Почему, когда проорешься становится легче?

Поругались с мужем, весь день претензии по виберу. Пытались вечером поговорить, не вышло. В итоге я начала орать, при муже и детях. Я очень громка орала. Мне стыдно перед детьми и соседями. Но мне стало легче. Подскажите куда выплескивать злость, обиды, негатив? Что сделать чтобы так не срываться?
Все на ю-маме советуют психотерапевта. За свои 34 года не разу не была. Думаю, может уже пора. Посоветуйте к кому обратиться. Как обычно прием проходит? Что нужно говорить?

Не нужно бояться психологов. Вести себя обычно, говорить что беспокоит, что вы чувствуете, что хотите получить в итоге... У вас будет беседа, наводящие вопросы...
Это очень интересно. Советую

Аноним 615: Подскажите куда выплескивать злость,

В лесу. Одной. Ехать топать там
Или типа бокса, где модно злость выплеснуть

Аноним 615 ,
Это Вы в соседней теме зеркало у соседки разбили ?

Дело молодое: Регулярно стравливать давление, чтобы не рвануло.

В смысле?

Moretti,
Нет

Аноним 615: За свои 34 года не разу не была.

Если не была, значит не было потребности. Как часто крышечку рвет?

У всех бывают срывы. И до стыдливого ора. Важно- как часто и как громко )

Клёпкa,
Муж выбешивает. Слишком спокойный, равнодушный, правильный. Работа нервная. Плюс родственник живет 4 раза в неделю, при нем не поорать. Ору когда его нет и поссоримся с мужем примерно раз в 2 недели. Чтобы инсульт не случился пью 2 танотена.

Плохо орать, но хуже держать в себе, психосоматика и болезни лезут. Успокаиваю себя этим. Ещё хорошо магний и витамины группы б, прямо милее и добрее становлюсь

Аноним 615: Мне стыдно перед детьми и соседями. Но мне стало легче.

легче от того, что свою семью позорите? )))) не, я тоже оч вспыльчивая. поэтому предупреждаю, что щас начну орааааать не, ну жуть конечно это. распущенность и невоспитанность

Аноним 615: Подскажите куда выплескивать злость, обиды, негатив?

тут надо понять, в чем причина ссоры? орете то по чо? муж косячил или вас просто не устраивает, что не делает по вашему? если второе, то принять, что у него есть свое мнение.
ссоры - это ж когда вторая сторона не соглашается с вами )) или делает по своему. бесит страшно, да
но вы ором пытаетесь ему свою правоту вдолбить.
вощем, негатив и ссоры можно снизить, если причину понять. может вы не правы.

Аноним 615: Муж выбешивает. Слишком спокойный

Вам эмоций не хватает?
Давно вместе?

Аноним 615: Плюс родственник живет 4 раза в неделю,

Это трэш зачем живет и кто?

Аноним 615: поссоримся с мужем примерно раз в 2 недели

Это очень часто!! Причина ссор? Кто затейник?)

Аноним 615: Чтобы инсульт не случился пью 2 танотена.

Ужасти

Дело молодое,
Вы как про меня. Особенно когда я на работе. А дома при детях срываюсь. Что посоветуйте? Как научиться сливать злость не дома?

Аноним 615: Муж выбешивает. Слишком спокойный, равнодушный, правильный.

т.е он уже на ваш ор не реагирует? ) иммунитет выработал вот жеж

Кто то в лес ездит орать..
Я в машине орала, когда домой ехала ( когда совсем психика не справлялась) просто в пустоту. Но я за городом живу, ни разу вроде никого не напугала

Ещё в подушку можно

Аноним 615: Особенно когда я на работе

Так что вы там на работе выясняете?? Все разговоры и личные проблемы пОсле работы и НЕ в переписке!! В переписке вообще нельзя отношени,выяснять!! Прям табу!
Только дома. Но как-то не при детях!

Ой тут даже по тв программа была, как вырос спрос на психологов, но не так много реальных специалистов, сколько их принимают и не все практикующие реально имеют диплом, а не курсы. Так, что идите в фитнес центр и там отрывайтесь, и хорошая разрядка и полезно.

Клёпкa,
Давно вместе? 9 лет
зачем живет и кто? папа из области, дочь в 1 классе, помогает забирать.
Причина ссор? Кто затейник? Всегда я затейник. Причина не так сделал или не сделал, не то сказал. Начинается все с ерунды. А потом как снежный ком.

Дело молодое: Про любовь к себе подумать. Про принятие себя.
Вы себя любите только"в образе". В образе продуктивной, любезной и т.п.
В своём реальном настроении, ежеминутно, вы себя не принимаете.
У вас к себе любовь "за пятерки". После прогулки в рваных штанах и шапке набекрень вы себя не признаете.
Из детства это.

о как. диагнозы через монитор? реально некоторым надо поменьше психологов в инстаграме читать.
ни автора, ни мужа ее в глаза не видели, симптомы по айпи считали )) профи профи

Клёпкa: Так что вы там на работе выясняете??

+

Когда совсем на срыве, беру швабру и гоняю кота ( это единственное чего он боится) и ору на него. Но он косячит ежедневно нехило - обои, одежда, шторы, не зря леща получает

Аноним 615: Причина не так сделал или не сделал, не то сказал

короче не так, как вам надо )))))

Клёпкa,
Да на работе и в переписке это тоже бывает. В итоге работать сложно потом. Домой идешь уже в плохом настроении. Дома при детях и папе бывает сложно сказать что думаю. А в переписке легче претензии предъявить.

Катринa $,
Да. И потом высказывает какая я плохая. Это вообще бесит сильно. Спокойно высказывает, не орет. Может с порога, когда в ссоре сказать как день дорогая прошел. Вообще убить после этого готова. Мы поссоримся наговорим гадости и он уснуть легко может, я не могу. Это тоже бесит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы