибо посмотрю в инете, сделаю ..

Аноним 346 ,
Ерундой не занимайтесь. Всегда удивляют взрослые, которые считают, что жизнь это сказка. Вы увидели жизнь в полном объеме. Да, в жизни бывает горе, болезни и тд. И нет ни одной семьи, которые рано или поздно с этим не сталкиваются. Примите это и живите дальше. Плохое пройдет

Аноним 346: В церковь ходила, молебен сорокоуст

Аноним 346: снять порчу

Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

Аноним 346: вообще понять что это..

У вас много денег лишних? Тогда загоняйте любой инстаграм ведьме и она вам все по полочкам разложит
А почему не думаете, что это последствия ваших гаданий?

Врачи пишут, что депрессивное состояние после того, как человек переболел короной - это часто встречается. Плюс у Вас мама ушла. Все наложилось. Надо просто пережить. Сил Вам.

Аноним 346: Спасибо посмотрю в инете, сделаю ..

Среди всех советов автора только отливки на воск заинтересовали. Такое ощущение, что вам не проблемы решать хочется, а погадать. Вот правда что Бога-то побойтесь...

Мaня,
Вот не поверите, вообще я сильная по жизни, всегда всех вдохновляю на перемены и на преодоление трудностей, уважение себя, любви к себе и тд. Отца похоронила когда мне было 20. И тогда я тоже чуть с ума не сошла. Он мне снился, я не спала до 6 утра, а потом в 9 шла на учёбу.
Тогда вылечилась тем, что летом уехала в Сочи просто отоспаться. Тогда мне помогло.
И было ощущение что вот мама осталась .
Но сейчас вроде бы не психоз, не как в 20, но когда все вместе накатило, хочешь не хочешь подумаешь, а есть ли этот сглаз..

Аноним 823 ,
А что тут ещё посоветовали?
А это по меньшей мере успокоит немного автора.
Люди успокаиваются от того, когда могут хоть что-то контролировать.
У автора череда неконтролируемых случайностей тяжелых. Ее это сильно подкосило.
Про психологов сейчас все знают. Не думаю, что для автора это станет открытием.

Аноним 823,
Вот вы тоже Бога побойтесь . Каждый горюет по своему. Я вот спать не могу до утра пока рассвет не увижу в окне, а до этого все кажется мне что она рядом.
Я все советы читаю и всех благодарю правда.
Просто легче мне не становится. На антидепрессанты сажать себя не хочу, вот и прошу другие пути выхода ..

Аноним 45,
Я прям услышала вас. Немного отрезвило.
Спасибо

Дама Бубён: успокоит немного автора.

Спокойствие не от внешних атрибутов происходит ведь. Здесь все и говорят, что надо принять ситуацию. Даже в вашем совете об этом написано. Но первое сообщение, на который был дан ответ автором - про отливки... Извините, но если человек верующий, то это грех все. А если нет, то какие сорокаусты тогда?

В жизни бывают и горе и радости, об этом много сказано.
Примите мои соболезнования. Скоро будет и белая полоса.
К сожалению сейчас многие болеют и имеют не шуточные осложнения. Среди моего окружения и смерти есть. Как это принять - не знаю, хоть я не всех знаю хорошо но из головы не выходит, почему так много!? Сама стараюсь просто жить дальше и следить лучше за своим здоровьем и родных.

Аноним 823 ,
А от чего же?
От внешних в том числе.
Когда вокруг все понятно, спокойно, размеренно, человек приходит в адекватное состояние.

Аноним 823 ,
А отливками занимались все бабушки в деревне. Это не мешало им ходить в церковь каждый праздник.
Моя бабушка была очень верующей, но заговаривала младенцам грыжи. Молилась и заговаривала.
У меня после огромного ожога ни одного шрама не осталось, благодаря ее умениям.
Мир многообразен. Работает все, во что веришь.

Аноним 346: легче мне не становится

Это ключевая фраза. Зачем легче? У вас трудности. Примите их. Отгорюйте. Это нормально. Сейчас в моде только праздник. И когда у человека беда - это считается чем-то ненормальным, тем, что нужно поскорее изменить, убрать, снова вернуть праздник.
У вас серьезные трудности. Я очень вас понимаю. Но не нужны вам сейчас никакие колдуны. Если считаете, что не заслужили таких испытаний, спросите у Бога, зачем он их вам посылает. Это лучшее средство, чем какие-то там бабки. У вас силы на исходе, а вы такие полотна катание, да ведь ещё деньги куда-то поедете выкладывать, время... Не надо вам сейчас этого. Лучше порыдайте как следует. Можно даже повыть.

Аноним 823,
А Вы сами прям по законам Библии живете всегда ? И не грешите? Тогда смело бросайте в меня камень.. а там в той жизни разберёмся .

Аноним 346: Вы сами прям по законам Библии живете всегда ? И не грешите? Тогда смело бросайте в меня камень.. а там в той жизни разберёмся .

Да какой камень? Вы посмотрите сами, рассудите разумом, что лучше. Вы же отлично понимаете, что никакие бабки вам не помогут. Верите в Бога, ему и несите свою беду.

Аноним 13: Овощ без Ъ пишется

Прям бесите, в каждой теме, как учитель русского языка только ошибки исправляете. Самоудовлетворяетесь вы что ли так.
Автор сил вам и терпения, все наладиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы