Поговорите со мной про третьего ребенка, пожалуйста...

Astrum*: Да, тоже лотерея, но не идёт ни в какое сравнение с приёмным ребёнком.

Ну если б все так просто было... и при идеальной беременности можно получить тяжёлые роды, тоже ведь не угадаешь... у знакомых из-за акушерской ошибки ребенок на инвалидности... А про психические отклонения - допустим, у мужа бабушка на учёте состоит, и что? Рожать не будете, замуж не пойдёте?

Тяпка,
Вы меня в чём убедить пытаетесь? В том, что риски по здоровью у своего и приёмного ребёнка одинаковые?

Аноним 277: У министра торгловли Веры Соловьевой умерла дочь в родах, рожая 4го ребенка, но это было году эдак в 2009м.

спасибо. Вот. Да. Попозже немножко, мне кажется, но да, это.

Аноним 190: Эту тему стоит почитать тем, кто всюду рекламирует КС как альтернативу естественным родам, даже когда показаний к КС нет, а просто страшно.

+++ Сначаоа радуются: о, как нам повезло, мучиться не пришлось. А потом ноют.

Violla86: простите, но тут вопрос к анестезиологу, так то он на операции присутствует, и наблюдает за ходом операции, в экстренных случаях, он должен либо добавить анестетик.

Да вообще не про это разговор. Я уже написала,что это просто бесплатные роды,когда врачам слегка пофигу было
Я этот пример привела чтобы показать автору,что даже если у врачей нет претензий ко шву во время беременности,это не значит,что он прекрасен и не лопнет.
Третье кесарево-это принципе риск,причем немалый. И шагнуть в это мероприятие можно только без проблем со здоровьем

Astrum* ,
Да нет же, зачем мне вас убеждать? Я просто удивилась, когда написали, что брать из ДД хуже, чем сур. Вы попытались мне объяснить, но довод о рисках мне показался не очень убедительным. Это все имхо, свой личный выбор я уже давным-давно сделала))

С вашими данными я б не стала.
Не в одних детях счастье. У вас уже двое есть. Займитесь ими, в уже имеющихся детей вложите по больше. Займитесь вплотную реабилитации ребёнка инвалида.
Там, оглянуться не успеете, уже и внуки подойдут. Вот и удовлетворите на внуках свои инстинкты.
А так впечатление, что вы зациклились на этой теме. От ваших навящевых состояний, могут ваши дети пострадать.

нет. это опасно. займите себя если дети не дают такой нагрузки

Тяпка,
Простите, но вы сейчас говорите какую-то оторванную от реалий историю
Во-первых, обследования дети в детдомах проходят исключительно медицинские и « дежурно» психологические. Психолого-педагогические обследования носят дежурный характер, но даже при углубленном обследовании врачи так и говорят -что и как будет с ребёнком в подростковом возраста при отягощённой наследственности ( а таких там 90%) никто сказать не может.
Я в усыновлении проработала более 10 лет, изучала личные истории, истории болезни, слушала от опеки рассказы о биологических родителях.
Так вот-ни за что бы не взяла ребёнка из детдома, на моей памяти всего пара детей, которые оказались в детдоме по трагической причине( благополучные родители погибли, родственников не было)
Остальные дети с отягощённый наследственностью, которая как выстрелит в подростковом возрасте-никто не знает.
И да, я именно после работы в усыновлении, встретившись с мужем, досконально изучила его родословную, и если была б шизофрения в роду-рожать бы не стала
Что уж говорить, если даже один высокопоставленный чиновник министерства образования не смог избежать печальной участи расхлебывать прибамбасы усыновлённых детей. Жену его довели детишки до гроба.
Он остался один на один с подростками. Деваха загуляла как только стукнуло 14 и ушла бродяжничать. Подкинула ему нагулянного ребёнка. Сынок там тоже просто туши свет.
Вот и нафиг такое счастье.

Аноним 512: высокопоставленный чиновник министерства образования не смог избежать печальной участи расхлебывать прибамбасы усыновлённых детей.

Это что за история?

Аноним 585: двое детей, 10 и 5 лет.

У старшего скоро пубертат, у младшего 1 класс детьми кто будет заниматься, когда вы с лялькой?

Аноним 585: дети просят сестренку

Ну это ащще смешно

Аноним 585: несостоятельный рубец 5 мм с нишей. Второго ребенка по этой же причине еле выносила, бОльшую часть беременности лежала на сохранении, точнее рядом с операционной на случай расхождения рубца, сейчас у ребенка большие проблемы с неврологией, а точнее инва.

И вам ещё третьего надо? Автор, вам 34, голову то включайте на полную уже)) недоношенный ребенок( скорей всего так и будет) экс и вот прям хз что вы на " выходе " получите. Считаю сознательно ребенка с инвой.

Аноним 585: Сейчас вижу два варианта: идти на метропластику (но опять же врач говорит, что скорее всего, это особенность тканей, что они так срастаются плохо и соединительной тканью) или отправляться. как и планировала в ШПР в январе и искать своего ребенка в капусте))) И

В чем необходимость? У вас уже есть двое детей, вам внимания не хватает? Того что в вас нуждаются сильно? Заведите щенка и успокойтесь))

Аноним 512: но вы сейчас говорите какую-то оторванную от реалий историю

Эээ... ну я как бы своим личным опытом делюсь

ряженка: В чем необходимость? У вас уже есть двое детей, вам внимания не хватает? Того что в вас нуждаются сильно? Заведите щенка и успокойтесь))

Есть уже и кот, и собака с эпи, кстати)))

Ни за что не стала бы. У меня школьник и годовалый. Последний месяц сплю часа два в сутки, ребенок просыпается каждые 20 мин, у второклашки уроки, секции, дом, быт. Муж активно помогает, но это кошмар, больше ни за что и никогда.

У автора младший ребёнок с инвалидностью и она отлично знает почему. И тут уже не свалишь вину на медиков. К чему эта рулетка снова?

Автор, а как несостоятельность рубца повлияла на ребёнка? Неврология точно от этого? Вы большая молодец. Посоветуйтесь ещё со специалистами. У меня говорли, что рубец не состоятелен, но я после этого родила двоих. Но это конкретно моя история, мне кажется, что все у меня был состоятельный рубец. Но все же Вам, может быть, лучше проконсультироваться с хорошим врачем. Потому как мне главврач роддома говорил, что состоятельность рубца на узи не видно. В врач, которая вела меня, звонила и кричала, чтобы я срочно ложилась в больницу, иначе я умру. Но у меня была лялька на руках и сидеть с ней было некому. Пришлось оставить все как есть. И я сама родила через 1,8. Вроде первый был такой случай на тот момент в Екб. Дали мне подписать документ о том, что если я помру я сама виновата. И в путь.

понимаю ваше желание, сама в душе хочу третьего, но у меня ЕР, поэтому проблем нет, с вашими вводными, не знаю... пластику бы сделала если бы очень хотела и смотрела бы потом на рубец. Если не поможет, то отпустила бы. Никаких сурмам и усыновлений для себя не рассматривала бы. Вынашивание, роды, кормление-важная составляющая материнства для меня

Усыновить новорожденного, хоть пятерых ) С такими рисками рожать бы не стала, подумайте о двоих имеющихся детях.

Аноним 585 ,
Даа

Сложно

Angelika097: Дали мне подписать документ о том, что если я помру я сама виновата. И в путь

прям скажем, не очень вдохновляюще..

Автор, решать, конечно, же вам, а не мужу и детям. Муж и дети наверное не очень хорошо представляют возможные последствия новой беременности. Ваши перечисленные проблемы со здоровьем серьезны, готовы ли вы и ваша семья рисковать вашей жизнью?

m_eremina: прям скажем, не очень вдохновляюще..

Ну это же больница они всегда хотят снять с себя максимально ответственность если что-то пойдёт не так. Даже если Вы зуб лечите. А тут роды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы