Поговорите со мной про третьего ребенка, пожалуйста...

Aквилeгия,

• ещё миллион на содержание и медобслуживание

Мне не понять это маниакальное желание иметь много детей вопреки всему.
Я бы поняла ещё риски, когда нет ни одного ребёнка. Но когда уже есть 2е и идти ва-банк рискуя своим здоровьем и жизнью, а также высокой вероятностью оставить уже имеющихся детей без мамы.... ну не знаю, не знаю.
Я бы не родила. Но я вообще 3го не хочу, моим также примерно как вашим 9 и 4, хоть бы с ними разобраться. Я только - только жить для себя начинаю

Долорес Клейборн: Как так - боль через наркоз?

Обыкновенно
Дали дозу,рассчитанную на стандартную операцию,она длится примерно 30 минут
Лопнул шов,операция шла 1час 10 минут. Естественно,что действие наркоза закончилось

Успокоиться и жить с 2мя детьми.
Самое разумное в Вашей ситуации.

*Страйк*,
А довколоть нельзя было?

Долорес Клейборн: А довколоть нельзя было?

А я что-то впервые решила рожать бесплатно
Роддом после ремонта, называется красиво,оперирует заведующая
Это была самая большая моя ошибка. Всем было глубоко пофигу.

Зефир в шоколаде: Но когда уже есть 2е и идти ва-банк рискуя своим здоровьем и жизнью, а также высокой вероятностью оставить уже имеющихся детей без мамы....

• Абсолютно!
    Берегите и заботьтесь о тех что есть.

сходите еще к врачам, есть вроде бы операции, которые рубец укрепляют. Узнайте.

Ваша жизнь в приоритете. Не рискуйте.

Автор, просто вас послушаю. У самой аналогичная ситуация и возраст у нас одинаковый. Но у меня плюсом еще начался аденомиоз и эндометриоз шва. Беременность не наступает. Пытаюсь лечится но нет результата.

Вы на МРТ ходили и смотрели шов? Мне еще только предстоит эта процедура. У меня шов деформирован буквой "Г", врач ничё толком скачать не может, что будет, если все таки получится забеременеть.

Зефир в шоколаде,
Это у вас сейчас такая позиция, я тоже так раньше думала. Только сейчас моим 16 и 9,5 лет и знаете, захотелось. Тк возможность потом очень низкая и годы идут.

Нет, нет и нет.

Автор, и еще у меня такая ситуация, что мои болячки, которые сейчас, излечивает беременность, которой нет. Или всю жизнь пить гормоны, не факт, что будут помогать. И со швом не пойми что. Как то так. Врач вроде и не против, но одновременно не знает, сможет ли он выдержать. Вывод один, что гарантии на благополучный исход 3 КС не даст ни один врач. Хоть с пластикой шва, хоть нет.

В похожей ситуации. Как врач понимаю, что это огромный риск. У меня тоже отягощённый акушерский анамнез. Сейчас нужно подождать минимум год, поэтому взяла паузу, с моим гинекологом будем решать этот вопрос через 6 мес - год. Поэтому, Автор, и вам такие вопросы нужно решать с вашим врачом и мужем.

Автор, конечно дети это замечательно. У самой четверо, младшему сейчас 11 месяцев, старшему 22 года). Не планировали совсем, так вышло. Но если бы речь шла о таких рисках, наверное не решилась бы, и так тряслась, что будет что-то не так, ведь хотя дети подросшие, мама им нужна нисколько не меньше, чем малышам.
Возраст у вас ещё позволяет, возьмите паузу. А потом прислушаетесь к себе, может найдете себе маленького в доме малютки, а может и не захотите и поймёте, что правильно сделали. Жизнь - очень непредсказуема.

Аноним 38: и знаете, захотелось.

Хотеть и сделать, воплотить хотелку в жизнь, это сильно разные вещи.
Ну даже лет через 10, если представить, я бы предпочла путешествовать где-нибудь с мужем вдвоём, чем учить с первоклашкой уроки в свои 50.
Я как мать состоялась, зачем мне куча детей не понимаю

Аноним 416: Еще года два и вам будет не до лялек, так как начнется во всю переходный возраст))

Ну, не аргумент. У меня вот 14 лет разница между детьми.

Здоровье в первую очередь. Детям нужна здоровая мама. Я бы не рискнула поставить все на кон....

А как муж относится к тому, чтоб взять ребенка из дд?
Я бы в эту сторону смотрела
Самой рожать точно нет

Я бы не рискнула.
Хотя сама в 34 года родила- очень хотела сына после дочек).
Но у меня все ЕР.

Аноним 585: появляется риск врастания плаценты в рубец..

Ну уберут при КС плаценту вместе с маткой,че париться., с тремя детьми нафиг ненужный орган, он свое отработал.

*Страйк*: Обыкновенно
Дали дозу,рассчитанную на стандартную операцию,она длится примерно 30 минут
Лопнул шов,операция шла 1час 10 минут. Естественно,что действие наркоза закончилось

простите, но тут вопрос к анестезиологу, так то он на операции присутствует, и наблюдает за ходом операции, в экстренных случаях, он должен либо добавить анестетик.

Аноним 585 ,
Я работаю в медицине и знаю случай успешного рождения ребенка после разрыва несостоятельного рубца в предыдущую беременность. Все индивидуально. Вы уже решились на 99%. Страшно-это да. Советую вам найти опытного акушера-гинеколога, который специализируется именно на этой проблеме и вести беременность и рожать у него. Если врачи дадут свое согласие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы